Если исключить сторону психологии ( есть те, кто считает это актом подчинения), то остаётся брезгливость. Как бы не намывался, все равно выделяется особый секрет. Плюс смазка тоже имеет вкус. Если бы этого не было, то делали было охотнее? #секс
Некоторых - под дулом пистолета не заставить
Других - не оторвать
Разные женщины бывают
Ты не поверишь, есть и мужики, которым не нравится.
Нет, потому что во время минета хорошо только мужчине, а женщина давится членом, рвотные позывы, челюсть болит
Что за бред?
Я хожу пристаю к мужчине днями, чтобы хотя бы сделать минет дал. Недавно просидела больше часа под столом потому, что мне наконец дали игрушку и разрешили сосать, если не буду отвлекать от работы.
Даааа, помню, одна вообще прямо туда тянулась, говорила, что ощущает себя суккубой, которая может высосать волю, душу, разум и вообще заключить в сексуальное рабство :) Было в ней что-то "верхнее", доминантное, но почему-то ей это абсолютно не мешало своими толстыми губками постоянно пытаться пошалить ^___^
Секрет? Какой ещё секрет? Секрета никакого нет.
что за бред? мыть хозяйство не пробовали?
Сергей
Сколько было у меня женщин всем нравилось минет делать.
Ой, а вам прям нравится лизать женщинам. Любители есть, но далеко не каждый. Особенно когда речь не о 18-летней.
Автор, куни наверное тоже не каждый мужчина любит делать.
Сложно сказать однозначно. Возможно, это дело в воспитании, принципах самой девушки. Ответить за эту часть стороны мне не по зубам, потому что это занятие для меня является приятным.
Нравится в этом процессе, что парень доверяет мне, можно сказать, самую дорогую часть своего тела. Кстати говоря, я совершенно принимаю его как человека, так что мне не может быть противно. Нравится доставлять удовольствие партнёру и буквально сам факт происходящего, да-да, и такие люди бывают. Люблю, когда доминирует надо мной, не понимаю с чем это связано, но приносит это всё большое удовольствие. Нравится, когда кончает в рот, тоже как факт очень возбуждает. Могу ещё много рассказывать на самом деле обо всех тонкостях и своих ощущениях...
Также мне приятно, что он не заставляет меня этого делать. Интересуется вдобавок после процесса, всё ли в норме, заботится в общем, и как его не любить?
Кстати, как утверждают американские врачи, любовь к оральному сексу может привести к раку полости рта.
Во рту нет возбуждающих рецепторов. как может нравится засовывать в рот всякую х-ре.нь? Вы когда-нибудь видели женщину, которая обсасывает вибратор? Ни одной даже в голову такое не придёт! ..... Впрочем, минет можно делать только в благодарность за классное куни.
Во рту нет возбуждающих рецепторов. как может нравится засовывать в рот всякую х-ре.нь? Вы когда-нибудь видели женщину, которая обсасывает вибратор? Ни одной даже в голову такое не придёт! ..... Впрочем, минет можно делать только в благодарность за классное куни.
Это возможно не объяснить физиологически, но есть женщины которых хлебом не корми, дай пососать. Обычный секс, куни и другие вещи для них второстепенны, а член готовы сутками мусолить.
Потому что минет нравятся делать мужчинам-геям. Это называется, равновесие в природе.
Это возможно не объяснить физиологически, но есть женщины которых хлебом не корми, дай пососать. Обычный секс, куни и другие вещи для них второстепенны, а член готовы сутками мусолить.
Скорее всего делают это ради каких-то ништяков. Нравится это точно не может......Как вариант - предпочесть минет чтобы избежать секса с риском беременности.
а почему женщинам должен нравиться минет ? Ни удовольствия ни оргазма женщина от минета не получит. Лучше нормальный вагинальный секс.
Ты супер детка)
Это либо возрастные одинокие бабы, либо ***. Молодая, красивая, бездетная твой стручок менее, чем за 30-40k в рот не потащит. Мечтай дальше.
а почему женщинам должен нравиться минет ? Ни удовольствия ни оргазма женщина от минета не получит. Лучше нормальный вагинальный секс.
А почему некоторых женщин любят а других нет.
Настоящее искусство в доставлении наслаждения, это для умных и продвинутых женщин.
Держа его член, она имеет полный контроль над ним. Чем не удовольствие?
Я думаю это тоже связано со степенью голодности и возбуждения женщины.
Есле 50% женщин просто нравится играть с членом.
То при большом возбуждении и после хорошей ванной, я думаю такое желание может появится у 80%.
Тот, кто опускает своим членом женщину есть не мужчина, а жалкий куколд, поганец и сластолюбец, для которого женщины – это грязные ***, всё предназначение которых – обслуживание извращенных и маниакальных мужских фантазий. Женщины занимающиеся минетом – глупые недоразвитые самки с отсутствием брезгливости и понятия человеческого достоинства.
Ну, уж нет. Если мужчина любимый, то не возникает чувства брезгливости. Минет - это не романтика, скорее похоть. :)
Может ты лашара все мои тёлки сосали
Воняет когда то не делаешь
лучше мойте письки свои )
Слушайте, если бы не нравилось, этого явления уже не было бы давно.
А в реальности большинство сосут. Да еще и на тренинги записыааются всякие для ищучения новых техник.
Кароче не нравится это может только ультраконсерваторам мозгами оставшимися в позапрошлом веке.
Нет, это не бред. Вполне логично так как на половых органах одна микрофлора, а во рту другая. Природой не было задумано, чтобы тот секрет или сперма попадали в рот. Я вот читала, что очень много сейчас страдают раком горла, по сравнению с предыдущими годами, несмотря на то что сейчас многие отказываются от курения и как бы здоровый образ жизни в моде. Наверное неспроста. У знакомой семьи муж лежал в онкологии, там молодые парни 28-33 были с раком горла и некоторые даже некурящие.
Нет, всё равно бы не делала. Я даже пробовать это дело не хочу, не прёт как-то такие габариты в рот совать.
Нет, это не бред. Вполне логично так как на половых органах одна микрофлора, а во рту другая. Природой не было задумано, чтобы тот секрет или сперма попадали в рот. Я вот читала, что очень много сейчас страдают раком горла, по сравнению с предыдущими годами, несмотря на то что сейчас многие отказываются от курения и как бы здоровый образ жизни в моде. Наверное неспроста. У знакомой семьи муж лежал в онкологии, там молодые парни 28-33 были с раком горла и некоторые даже некурящие.
Все эти молодые парни были сосуны или лизуны. Логика железная.