Что делать если парень предложил интим??? А я считаю, что рано. Соглашаться или отказать??
Тут подробности важны... Вдруг Вы его динамите? Вдруг он Вас трахнет и бросит?
Отказать, конечно. Главное, что думаете Вы
Ну почему сразу отказать. Разве автор не хочет получить удовольствие?
мало ли что он может предложить знай себе цену и не ведись на такие предложения и ты не должна и не обязана удовлетворять чью-то там похоть и позволять использовать себя
Отказать. Если боишься, значит, есть причины. А еще мужчины принципиалтных больше ценят
Если ты считаешь, что рано - значит, действительно так, не надо этого делать только ради ублажения парня.
Так заведите с ним этот разговор.
Тут от кучи факторов зависит: сколько было свиданий, хочет ли он серьезных отношений конкретно с вами или он из тех, что- "Давай попробуем, а там посмотрим!", хотите ли вы серьезных отношений конкретно с ним (судя по всему - еще нет. Тогда ставьте точку и хватит гулять за его счет.). Спрашивайте! Это бесплатно! )))
поставь во главу угла то что спешить с этим в пожарном порядке точно не стоит тем более что по жизни таких предложений может поступить сотни и тысячи и надо решить этот вопрос так как хочется тебе а не кому-то там
отказать. женщинам секс не нужен
Сколько вам лет? Как долго встречаетесь?
Автор, а если вам ваше "я"говорит, что рано, слушайте себя)
Причина, почему рано и цель оттягивания секса?
Вы видите эти отношения "по разному". Вы хотите большой и чистой любви, как в книжках. А он секса.
Вы ОБА по своему правы. Ему хочется близости и набираться опыта. Вам - остаться целомудренной и проверки чувств.
Ситуация - так себе. Но идти на поводу у него не нужно ни в коем случае. Пригрозит ультиматумом - расставайтесь! Не пожалеете! Будет больно, но потом поймете, что поступили правильно.
Вы видите эти отношения "по разному". Вы хотите большой и чистой любви, как в книжках. А он секса.
Вы ОБА по своему правы. Ему хочется близости и набираться опыта. Вам - остаться целомудренной и проверки чувств.
Ситуация - так себе. Но идти на поводу у него не нужно ни в коем случае. Пригрозит ультиматумом - расставайтесь! Не пожалеете! Будет больно, но потом поймете, что поступили правильно.
Спасибо вам большое за ваши правильные советы.Всё таки я пойду по вашему совету. Я и сама давно из за этого хотела расстаться
Информации 0, но есть желание переложить ответственность за принятое решение на кого-нибудь.
Отказать, пусть поищет адекватную.
Ты не представляешь, но парни женятся для того, чтобы был постоянный доступ к сексу. Их интересует не семья и сразу дети, а секс. И встречаются они для этого. Эта тема будет открыта! Млжет тебе еще как понравится. А может будешь кислой и пресной и все мужики от тебя гулять будут. Пробовать надо.