Гость
Статьи
Как предохраняются …

Как предохраняются геи/лесби?

мне казалось, что это им не нужно (они же не беременеют). Но я посмотрела видео с геями и там был презерватив. Разве они предохраняются? *** тоже это делают? Я натуралка, но мне просто интересно зачем они это делают

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как бы в зад не гигиенично пихать,вот и используют презерватив.Открою тебе тайну,презервативы не только от беременности помогают,но и от инфекций и бактерий

Гость

для гигиены достаточно помыться
и можно спросить есть ли y партнера половые болезни чтобы ничего не подхватить

Гость

От СПИДа предохраняются. Что за тупой вопрос?

Гость

От ЗППП.

Гость
Гость

рискованная

Гость
Гость

Так он вам и сказал, а то как же))) Он может и сам не знает, чё у него есть или нет.

Гость
Гость

Так он вам и сказал, а то как же))) Он может и сам не знает, чё у него есть или нет.

хаха

Гостья

*** тоже предохраняются, если о своем здоровье заботятся. На игрушки презерватив, на руки перчатки латексные, для орального секса специальные латексные салфетки или просто презерватив расстриженный.
Конечно, если вы с партнеркой живёте много лет, уверены в отсутствии зппп, и у вас закрытая моногамная пара, то можно обойтись и без контрацепции.

Гость

спид вич и другие зппп и иппп можно получить орально без проникновения тоесть через менее или кунилингус так же вич можно заробртать через маленькие ранки на пальцах поэтому стоит регулярно проверятся и использовать барьерную защиту

Гость

Чтобы не подцепить какие то половые заболевания такие как СПИД или ВИЧ

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: