Девушки что думаете пр поводу шариков в члене у мужчины. Есть операция такая. У кого был такой опыт? Кто то очень хорошо отзывается. Думаю поставить что бы женщинам было приятнее. Язвить не надо …
У меня мужик с таким шариком, выглядит как бородавка, раньше к бывшему подходила целовала и трогала его за член , мне хотелось трогать, а сейчас мужик с этой мерзкой шишкой , мне неприятно трогать его, и оргазма не получаю :-/
Мне тоже довелось попробовать, секс с мужчиной, у него было вставлено три шарика, один сверху, два по бокам, мне очень понравилось.
Я бы хотел чтобы ты моей вставил.... Честно
Был опыт с парнем у которого был шарик на члене. Мне не понравилось. Было неприятное ощущение, что он задевает внутри.
Один раз был партнёр так скажем, весь в татуировках синих. Грубый, за волосы хватал, грудь мял сильно. И на члене у него шарики такие под кожей, он когда в меня засунул, меня чуть не замутило, больно было, и сосать ему противно, в попу вообще не дала. Так что ну её такую экзотику.
Красивая ты Маша , если конечно это твое фото , а то некоторые ставят чужие фото , без обиды
Я историю слышала, как один мужик вот так вот вставил шарики, а у него потом некроз развился и всё отрезать пришлось. Так что поразмышляйте на досуге.