Я бы выбрала пожрать 🍟🍕
это смотря о каком сексе или о какой сумме идет речь в зависимости от этого надо делать выбор
Обычно это связано. За секс платят деньгами
Конечно деньги. Ток похотливые животные секс выберут. Нормальные люди и без него живут отлично
Секс за деньги с ФИО или ***.
Сообщение было удалено
Я видел перечень услуг, которые она оказывает. Там ещё был прием золотого дождя, и прием шоколадного града
Денег много не бывает.
Будут деньги - будет секс.
Это вопрос для мужчин или женщин?
Money over power
Power over money😉
Money over power
Power over money😉
Конечно, деньги.
С тобой стремно даже прожженным ш**юхам, потому что Альфонс, который жил за счёт женщины в ее квартире. Фу! Это ж настолько надо быть мерзоидным типом, чтобы согласиться на уговоры уродливой жирухи (по-видимому, на которую никто и не смотрит больше, кроме тебя) жить в ее квартире, вместо того, чтобы самому обеспечивать женщину.
Мне не надо выбирать, у меня есть и бабки, и секс. Бабки от секса не зависят, и секс от бабок тоже, платным сексом не пользуюсь, брезгую!
Да что ты говоришь? Ха! И бабки и секс?)))) Чего ж тогда в квартире жирной тетки жил, чего сам не купил квартиру и не обеспечивал ее, как нормальный мужчина, который «глава семьи»? Не свисти, нет у тебя никаких денег, приживалка-альфонс. Уверена, ты даже на свиданиях отпугивал даже жирух тем, что предлагал пополам в кафешках.
Да уж... и вот это убогое мерзоидное насекомое-червь вроде тебя посмел меня наоскорблять в той теме. Да уж...