Встречаюсь с мужчиной уже 9 месяцев нам по 30 лет. Как-то разговор зашёл про минет и я сказала, что раньше никогда не делала. На самом деле просто у меня не было мужчины которому мне бы захотелось сделать минет). Мой мужчина очень удивился, что у меня нет опыта. А как бы отреагировали вы?
Сообщение было удалено
Ну и зря))
Ну подумал бы что и со мной тогда вряд ли будет , и немного обидел бы данный факт ну и все
сказал бы: ну что же, бывает. подумал, ага, ах ты ж лгунья. и улыбнулся.
Очень обрадовался бы такому... и хотелось бы сделать так чтоб мне сделать это у вас возникло желание
У любимого мужчины и болт с короной. Фаллос во многих культурах- символ плодородия,
Блин мужики, какие же вы все все таки циничные, привыкли, что все сосут.... Да, представьте себе, что есть женщины которые этого никогда не делали. Но это совсем не значит, что не сделают, все от вас зависит!!!
Ничего от нас не зависит...
Или сделает. Или не сделает. САМА. Другого не надо лично мне... 😊
Автор, тут нормальных мужчин очень мало . На них несосущие и не смотрят. А по факту таких женщин очень много, и это радует. А вы мужики, попробуйте сделать так, чтобы женщина рядом с вами сама захотела сделать вам минет. Но вы вряд ли на это способны!
Блин мужики, какие же вы все все таки циничные, привыкли, что все сосут.... Да, представьте себе, что есть женщины которые этого никогда не делали. Но это совсем не значит, что не сделают, все от вас зависит!!!
Представьте, что есть мужчины, которые уважают женщин, которые это никогда не делали и не сделают.
Автор, тут нормальных мужчин очень мало . На них несосущие и не смотрят. А по факту таких женщин очень много, и это радует. А вы мужики, попробуйте сделать так, чтобы женщина рядом с вами сама захотела сделать вам минет. Но вы вряд ли на это способны!
Т.е. тебе все говорили что ни ни?
Вопрос риторический.
Так - делают... И просить не приходится.
Минет - не может и не должен быть ЗА ЧТО-ТО...
Он всегда за что-то, тут лишь вопрос в том, когда стулья, а когда деньги, и счёт за него могут предъявить потом. Кроме того, это рецессивный вид САМОудовлетворения, от которого человек ушел эволюционным путем, сохранявшийся в странах юга планеты, и представителями отдельных народов, но стал исполняться женщиной мужчине, так как мужик теряет голову и уподобляется другим приматам.
Он всегда за что-то, тут лишь вопрос в том, когда стулья, а когда деньги, и счёт за него могут предъявить потом. Кроме того, это рецессивный вид САМОудовлетворения, от которого человек ушел эволюционным путем, сохранявшийся в странах юга планеты, и представителями отдельных народов, но стал исполняться женщиной мужчине, так как мужик теряет голову и уподобляется другим приматам.
Таких возле себя недержим... Сразу "в слив"...
Я не знаю, было бы приятнее слышать что-то вроде "я считаю, что это отвратительно, поэтому никогда и никому этого не сделаю"
Хорошо бы я отреагировал. Спокойно. На минете свет клином не сходился лично для меня. Да и научиться не сложно - могла бы на мне тренироваться)
Моя реакция была бы положительной!!! На самом деле есть разные женщины, мне попадались и те кто делали и те кто делать не хотел, это выбор личного каждого. Конечно намного приятнее когда тебе делает минет женщина у которой в свою очередь не было до тебя 10-ты членов во рту. Товарищи, каждый получает то что заслуживает.)
Видимо, он действительно считал её *******. возможно, это причина, по которой он с ней встречается 😅
Сообщение было удалено
Если у мужика нет проблем с потенцией то ему минет не нужен!!!! А всем кому нужно сосать - у них висит на пол шестого и на нормальный секс они не способны!
Обрадовался-бы и женился на такой, сосущие бабы не вызывают ничего, кроме рвотных позывов, даже рядом с такими мерзко находиться
Да к бабке не ходи, все сделают большие глаза и наврут - та ты шо? :ООО все ж делают! :ООО
Я обычно говорю " Нет" Всяким таким извращениям, не нравится? Иди к ***, я не обижусь. Захочешь вернуться- сделай справку о вен заболеваниях, даже за измену не посчитаю, лишь бы меня не унижал этой дичью
Нормально бы отреагировал. Главное бы сосала мне. 😄
Даже хорошо что нет опыта из десятки *** )) пусть на мне практикуется и становится идеальной женщиной в постели ))