Если исключить сторону психологии ( есть те, кто считает это актом подчинения), то остаётся брезгливость. Как бы не намывался, все равно выделяется особый секрет. Плюс смазка тоже имеет вкус. Если бы …
Не нравится это адекватным людям. Не может нравиться чужая пися, лобковые волосы и выделения во рту. Хорошо, если пиз.да или член мытый, без примесей го.вна и мочи, и не заразный. Глотать это никто не хочет, нюхать тоже. Приятного в том, что тебе слюни на письку пускают или об гланды твой член трут, ничего нет. С руками ощущения не сравнятся. Для женщины минет это борьба с рвотными позывами и болью челюсти.
Хорошо по ушам ездишь. Можешь не стараться, я то знаю правду что это не так.
Большинство сосут и сосать будут.
Все узнают, все начнут обсуждать, все перестанут уважать. У нас была одна такая девочка в школе, тоже думала, что всем все равно, но нет, все над ней смеялись
У тебя при Сталине еще может и одна такая была, а щас пол школы таких и всем реально нacpaть. Только вам старичью в интернете это жить не дает
Все узнают, все начнут обсуждать, все перестанут уважать. У нас была одна такая девочка в школе, тоже думала, что всем все равно, но нет, все над ней смеялись
Кто эти "все" то))))
Ты это не все. Да и уважение твое я тебе говорю ничего не стоит. В унитаз спустить можно. Хотя тебе и кажется что это прям урочень к которому все должны стремиться
Тот, кто опускает своим членом женщину есть не мужчина, а жалкий куколд, поганец и сластолюбец, для которого женщины – это грязные ***, всё предназначение которых – обслуживание извращенных и маниакальных мужских фантазий. Женщины занимающиеся минетом – глупые недоразвитые самки с отсутствием брезгливости и понятия человеческого достоинства.
ПОЛНОСТЬЮ согласна!
Тот, кто опускает своим членом женщину есть не мужчина, а жалкий куколд, поганец и сластолюбец, для которого женщины – это грязные ***, всё предназначение которых – обслуживание извращенных и маниакальных мужских фантазий. Женщины занимающиеся минетом – глупые недоразвитые самки с отсутствием брезгливости и понятия человеческого достоинства.
Судя по твоему комменту, ты и есть куколд.
Что за бред?
Я хожу пристаю к мужчине днями, чтобы хотя бы сделать минет дал. Недавно просидела больше часа под столом потому, что мне наконец дали игрушку и разрешили сосать, если не буду отвлекать от работы.
А что от больных на голову шлюшек можно ожидать?И это говорят не лечится...Так себе удовольствие гонять во рту чужую,кожаную сосиску,да ещё не дай бог вонючую
Во рту нет возбуждающих рецепторов. как может нравится засовывать в рот всякую х-ре.нь? Вы когда-нибудь видели женщину, которая обсасывает вибратор? Ни одной даже в голову такое не придёт! ..... Впрочем, минет можно делать только в благодарность за классное куни.
Губы и язык это одна из сильных эрогеннвх зон. Причем тут рецепторы.?))
Нет, это не бред. Вполне логично так как на половых органах одна микрофлора, а во рту другая. Природой не было задумано, чтобы тот секрет или сперма попадали в рот. Я вот читала, что очень много сейчас страдают раком горла, по сравнению с предыдущими годами, несмотря на то что сейчас многие отказываются от курения и как бы здоровый образ жизни в моде. Наверное неспроста. У знакомой семьи муж лежал в онкологии, там молодые парни 28-33 были с раком горла и некоторые даже некурящие.
А рои чем тут парни,они сосут что ли? Речь о женщинах так то