С парнем видимся не очень часто, много дел и работы. Из-за этого и секс нечасто. И он мне постоянно рассказывает как ***, и мне очень обидно становится, ревную и сама не знаю к чему. Просто очень неприятно. Сама я не занимаюсь этим, мне нравится только секс.Как избавиться от этого?
подрочи и все пройдет
Не вяжется одно с другим. С одной стороны, "с парнем видимся не очень часто, много дел и работы. Из-за этого и секс нечасто". С другой стороны, "ревную парня к мастурбации". Человек героически преодолевает разлуку, опираясь на внутренние резервы организма, - и нет бы, морально его поддержать.
Парную "давление" спускать надо как-то же. А "об тебя", рукой или во сне - организму фиолетово.
Не ревнуй. Ничего такого в этом нет. Хорошо даже, что он сбрасывает напряжение так, а не изменяет тебе. Просто не понимаю, зачем он тебе это рассказывает? Так что не парься, и уж точно не ревнуй. Просто скажи парню, что тебе неприятно об этом слушать.
Не вяжется одно с другим. С одной стороны, "с парнем видимся не очень часто, много дел и работы. Из-за этого и секс нечасто". С другой стороны, "ревную парня к мастурбации". Человек героически преодолевает разлуку, опираясь на внутренние резервы организма, - и нет бы, морально его поддержать.
Вот именно. Я бы тихо радовалась, что так, а не по бабам бегает.)))
У нас с ним ничего не было
Ну, у вас тогда два варианта: организовать себе мозги, и выбить из себя припиздь из своей головы, ну, и если вы ему желаете добра — посоветовать ему завести нормальную девушку. А то ты чот совсем конч
Что и подрочить нельзя нельзя ему что ли?