Гость
Статьи
Почему к делающим …

Почему к делающим минет девушкам ненависть и презрение?

В силу жизненных обстоятельств в виде заботы о девственности и слабого жизненного опыта я часто практиковала с разными парнями минет и куни иногда. Всего было не менее пяти сотен таких. Мне это очень …

САРА
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

САРА я хочу Вас! Вы Моя мечта

Мечта или мачта? )))))))))

Виктория

Я даю всем и во все свои места. И ни чего живу нормально

Уточняющий вопрос. Даёте всем кто попросит или всем кто заплатит?
А кто не просит, с теми как поступаете?

Гость

Ненависть и презрение к делающим минет девушкам потому, что оральный секс - это презренное занятие.

Нормальное занятие. Хоть и не всем нравится. Просто рассказывать об этом на весь свет не надо. Пусть интимное остаётся интимным.

Гость

САРА я хочу Вас! Вы Моя мечта

Мечта или мачта? )))))))))

PaцuoHaILbcT24

Просто в рот брать- унижение.
Нормальные люди не унижаются, унижается ***.

Вы же в столовой/кафе/ресторане ложку в рот берёте? И вас не волнует, что до вас её брали в рот сотни и тысячи других людей?

Виктория

Сколько во рту у меня членов побывало точно не скажу. Больше 100. А так во мне было 64 разных мужчины.

Вика, не позорь мои седины! 64 - это же курам на смех! Добавь хотя бы нолик в конце.

Инсайдер

Потому что есть только один вид секса не считающийся извращением. Естественный. Дающий продолжение рода. Все остальное, вырождение и деградация вида.

вырождение и деградация вида, это когда люди не знают, то секс вагинальный не только для продолжения рода. Люди давно используют его не только для того, чтобы делать детей, но и послать удовольствие от секс общения.

Гость
Инсайдер

Потому что есть только один вид секса не считающийся извращением. Естественный. Дающий продолжение рода. Все остальное, вырождение и деградация вида.

Полностью согласна

Гость

Это тебя нужно ненавидеть, а не человечество, *** ***. Гори в аду!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: