Добрый день. Мне 24 года, были проблемы с половыми органами, в итоге пришлось пойти на операцию, после которой я больше не могу совершить половой акт с проникновением. Причины физиологические. Вдаваться в подробности не буду. Детей иметь могу, возбуждение тоже есть, могу даже эякулировать.
Девушки сейчас у меня нет.
Интересуют два вопроса:
1) есть ли девушки готовые смириться с таким недугом своего мужчины?
2) когда лучше оповестить девушку о своей проблеме? Сказать сразу на первых свиданиях или подождать? #секс #здоровье
Тут надо знать какие плюсы у тебя
Не надо говорить об этом на первом свидании. Скажите, когда познакомитесь нормально. Зачем вам постороннего человека оповещать, чтобы потом сплетни про вас пускали?
Не надо говорить об этом на первом свидании. Скажите, когда познакомитесь нормально. Зачем вам постороннего человека оповещать, чтобы потом сплетни про вас пускали?
100%
Нельзя валить на девушку свои проблемы.
Это не правильно.
Но повстречаться нужно.
Люди ноги рассхаживали, а уж член.. поднять может еще и получится? Вдруг наладится?
Это я с шуткой, что б автор не унывал.
Поссать есть чем? Так это уже +.
Нужно искать плюсы там где одни минусы.
Говорить сразу. И целенаправлено искать себе женщину, учитывая свои особенности.
Это понятно, что прочие качества важны. Просто наверняка есть женщины, которые не готовы жить без нормального секса.
У меня хороший финансовый достаток, но я не показываю это при знакомствах. Веду себя, как обычный парень, чтобы отсеять меркантильных девушек.
Тебе не про достаток думать свой и проверку женщин нужно, а смотреть девушку для жизни и по иртересам.
Без денег жизни нет. Хоть что пусть врут.
Любовь морковь.. а в дом нужно все купить от мыла до мебели.
Фу, не порть никому жизнь, не одна девушка не достойна мучаться так всб жизнь. Забудь про них, или в полицию работать
Ищи ту, которая кунилингус любит.Скажи,что отличным лизуном будешь
Это понятно, что прочие качества важны. Просто наверняка есть женщины, которые не готовы жить без нормального секса.
У меня хороший финансовый достаток, но я не показываю это при знакомствах. Веду себя, как обычный парень, чтобы отсеять меркантильных девушек.
😹 двойное комбо? Ну это ты зря. На самом ты только на меркантильную рассчитывать сможешь с твоим нестояном.
Это как можешь иметь детей но не можешь проникать? А как тогда детей делать?
Можно обнимашками под сериальчик это все заменить, массажик друг другу сделать, поцеловаться, ну и там друг друга погладить, если захочется:3
Мужчины которые говорят, что жизнь с женщиною не сахар, просто не там лижут!
Если вы миллионер, то указанный недостаток не имеет значения)
А так - выбирайте девушку постарше, которая уже нaтpaxaлacь. В идеале пpocтитyткa подойдёт. Отличная жена получится.
А знаете ли.. всем лижет..это страшнее чем всех трахает. Трахает хоть в презе, с лижет как?
Мама дорогая. Ни в коем случае такое не говорите сразу. Женщина предсиавмт толпу и потом вы как ее в губы поцелуете???
Можно в анкете сообщить. Самое лучшее! Уж что есть, то есть.
Найти фригидную ***, таких полно
У меня аналогичная ситуация. Только у меня не физиологическая, а психологическая проблема. За 41 год я ни разу не вошёл в женщину. Встречался , были продолжительные романы. В общем, женщин было немало. Но, всё ограничивалось только куни и сосанием пальчиков на ножках. Т.е., когда начиналась близость, эрекция присутствовала, но, как только девушка брала его в руки, или вообще говорила в том контексте, чтобы я его применил, эреция тотчас пропадала. Но, снова таки: у меня психосексуальная особенность. Аутогинефилия называется.
У меня аналогичная ситуация. Только у меня не физиологическая, а психологическая проблема. За 41 год я ни разу не вошёл в женщину. Встречался , были продолжительные романы. В общем, женщин было немало. Но, всё ограничивалось только куни и сосанием пальчиков на ножках. Т.е., когда начиналась близость, эрекция присутствовала, но, как только девушка брала его в руки, или вообще говорила в том контексте, чтобы я его применил, эреция тотчас пропадала. Но, снова таки: у меня психосексуальная особенность. Аутогинефилия называется.
Латентный пи•ор называется.
У *** нет влечения к женщинам, ни эмоционального (как мужчина), ни сексуального. *** тело женщины не интересно, и *** языком там ласкать не будет. Поэтому, пид.......ок, рождённый латентным геем из анального отверстия вместе с калом, хлебальник свой, зловонящий результатами работы кишечника, закрой...
Автор, а Вам вообще секс нужен? Или Вы к нему равнодушны? Если равнодушны, то у Вас есть шанс найти такую же девушку. Если не равнодушны, то тут все хуже - ибо девушка, которой нужен секс навряд ли согласится жить с мужчиной, так как полноценный секс - это все же секс с проникновением и его никакие другие виды секса, ну за исключением секса с другим мужчиной, не заменят.
Автор, а Вам вообще секс нужен? Или Вы к нему равнодушны? Если равнодушны, то у Вас есть шанс найти такую же девушку. Если не равнодушны, то тут все хуже - ибо девушка, которой нужен секс навряд ли согласится жить с мужчиной, так как полноценный секс - это все же секс с проникновением и его никакие другие виды секса, ну за исключением секса с другим мужчиной, не заменят.
Вы прямо как истина в последней инстанции. Может, вы зам создателя Вселенной, что вам так вот всё известно. Вот проникновение, и всё. А есть очень много женщин, даже очень много, возможно, даже больше, чем те, которые предпочитают пресловутое проникновение, которые, при проникновении только и ждут, пока он кончит и выйдет с неё. В который раз на этом форуме сплошь односторонние суждения.
Секс нужен да. И самому оргазм для снятия напряжения и девушке нравится приятное делать.
Ну это все таки немного иная ситуация. Просто у вас другие сексуальные предпочтения. Мне кажется, если вы пару недель воздержитесь, то у вас точно встанет.
Автор, я как врач вам скажу, есть очень много девушек /женщин которым проникновение причиняет боль у них вагинизм/вульводения, можете почитать про эти болезни. Вот вам такую надо, и вы бы могли с ней вместе как-то приспособиться. Я это на полном серьёзе говорю.
Дима
А ты готов предпринимать все меры, чтобы удовлетворить девушку другими способами?
у меня как раз болезненное проникновение вульводения. По началу переживала, постоянно до слез. А потом стала практиковать другие виды секса, перебробовала многое, что люди другие даже бояться пробовать. И ролевые игры, и бдсм и черти что. И поняла что в сексе главное получать удовольствие и удовлетворять партнера. А каким способ к этому приходить это дело каждого. Ну не получается вагинальный.секс, ну и черт с ним, я оргазм могу от стимуляции клитора получить.
у меня как раз болезненное проникновение вульводения. По началу переживала, постоянно до слез. А потом стала практиковать другие виды секса, перебробовала многое, что люди другие даже бояться пробовать. И ролевые игры, и бдсм и черти что. И поняла что в сексе главное получать удовольствие и удовлетворять партнера. А каким способ к этому приходить это дело каждого. Ну не получается вагинальный.секс, ну и черт с ним, я оргазм могу от стимуляции клитора получить.
Выход есть всегда, и это хорошо, что вы смогли приспособиться. Не у многих это получается. Чаще люди просто зарабатывают себе кучу комплексов. И отказываются от секса вообще.