Нередко слышала от мужчин, что если девушке нравится бдсм, а у него самого нет такого фетиша, то его все равно заводит, что ради нее он позволяет с собой так обращаться. Почему их это заводит? #секс
Не знаю за других, но я понял что мне не нрав бдсм, сам я унижаться не готов и если подчиняю другую девушку, то мне после этого на нее плевать
Всегда послушный, все что хочет девушка делаю, ради ее удовольствия. Иначе для чего вообще она нужна, только что бы ублажать ее. Бдсм или нет, уже ей решать.
Батогами на конюшне)
Те, кто не любят БДСМ, просто не пробовали или боятся сказать.
БДСМ - зло.
это извращает понятия о мужской и женской роли в жизни.
Мужчина, который готов ползать на коленях перед женщиной - тряпка и слизень.
в 18 лет я, молодой неопытный щегол, ходил несколько раз к тн госпожам, доминаторшам.
ну побаловались так немножко, до куни или золотого дождя я в жизни не опускался! и страпонить себя не позволял, хотя некоторые настаивали.
поймите, Домины - это би (реже ***) мужененавистницы. Одна мне так и сказала - я занимаюсь этим, ибо ненавижу мужчин.
хотя по общению показалась вполне адекватной дамой, негрубая, даже кофе угостила.
Если нравится по жеще, а не елозенье с ванилью!
БДСМ - зло.
это извращает понятия о мужской и женской роли в жизни.
Мужчина, который готов ползать на коленях перед женщиной - тряпка и слизень.
в 18 лет я, молодой неопытный щегол, ходил несколько раз к тн госпожам, доминаторшам.
ну побаловались так немножко, до куни или золотого дождя я в жизни не опускался! и страпонить себя не позволял, хотя некоторые настаивали.
поймите, Домины - это би (реже ***) мужененавистницы. Одна мне так и сказала - я занимаюсь этим, ибо ненавижу мужчин.
хотя по общению показалась вполне адекватной дамой, негрубая, даже кофе угостила.
Я люблю мужчин, я натуралка