Добрый день!
Как то так завелось что до 27 лет даже не задумывался о том что у меня тонкий член, пока одна дама с которой сейчас живу не проранила фразу что мой член не большой но зато сосать удобно, он 18*3,5. Бывшая жена изменяла из-за этого разошлись, но причину в себе не искал на тот момент, вообще не урод стильно одеваюсь, интересный собеседник, наверное только по этой причине было партнеров около 200, и ни кто не жаловался что удивительно и даже не намекнул. Вообщем задумался об липофилинге ПЧ, кто то что то может сказать как проходит операция, какие результаты получили, как проходит послеоперационный период, может какие то отрицательные моменты есть. Решился на это поскольку первые пол года пока встречались девушка активно проявляла интерес к сексу со мной, страсть там все дела, у нее прям мурашки по всему телу шли её передергивало от удавольствия, мы на уровне эмпатии чувствуем друг друга, а теперь активности от нее не исходит совсем, и чувствую что ей не хочется меня даже в процессе, у нее влагалище не глубокое я даже полностью войти не могу, она ростом 152см всего, но еще после нашего первого секса она сказала что ни когда ни с кем не кончала от члена, что мол всю жизнь под струей ходит дрочит в ванне, И вот тут закралась мысль что она так мне сказала что бы я не парился за это, и вот не знаю в итоге кончает она или нет, петингом занимались она прям кайфует у нее влагалище все сокращается, вакуум образовывается, руками останавливает меня но говорит что не кончает, хотя там даже смазки вагон с маленькой тележкой выделяется, Вот такие дела, Делать операцию ?!!?! #секс #здоровье
Я бы не стал!
Конечно делать, даже не думай.
Отреж
У тебя толщина так себе, стенки вагины стимулирует не очень.
А вот длина выше среднего- вводи аккуратнее, чтобы дамам не было больно.
Но толку нет даже от гиганта, если пользоваться не умеешь. Почитай книжки по сексу и статьи в интернете.
У женщин чувствительные точки находятся на ~5см от входа, так что длина не важна.
А вот толщина влияет на плотность контакта между х%ем и п&здой. Особенно если у женщины вход широкий как ведро.