Хочу жениться на девушке, как думаете, она перестанет бояться заниматься со мной сексом? #хочужениться
Да, я его полюбила после двух встреч у него дома, и потом постепенно мое отношение к нему менялось.. от просто страсти в другую сторону..)
Но у меня повылазило куча проблем с самой собой, в прошлом году...
Вернее- сперва активировались внутренние психологические зарытые с детства проблемы, и они неминуемо принесли массу проблем и на внешнем плане, - впадание в долги, ухудшение жилищных условий, запускание себя, внешности и т.п...
Да, я его полюбила после двух встреч у него дома, и потом постепенно мое отношение к нему менялось.. от просто страсти в другую сторону..)
Вернее- сперва активировались внутренние психологические зарытые с детства проблемы, и они неминуемо принесли массу проблем и на внешнем плане, - впадание в долги, ухудшение жилищных условий, запускание себя, внешности и т.п...
Пойми одно, никогда не люби никого больше себя. Это раз. Второе. Никогда не люби того, кто не помогает тебе, когда ты болеешь или тебе плохо. Вообще не думай о таких людях. И не позволяй никому себя обижать. Шли нахой грубо и резко таких людей. Удачи. Большой тебе любви к себе ;)
У нас с ним не тот статус отношений чтобы он сразу начинал решать мои проблемы)) это неправильно.
У нас должны были идти приятные веселые встречания с того года... постепенно всё. Я хотела чтоб он ко мне пришел..... не получилось((
А сейчас я оказалась в таком месте , куда я не хочу, чтоб он пришел(
Мне надо выбраться отсюда.
А внешность это просто внешность, как и долги, это мелочи жизни, все наладится, забей на этой. Полюби себя и все придет.
Женись Алень
У нас с ним не тот статус отношений чтобы он сразу начинал решать мои проблемы)) это неправильно.
У нас должны были идти приятные веселые встречания с того года... постепенно всё. Я хотела чтоб он ко мне пришел..... не получилось((
А сейчас я оказалась в таком месте , куда я не хочу, чтоб он пришел(
Мне надо выбраться отсюда.
Я на твоем месте никогда бы не вспоминала о нем больше, не говоря об отношениях. Человек, который не помогает решать твои проблемы, то, что тебе болит, просто не нужен, ни за чем, никогда. Просто нахой.
а за что его любить? За что ты его любишь? За то, что он не помогает тебе, в твоих проблемах и болезни? (ирония)
Просто так.
Но любовь тесно связана и с уважением.
Любовь это чувства, меня к нему тянет, физически, хочется сделать с ним то... о чем я писать не буду..))
Но уважение это уже сознательная оценка человека. Он- такой то и такой, так то он жил , так себя ведет- и за всё это я его уважаю, он мне нравится. И люблю в итоге)
Просто так.
Любовь это чувства, меня к нему тянет, физически, хочется сделать с ним то... о чем я писать не буду..))
Но уважение это уже сознательная оценка человека. Он- такой то и такой, так то он жил , так себя ведет- и за всё это я его уважаю, он мне нравится. И люблю в итоге)
Объясни мне, может я чего не понимаю, как можно любить, уважать и хотеть того, кто спокойно смотрит, как ты страдаешь (болеешь), не делает никуя чтоб тебе помочь?
Это кстати от пола не зависит.
Как и за что любить, уважать и хотеть такого человека? Мне не понять
Просто так.
Это очень странно
Объясни мне, может я чего не понимаю, как можно любить, уважать и хотеть того, кто спокойно смотрит, как ты страдаешь (болеешь), не делает никуя чтоб тебе помочь?
Это кстати от пола не зависит.
Как и за что любить, уважать и хотеть такого человека? Мне не понять
Да как он тут должен помогать то, я сама себе должна помочь.
Достаточно того, что чел меня ждет.
Тем более, что у нас связь официально прервалась с прошлого апреля.
Да как он тут должен помогать то, я сама себе должна помочь.
Достаточно того, что чел меня ждет.
Тем более, что у нас связь официально прервалась с прошлого апреля.
Нахой нужен вонючий кусок дерь ма? накой нужно чтоб он ждал? ждал пока ты мучаешься, болеешь, решаешь проблемы? Какой-то трэш. Вот честно.
Впрочем, чего только в мире не бывает
Нахой нужен вонючий кусок дерь ма? накой нужно чтоб он ждал? ждал пока ты мучаешься, болеешь, решаешь проблемы? Какой-то трэш. Вот честно.
Впрочем, чего только в мире не бывает
возможно, ты слишком мелкая еще. (если ты все-таки ж)
мне 35 и мне точно накой не всра лся мужик, который мне не помогает, когда мне плохо и я болею. Да впрочем мне никто и не нужен, все равно я люблю себя больше всех)
Никогда не понимал как женщины могут любить мужчин? Личностные качества, харизма, общность интересов – это всё понятно. Но вот как в койку можно вместе с мужиком ложиться. Обниматься и целоваться с этой волосатой обезьяной. Женщина она круглая, мягкая пушистая, ее фигура напоминает статую греческой богини из школьного учебника истории. Я, когда себя в ванной в душе голого увижу, самому и то противно становится.
Никогда не понимал как женщины могут любить мужчин? Личностные качества, харизма, общность интересов – это всё понятно. Но вот как в койку можно вместе с мужиком ложиться. Обниматься и целоваться с этой волосатой обезьяной. Женщина она круглая, мягкая пушистая, ее фигура напоминает статую греческой богини из школьного учебника истории. Я, когда себя в ванной в душе голого увижу, самому и то противно становится.
согласна
ощущение, что ты мужик тролль, фантазирующий что существует женщина мечтающая о нем, и отказывающаяся от встречи с ним из-за того, что якобы недостаточно хороша)
На розыгрыш в двух лицах смахивает.По первому, что вдруг так скоропостижно она спалила его на вумэне. По второму по сути он про нее ничего конкретного не написал, а она в предъявы что в дерьме вывалял. Ну и по третьему хороший повод и тренажер для шквала эпитетов в адрес мужиков)))
Вброс!
Чувак, давай я те с высоты своих прожитых лет расскажу. Жениться можно только если тебя конкретная вагиноособь устраивает АБСОЛЮТНО. Если есть хоть что то, что тебя не устраивает - жениться категорически нельзя. Бабы перед свадьбой всегда демку крутят и если баба в демке тебя не устраивает, то после штампа вылезет еще десяток моментов которые устраивать не будут. Все это тебя будет все сильнее раздражать и потом либо быстрый развод с отжимом твоего имущества, либо будешь все терпеть как лох и сдохнешь от инфаркта в 40.
А вот, к этому мч тянет и всё.)
И для меня это огромное достижение, событие, что появился какой то мужчина, к которому меня стало так тянуть,
Потому что я с 25лет где то стала крайне брезглива, в физическом плане,
А после расставания с чел, с которым были 10лет, я вообще никак не представляла себе, что появится вот еще новая любовь у меня..
В психушку пора раз память отказывает или собственное перечитать никак. Писать то в женском роде, тов мужском конечно вызовет сомнения что за оно. За "прорывает" когда сама виновата в реале я уничтожаю. За себя отвечайте, я только фразу из вашего же комментария привел. Пояснил?
Мне от женщин только грудь нравится.. не в том плане, что я бы хотела прямо трогать..... а просто . Смотреть))
А вот, к этому мч тянет и всё.)
И для меня это огромное достижение, событие, что появился какой то мужчина, к которому меня стало так тянуть,
Потому что я с 25лет где то стала крайне брезглива, в физическом плане,
А после расставания с чел, с которым были 10лет, я вообще никак не представляла себе, что появится вот еще новая любовь у меня..
Женское тело отвратительно, а мужское прекрасно.
Она не секса боится, а вас.
Доведите ее до понимания, что с вами ей бояться нечего и всё будет хорошо.
Автор,прошлая тема была ,Она боится секса, сейчас, Хочу жениться,но она боится секса. А следующая тема будет : женился ,а секса нет. Вы сами того не подозревая, уже пляшете под ее дудку. А девочкам это не нравится. Покажите свое мужское слово. Поверьте, зауважает сразу