Подскажите насчет такой ситуации: девушке 18, ни разу не было, маленького роста 155см. Фигура: песочные часы.
Орган 17 см на 17 в окружности (головка чуть больше), но мягкий. То есть можно немного погнуть, помять. С процессом все отлично.
Как подступиться к вопросу, чтобы не испугать девочку и не навредить ей? Может случиться, что мы не подойдем? Что тогда делать?
Автор, Вы кентавр? Это параметры жеребцов, такая толщина, у людей так не бывает
На опирацию надо, или вам или девушке, или дваим сразу.
Попроси ее написать размеры пилотки для точности
попробуйте заняться с ней сексом. порвете - ничего страшного, найдете новую
Поженились как-то Слон и Мышка... Слон и гоаорит:
— Не бойся, дорогая, это только первый раз больно...
Напои её и раздупляй
не бывает таких маленьких членов.
Заем ты еще одну девушку портишь, больной на голову???
Вонючее гомно жывотное. 💩💩💩
Внимение!!! Для недалеких
17 длина 17 окружность
Я сегодня таскался по Алуште в тех едренях, где ещё не был, трубец там собачки кала своего наклали, слой сантиметров пять, белое "Г" ближе к земле, карее ближе к верху.
Как Вы считаете, это ценное наблюдение?
Конечно ценное. То что белое, слепи из него мороженое и положи в морозилку. То что карее, слепи из него картошку и положи вниз холодильника. Кушай на здоровье!
Конечно ценное. То что белое, слепи из него мороженое и положи в морозилку. То что карее, слепи из него картошку и положи вниз холодильника. Кушай на здоровье!
Нет уж, я предпочитаю Калмыцкую кухню, такие тонкие изыски не для моего желудка.
Возле этого "минного собачьего поля" находится детский садик, там "короеды" гуляют среди этого всего.
В магазигах для взрослых, вроде, какие-то насадки ограничители продаются. Как раз для тех, у кому надо уменьшить глубину проникновения. Ну и лубриканта побольше.
Истерика. Я думала 20-25 см. А у вас средний. Не делайте проблему из ничего. Гигант блин.
Иппай ее в попька! Не ащибещься!
Может попробовать игрушками ей сначала растянуть вагину и побольше смазки? Будет после вас ведро товарищ. Но это норм если ей от вас рожать. Все равно растянится. Меня больше пугает вопрос как девушка будет заниматься с вами локальным сексом. Рот то ведь и порвать можно. Если у неё маленький ротик.
Может попробовать игрушками ей сначала растянуть вагину и побольше смазки? Будет после вас ведро товарищ. Но это норм если ей от вас рожать. Все равно растянится. Меня больше пугает вопрос как девушка будет заниматься с вами локальным сексом. Рот то ведь и порвать можно. Если у неё маленький ротик.
О*ральным
Ого, как круто! Член 5 с половиной см в диаметре. А головка, видите ли, ещё больше. Вывод: нет у вас ни большого члена, ни маленькой девочки. Есть только маленький стручочек, которым вы можете смешить своих маленьких друзей в школьном туалете на переменке.
Ого, как круто! Член 5 с половиной см в диаметре. А головка, видите ли, ещё больше. Вывод: нет у вас ни большого члена, ни маленькой девочки. Есть только маленький стручочек, которым вы можете смешить своих маленьких друзей в школьном туалете на переменке.
*чуть меньше
Расширяется в середине
К чему анатомические подробности
Лучше бы на вопрос ответили
На пол шишеки)
В молодости была миниатюрная девушка!
Думал, что не уберусь.
С первого раза, залезла на меня и такой виртуозный секс показала!
Так, что не поверишь не узнаешь!
Это огромная толщина, такой обхват слишком большой лля любой девушки. Норма обхвата 11-12см
У меня жена маленькая, худинькая, а член нормально так больше твоего.)
Ответ - никак.)
Я не спрашивал, она сама хотела, а от меня требовалось мастерство.)
Но у тебя он нихрена на большой.)
Смазка и терпение 2-4 недели, разработается и потом можна по яйца всаживать.) Как муж 161см азиатки с членом куда болше твоего говорю.) Анал кстати тоже растягивай.) И да, сначала ее удовольствие, потом уж когда нить те.?
Почитай.)