У меня проблема, не могу кончить. Было несколько партнеров, все меня очень возбуждали, у каждого был хороший размер, было и такое, что часа 2 занимались кексом, а оргазма нет и нет, да и вообще, скорострелов не было. Я слышала, что у кого большие половые губы, кончают быстрее, у меня они маленькие, но я не думаю, что это сильно влияет. Я получаю удовольствие от секса и вроде расслабленна, но кончить не получается. Может надо что-то специально делать для этого? Мне 19.
Обязательное условие - полностью расслабиться. Может вы переживаете насчёт фигуры, или как выглядите в процессе - всё это отвлекающие факторы. Ещё здорово помогают эротические фантазии - не стесняйтесь их. Я недавно открыла для себя 2 позы, в которых кончаю всегда - стоя на коленях на кровати, а мужчина сзади, или лёжа на животе, широко разводя ноги. Чтобы кончить, помогаю себе немножко рукой)
Обязательное условие - полностью расслабиться. Может вы переживаете насчёт фигуры, или как выглядите в процессе - всё это отвлекающие факторы. Ещё здорово помогают эротические фантазии - не стесняйтесь их. Я недавно открыла для себя 2 позы, в которых кончаю всегда - стоя на коленях на кровати, а мужчина сзади, или лёжа на животе, широко разводя ноги. Чтобы кончить, помогаю себе немножко рукой)
Я не переживаю, но иногда лезут мысли левые в голову во время секса, или смотрю на парня и думаю, о чем думает он, пока я на нем « скачу»
Во время секса когда стимулирую клитор, вообще его не чувствую, только со временем мч его стимулировался, и я стала что-то чувствовать
Хотя сама себя до оргазма могу довести легко пальцами, не вводя их внутрь
1. вагинальный оргазм возникает от стимуляции точки G. Если запустить руку в половой орган, на ощупь она как слегка шершавая горошина, находящаяся обычно в верхней части влагалища. То что вы не испытываете оргазма может быть вызвано тем, что точка G находится лично у вас слишком глубоко и ваши мужчины не достают для неё, либо она маленькая, а мужчины ваши неумехи. Чтобы достать до неё во 2 случае, мужчина должен быть сверху в классической позе и совершать фрикции как бы снизу вверх, проводя головкой члена внутри по всей верхней стенке влагалища. Тогда он её гарантированно зацепит и вы получите свой вагинальный оргазм. Другие позы, в т.ч. дама сверху, почему-то не приводят к решению этой проблемы. Проверено не раз на таких как вы.
2. Можно довольствоваться клитеральным оргазмом. Поза на боку, мужчина сзади, вы подогнули ноги. Он в вас входит, при этом одну свою руку он держит у вас между ног на клиторе, лаская его. Таким образом он тоже может вас довести до оргазма. Минус этого варианта в том, что у мужчины должен быть достаточно большой член для его нормальной реализации.
Купите вуманайзер, не прогадсете!
Сообщение было удалено
Бред не неси малолетка недоразвитый
Губы не причём- у меня большие половые губы и я только сама себя могу довести. Просто так есть! Но сексом приятно заниматься.
Сообщение было удалено
А ты начал в 50?или так никто и не дал?
Пи**ец проблема кончить она не может
а не дофигали будет. Ее добивались, подарочками задаривали, бегали прыгали, унижались перед ней, она кого выбрала, а еще докучи и вот это вот? А не треснет от ништяков то нет? Тут уж как получится
Сообщение было удалено
Да.не с тобой же.много чести для вы еб ка
Сообщение было удалено
Параша - это твоё место. Щас сокамерник вернется твоё дуплo сверлить
Автор размер губ на оргазм не влияют. У меня раньше они были огромные. Сейчас они очень маленькие их почти нет. А оргазм достигается очень легко. Но только когда привыкну к партнеру. Может и у вас так же?
В смысле, это тогда клиторальный оргазм, а вы клиторально можете кончить просто трогая клитор?повезло;)))
вроде все у девок есть джинсы, сигареты. Совесть есть и ум и честь, а оргазма нету. ( "Несчастный случай" - Не было оргазма)
Вам надо попасть на прием к мастеру сквирта такому как я все женщины кончают нет не кончающих женщин даже у бракованных у которых мозг не кончает а тело кончает и сквиртует они удивляются что это такое с ними роисходит. https://www.youtube.com/watch?v=RD4ZXG71-GM&t=731s
Тут варианта два - либо продолжаете отношения с теми, у кого "подлиннее", либо меняете их на тех, кто "по опытнее и любит когда женщине тоже хорошо". Вполне возможно что вашим партнерам просто пофиг что там с вами. Сам палку кинул и все в порядке.
Такой вопрос риторический - сами себя ласкали? Оргазм был? Или вы его не только при занятии сексом с мужчинами не испытываете, а вообще не испытываете?
Ни разу не достигала оргазма от члена.
Сама себя довожу минуты за 3. Если честно, секс с собой под видео мне нравится больше всего.
1. вагинальный оргазм возникает от стимуляции точки G. Если запустить руку в половой орган, на ощупь она как слегка шершавая горошина, находящаяся обычно в верхней части влагалища. То что вы не испытываете оргазма может быть вызвано тем, что точка G находится лично у вас слишком глубоко и ваши мужчины не достают для неё, либо она маленькая, а мужчины ваши неумехи. Чтобы достать до неё во 2 случае, мужчина должен быть сверху в классической позе и совершать фрикции как бы снизу вверх, проводя головкой члена внутри по всей верхней стенке влагалища. Тогда он её гарантированно зацепит и вы получите свой вагинальный оргазм. Другие позы, в т.ч. дама сверху, почему-то не приводят к решению этой проблемы. Проверено не раз на таких как вы.
2. Можно довольствоваться клитеральным оргазмом. Поза на боку, мужчина сзади, вы подогнули ноги. Он в вас входит, при этом одну свою руку он держит у вас между ног на клиторе, лаская его. Таким образом он тоже может вас довести до оргазма. Минус этого варианта в том, что у мужчины должен быть достаточно большой член для его нормальной реализации.
Откуда вас столько.... ))) точки Ж не существует. Рецепторов в глубине шейки матки тоже у 95% женщин нет. Клитор имеет длину около 7-10 сантиметров и имеет чувствительность на всем своём протяжении. Вообще клитор аналогичен мужскому органу. Расположен он над кхм проходом к матке. Поэтому важнее не длина а толщина, что бы массировалась верхняя часть женских органов. Поэтому в зависимости от строения члена подходят те позы, в которых член прижимается к верху. Ну и плюс стимуляция клитора необходима. Она не нужна только тем, у кого он чувствителен на столько, что возникают болевые ощущения и это приводит к падению возбуждения.
А вообще самая главная причина в таких случаях - вы выбираете не тех, кто вас возбуждает, а в общем выбираете. Поэтому вы просто не возбуждены. Вспомните о том, чьё присутствие вас возбуждает, возбуждают прикосновения, запах, ощущение близости. И как возбудитесь занимайтесь сексом с тем, кого вы выбрали исходя из ваших личных критериев целесообразности.
Вагине шесть эрогенных эон, достаточно разбудить одну,
что бы получать оргазм!
Массаж общий и эротический вагинальным и анальным, что бы
всю промежность разбудить, что бы все рецепторы проснулись
и не раз!
Вот проблемы в 19 )прелюдию больше делай пусть стимулирует тебя по эрогеным точкам больше и дольше и на пике входит
Я не переживаю, но иногда лезут мысли левые в голову во время секса, или смотрю на парня и думаю, о чем думает он, пока я на нем « скачу»
Во время секса когда стимулирую клитор, вообще его не чувствую, только со временем мч его стимулировался, и я стала что-то чувствовать
Хотя сама себя до оргазма могу довести легко пальцами, не вводя их внутрь
Не думай о другом на ощущениях акцентируйся
https://postimg.cc/z32QMtrj
Ножки клитора проходят под губами до сфинктера и достигают 20 см
в длину.
Самый мощный оргазм если активна точка А* у или около шейки матки
работает она при наличии возбуждения и не долбить, а тереться в позе наездницы!
Во время секса не кончала никогда. Слишком много отвлекающих факторов.
Зато во время мастурбации ежедневно все ок.
Вот и альтернативная анатомия подъехала. )))
Сообщение было удалено
Ты после каждого секса алименты платить хочешь, животное?
Сейчас у парня толстый член 18-20 см, он просто огромный, и мне даже больно, когда он сверху и входит полностью, так как прям чувствую, что достаёт до матки
Наверно самые яркие ощущения я испытываю от его пальцев, и мне кажется могла бы уже 100 раз кончить, но не до конца расслаблена, могу думать о том как лежат волосы, не потекла ли тушь и тд😂
Тут варианта два - либо продолжаете отношения с теми, у кого "подлиннее", либо меняете их на тех, кто "по опытнее и любит когда женщине тоже хорошо". Вполне возможно что вашим партнерам просто пофиг что там с вами. Сам палку кинул и все в порядке.
Такой вопрос риторический - сами себя ласкали? Оргазм был? Или вы его не только при занятии сексом с мужчинами не испытываете, а вообще не испытываете?
Я бы не сказала, что пофиг, мой мч мечтает чтоб я кончила
Сама могу, но только снаружи, и мч может, только снаружи, те клиторальный
А я хочу тот самый от члена
Откуда вас столько.... ))) точки Ж не существует. Рецепторов в глубине шейки матки тоже у 95% женщин нет. Клитор имеет длину около 7-10 сантиметров и имеет чувствительность на всем своём протяжении. Вообще клитор аналогичен мужскому органу. Расположен он над кхм проходом к матке. Поэтому важнее не длина а толщина, что бы массировалась верхняя часть женских органов. Поэтому в зависимости от строения члена подходят те позы, в которых член прижимается к верху. Ну и плюс стимуляция клитора необходима. Она не нужна только тем, у кого он чувствителен на столько, что возникают болевые ощущения и это приводит к падению возбуждения.
А вообще самая главная причина в таких случаях - вы выбираете не тех, кто вас возбуждает, а в общем выбираете. Поэтому вы просто не возбуждены. Вспомните о том, чьё присутствие вас возбуждает, возбуждают прикосновения, запах, ощущение близости. И как возбудитесь занимайтесь сексом с тем, кого вы выбрали исходя из ваших личных критериев целесообразности.
Парень возбуждает на 200%, у нас нет такого, что « у меня болит голова» и тд, секс каждый день почти
Окей, попробуем поменять позы
У нас с мужем до нескольких часов доходило пока оргазм случиться. И нечего! На форуме не жаловались.
От куни или стимуляции клитора пальцами - то есть без клитора никак
Ну надо там изображать всякое, стонать, красиво спину выгибать и т.д. Секс-спектакль короче нужно отыгрывать.
От мастурбации кончаю за две минуты, а во время секса это сделать не реально.
Вот, такая же фигня... Головой понимаю, что надо вообще на это забить, но так приятно слушать от мч, что я как грациозная кошечка
Сообщение было удалено
ХВАТИТ вешать на девушку,которая только только начала половую жизнь необоснованные вердикты.
И еще - на одну шл%ху всегда найдется скромная порядочная женщина.Не всем же дано быть такими шал%вами как ты.
Сообщение было удалено
Тут все женщины давно уже поняли,что на этот сайт заходят только НЕДОМУЖИКИ,Настоящие мужчины вообще не знают такого сайта-вумен.ру.У них много своих дел в реальной жизни.Они работают,рарабатывают деньги и содержат свои семьи.Они счастливы со своими женами.
Сообщение было удалено
А ты богатенький?А от чего злишься?не дают?счаслтливый удовлетворенный мужчина гадости женщинам не пишут и не реагируют на колкости.И вообще на женских сайтах не лазают.
это клиторальный?
Вот, такая же фигня... Головой понимаю, что надо вообще на это забить, но так приятно слушать от мч, что я как грациозная кошечка
А когда он вам плечи массирует вам приятно? Или ногу ласкает легонечко? Когда обнимает вас? Вам его приятно обнимать? Вы при этом какое либо ощущение "потока энергии" испытываете?
Вагинального оргазма не существует. Это миф. "Видимая при гинекологическом осмотре часть клитора является наружной и меньшей его частью. Большая часть клитора расположена в толще тканей и не видна. Тело клитора раздваивается на две ножки, которые проходят в основании малых половых губ, здесь же сосредоточено большое число нервных окончаний. Сверху клитор имеет капюшон, который в свою очередь также соединён с малыми половыми губами. Если потянуть пальцами за малые губы, они сдвигают капюшон на головку клитора. Данное воздействие способно вызывать у женщин приятные ощущения (нечто подобное испытывают мужчины, когда крайняя плоть натягивается на головку пениса). Одновременно расположенные под малыми губами чувствительные «ножки» клитора тоже натягиваются, что приносит женщине дополнительное чувство удовольствия. Многие женщины практикуют мастурбацию на малых половых губах. В основном, их теребят, подёргивают или оттягивают, передавая вибрации губ на клитор. Данная техника мастурбации частично воспроизводит ощущения, которые женщина испытывает при вагинальном сексе, когда мужской пенис, проникая во влагалище, широко раздвигает, а главное, натягивает малые половые губы.
Всё это обеспечивает непрямую, но очень эффективную стимуляцию клитора, вплоть до кульминации ощущений и оргазма. Фактически речь идёт о том, что вагинальный оргазм с точки зрения физиологии является следствием стимуляции клитора, только не прямой, а косвенной. Именно косвенная стимуляция клитора при вагинальном сексе, как правило, и бывает расценена как «вагинальный оргазм»." Из "Википедии".