Короче с бывшим мужем у нас никогда в плстеле не ладилось, одна поза, 5 минут и все на что его хватает, постепенно секс исчез от слова вобще. Потом зарегестрировалась на сайте знакомств и начала переписываться, с парнем, для сравнения мужу бывшему 46,мне 33,парню 36, короче дошли до темы секса, он мне видео слал, я ему фотки... и меня это так возбуждало дико. Потом мы встретились, увидели друг друга м начали сразу целоваться, вроде знали друга давно, в машине начали целоваться, он мне руки целовал, шею, короче страсть была такая что я чуть оргазм первый в жизни не получила. Но секса конечно не было. Со мной такое в первый раз. Он мне тау подходит в сексуальном плане и так нравиться что просто крышу сносит, дайте совет, спать ли с ним на втором свидании или рано? 🤣 #секс
СПИ КОНЕЧНО. ПРОВЕДИ ТЕСТ ДРАЙВ. а то будет как у моей знакомой. 5 лет после развода воздерживалась. а потом стала ебсти все что шевелится.
Ещё одна *** оправдание себе нашла.а что ты для мужа сделала чтобы он тебя больше 5 минут трахал?ты ему так же надоела.сейчас ради Ашота мужу изменяешь через 5 лет с котами будешь жить
Не стоит не давай ему месяц а лучше три месяца пусть лучше он поймет кто ты такая и что тебе секс не нужен и в постели ты пустышка. А если дашь сразу то на третьем свидании уже будет анал и попка будет болеть сильно.
Ещё одна *** оправдание себе нашла.а что ты для мужа сделала чтобы он тебя больше 5 минут трахал?ты ему так же надоела.сейчас ради Ашота мужу изменяешь через 5 лет с котами будешь жить
Я для мужа все сделала, и ждала что что то поменяется 9 лет. И них**я. А года идут. Спать в одной позе, при этом работать и обеспечивать семью, а на себя *** забить, не хочу
Вы должны лишь определиться, нужен ли вам дальше муж или нет. Если готовы от него отказаться, то смело можете спать с новым партнером и получать удовольствие от жизни
А какая разница? Вы уже изменили.
Не понимаю, в чём трудность? Вы целка? Нет? Тогда какие раздумья. Надо было ещё на первом свидании это сделать. Рано-не рано глупость какая то. Хочешь- ложись с ним.
Вы должны лишь определиться, нужен ли вам дальше муж или нет. Если готовы от него отказаться, то смело можете спать с новым партнером и получать удовольствие от жизни
Я мужу никогда не изменяла, за 9 лет совместной жизни. Я с ним поговорила. Мы разошлись. Но вы правы, он еще надеется на что-то, а мне воздуха не хватает, когда я с новым парнем рядом, у меня никогда такого не было... Я чувствую что пропадаю от его взгляда, губ, смеха... он сейчас работает много, так я не могу дышать без него просто.