А бывают случаи, когда секс с женой всегда желанный каждый день и через день на протяжении 20, 30 лет и больше своей жизни?
Дурачок
Канешна, только это все чужие жены)
Через 30 лет у тебя хeр обвиснет.
Так что бывает, но только с виагрой.
А вообще, однообразие приедается. Через пол-года захочешь разнообразия. Позу новую, или бабу новую.
Бывает только не в России.Тут менталитет под мужиков прогнутый.
Бывает. Только не на этом форуме.
Бывает. 19 лет подходит? Правда не каждый день, 2-3 раза в неделю. Ну нам хватает.
У меня с женой секса мало,а вот с любовницей стабильно 2-3 встречи в неделю,каждая встреча это обычно 2-х разовый секс. В таком режиме встречаемся уже 20 лет будет этой осенью.
У меня с женой секса мало,а вот с любовницей стабильно 2-3 встречи в неделю,каждая встреча это обычно 2-х разовый секс. В таком режиме встречаемся уже 20 лет будет этой осенью.
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Это хороший анекдот,но не про меня. Если вы увидите меня,слово дед .даже не придет вам в голову.
Самомнение у вас зашкаливает. Ну да вообще-то тема про секс с женой. А вы тут влезли со своими изменами. Или так похвастаться хочется, что на слово секс лезете как муха на гaвнo?
Нет,с женой секс мне неинтересен. Она красивая,стройная,фигуристая до сих пор,но нет в ней остросексуальности,которая есть у любовницы.
Автор, каждый день не реально. Женились в 23 (к примеру) через 20 лет - уже 43. Дети, работа, возраст - ну какое каждый день!
Если раза 3 в неделю это сверх-отлично.
Ну всё, два дол..бо..епа загадили всю тему. Дрочеры, брысь отсюда.
У вас с женой секса мало ,потому ,что ей хватает с любовником на стороне и вам поневоле пришлось искать любовницу ,которая согласна за вознаграждение удовлетворять ваши мужские потребности .
Есть .есть. не обольщайтесь .Если у одного из супругов секса дома мало ,значит у другого его достаточно ,только вне дома .Жена у вас красивая ,стройная ,умная ,не бедная и одна ,тем более знает ,что муж подгуливает . Так не бывает .
Есть .есть. не обольщайтесь .Если у одного из супругов секса дома мало ,значит у другого его достаточно ,только вне дома .Жена у вас красивая ,стройная ,умная ,не бедная и одна ,тем более знает ,что муж подгуливает . Так не бывает .
У нее есть виртуальный любовник,с которым она переписывается. Эту переписку я вижу,также прослушиваю ее звонки и вижу фотки ,которыми они обмениваются. Он живет чрезвычайно далеко,в нескольких часах лета на самолете,плюс полсуток на поезде от него до нее. Они планировали встречи,но так как я в курсе их общения,я каждый раз пресекал их встречи как бы невзначай. Постепенно,его пыл охладел и они почти перестали общаться.
У нее есть виртуальный любовник,с которым она переписывается. Эту переписку я вижу,также прослушиваю ее звонки и вижу фотки ,которыми они обмениваются. Он живет чрезвычайно далеко,в нескольких часах лета на самолете,плюс полсуток на поезде от него до нее. Они планировали встречи,но так как я в курсе их общения,я каждый раз пресекал их встречи как бы невзначай. Постепенно,его пыл охладел и они почти перестали общаться.
Если пресекаете встречи жены с любовником ,значит она вам не безразлична.Жена ваши встречи с любовницей не пресекает ,значит ей все равно на вас . Будь вы ей не безразличен ,за 20 лет вашей связи с любовницей ,жена нашла бы способ прекратить всю эту вашу канитель .или развелась с вами . И все это при ее физических и финансовых данных .