Анальный секс
А где вариант «только с любовником»? ;)
У меня мужчина обожает его, я терплю. Всегда после анала чувствую обиду и неприязнь к нему
Очень жду пока девушка возмет меня в попку. Пока только ручками вибратор вставляет небольшой.
Ваша интимная жизнь, и ваши предпочтения. Должны быть, только между вами. Для чего выносить это на общее? Имею ввиду, всех описывающих свою интимную жизнь. Нравиться анал, занимайтесь. Для чего спрашивать?) Чтобы вас, грязью поливали?
А потом, у дающей (дающего) в *oпy, вывалится прямая кишка и пойдёт к проктологу и после на операцию. Ещё может быть рак прямой кишки! Зашибись перспектива! Но, хозяйка - барыня! Сейчас слабода! Чо хочу, то и ворочу! И парню надо дать в *oпy обязательно, иначе к другой дypoчкe свалит. 😁
А потом, у дающей (дающего) в *oпy, вывалится прямая кишка и пойдёт к проктологу и после на операцию. Ещё может быть рак прямой кишки! Зашибись перспектива! Но, хозяйка - барыня! Сейчас слабода! Чо хочу, то и ворочу! И парню надо дать в *oпy обязательно, иначе к другой дypoчкe свалит. 😁
Откуда вы этот бред про вываливание кишок берете?
В туалет ходите надеюсь каждый день? Ничего не вываливпется? Как так? *** постоянно растягивает анус, а ничего оттуда кроме него не вываливается.
Баба не дающая в попу автоматически согласна на дающую в попу любовницу.
Конечно же, нет. Это даже не обсуждается. Сами себе, дяденьки, тыкайте туда что хотите. От женщин только отвалите с этой мерзостью.
Достаточно активно сам себе вставляю. И никаких проблем нет, если диаметр небольшой со смазкой вывалится ничего не может
Откуда вы этот бред про вываливание кишок берете?
В туалет ходите надеюсь каждый день? Ничего не вываливпется? Как так? *** постоянно растягивает анус, а ничего оттуда кроме него не вываливается.
Не равняйте *yй с пальцем!😁
Какахи прошли быстро и всё, а член долбит туду-сюда до умопомрачения! Какахи такого не делают!
И вообще не понимаю, как охота мужчине и женщине п и д о р а м и становиться? Эта xpeнь с гейропы в Россию пришла. Тьфу! Мерзость!
Достаточно активно сам себе вставляю. И никаких проблем нет, если диаметр небольшой со смазкой вывалится ничего не может
А зачем самому себе вставлять??? Сходи на конюшню, пусть жеребец тебе вставит. Множественный оргазм со сквиртом получишь и бабы будут пох!😁 И в ресторан водить не надо!😁 Зашибись!😂
Я люблю сам процесс вставления в попу, это обалденное чувство!
Я наверное вас разочарую,но анальный секс это наоборот 100%гарантия ,что геморроя не будет. Есть даже специальные массажи для мужчин против геморроя (рецидива),а этот массаж сравним с АС
Если вы обажаете девушку, и хочете её везде, причём тут пид..р. Пид..ры- это мужчины которые имеют друг друга или зеки в тюрьме, на зоне, озабоченные.
Иногда можно, но не чаще 1-2 раза в неделю.
Но здесь есть одна очень важная деталь. Ее нельзя обойти. Дело в том, что, говоря о запрете супружеской измены, Библия предъявляет требования только к естественному способу полового акта - вагинальному. Все остальное, то есть сексуальная близость анальным и оральным способами, по закону Торы, не считается изменой, и осуществляющий это не подлежит никакому наказанию. Странно, но как есть. Вы удивитесь, но именно так это и преподносится Писанием (Вавилонский Талмуд, трактат Санедрин 58б):
"Сказал Рава: потомок Ноаха (нееврей), имевший сексуальную близость с женой своего ближнего неестественным путем - не подлежит наказанию. В чем причина? Сказано в Писании (Берешит 2:24): И прилепится к жене своей. К жене своей - но не к жене ближнего своего (то есть Тора запрещает только прилепливаться - комм. РАШИ); и прилепится - то есть естественным путем (а в неестественном пути нет прилепливания, так как поскольку женщина не получает удовольствия от этого, то не прилепливается она к партнеру - комм. РАШИ)."
Условно говоря, если ситуация сложилась так, что, допустим, женщина психологически не может хранить верность одному мужчине (мужу) в силу своего воспитания, или повышенной потребности в физической любви - тогда пусть контактирует с другими неестественным путем. Это может нам показаться аморальным, но это все же лучше прямого разврата естественным путем (а большинство неевреев и неевреек именно это и практикуют). А может ситуация сложится таким образом, что женщина содержит семью, детей и, допустим, мужа-инвалида, а начальник принуждает ее к близости под угрозой увольнения. Еврейка в таком случае не должна идти на поводу начальника, а у нееврейки есть выход из положения (близость неестественным путем). Тора не налагает на людей больше, чем они могут унести. У евреев потенциал выше, и у них обязанностей больше.
Всегда да я так понимаю мужики отвечали)? Дружбанам таким же как вы даете ;)?
Если я видел у дамы с мамбы характерное овальное кольцо, то с удовольствием и без подготовки пробовал.
первый раз ас был с мужем, ну не знаю , так себе. больно не было, что тут все пишут про попаболь? необычно это да.