Гость
Статьи
Хочу секс втроём ЖМЖ

Хочу секс втроём ЖМЖ

У меня есть парень. Люблю его, а он меня. Сама я 100% бисексуалка, и очень-очень хочу уговорить своего парня на секс с ещё одной девушкой, при его активном участии. Пока мы на эту тему только говорили. Однако Даже не фантазировали. Просто мелкое обсуждение. Он вроде бы и согласен, и его возбуждает такая моя идея, но всё равно как-то закрыт и не поднимает этой темы... У кого был реальный ЖМЖ опыт именно со Своим парнем, или мужем? Как вам?

Страстная
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы куколд, лечитесь.

Гость

Автор, все делается намного проще. Вы, для себя находите девушку, которая нравится (или заказываете услугу). Далее сажаете мужа на против кровати со словами - ты можешь смотреть, а можешь участвовать - выбор за тобой. Свет, музыка, ваш секс с девушкой. Все. Только будьте готовы, что муж может не присоединиться

Гость

У меня
Эта девушка потом за моей спиной пыталась заняться с ним один на один

Полупокерша

Вперед.что от нас надо?

Гость
Гость

У меня

Это норма у больных извращенцев.

Гость

Всех вас постигнет кара за вашу развратную жизнь, совсем уже человеческий облик потеряли.

Автор, потом на старости не жалуйтесь на болячки...
Храни Вас Господь!

Гость

У меня был. С моим мч и моей подругой. Мы с мч знали, подруга была поставлена "перед фактом". Норм было, провели ночь, утром поехали с ней по делам. Вышли на улицу и первая фраза "давай не будем это обсуждать, ок? - ок." И все, прекрасно общались ещё года 3-4, при чем и в компании с моим мч. Всё как раньше было. А потом она переехала и общение сошло на нет.
По факту секса - мне понравилось. С тех пор считаю, что секс жмж даже больше для девушек прикольный, чем для парней (все ж типа мечтают об этом), если девушки с би-наклонностями. Нам было прям кайфово. Про отношения с мч - тоже самое, ничего не поменялось, ревности не было, были вместе ещё лет 5 и разошлись по совершенно не связанными причинам.
П.с. возможно, ваш мужчина просто не знает, что с вами двумя делать будет. Но при ситуации, я думаю, природа подскажет, и ему будет крутой и приятный опыт.

Твой сон

Сомневаешься, что это хорошая идея, поэтому и спрашиваешь мнения анонимов. Идея хорошая, если вместо Ж добавить М. Будет МЖМ. Может, твой судьбу свою встретит.

Гость

Пробовала когда-то. Вполне прикольно на самом деле, главное заранее все обговорить, чтобы потом не испортить все в процессе. Очень рекомендую)

Гость

Снимите *** в чем проблема??

Гость

Где такие девушки, почему мне монашки одни попадаются =)

Гость
Гость

а ведь хорошая идея жмж с двумя монашками

Гость

Я женщина,по мужчинам только.другая баба в постели?для меня это фе,уж простите...да и вообще баба и баба..фе

Гость

А технически, как он будет менять презервативы, или он одним на всех будет пользоваться)...сомнительная романтика, потом лечиться всем прийдется у венеролога, но это уже совсем другая история- реалии жизни.

Гость

Жена сама привела подругу, первый раз выпили подурачились
и ничего не пошло!
Второй раз все вышло окей, сперва я подругу, жена помогала её ласкать
потом я жену подруга помогала.
Потом перекур по пили чайку и они вдвоем меня, скажем ток ублажали.
Конечно, это для тех кто подразделяет понятия как секс и любовь брак!

St.Elena

Делала такой подарок на Д.Р. Бывшему мужу. Оценил)

Был опыт и не раз, но в фантазиях это лучше и по сути по очереди их, так как за здоровье страшно, при этом в браке я бы таким не занимался.

Страстная
Гость

Автор, все делается намного проще. Вы, для себя находите девушку, которая нравится (или заказываете услугу). Далее сажаете мужа на против кровати со словами - ты можешь смотреть, а можешь участвовать - выбор за тобой. Свет, музыка, ваш секс с девушкой. Все. Только будьте готовы, что муж может не присоединиться

Спасибо, я думаю оно примерно так и произойдёт, и вероятность того, что мой присоединится, всё же мала. Но даже если и нет, я знаю точно, он будет возбуждён

Страстная
Гость

Вы куколд, лечитесь.

Ну это врятли. Я много чего люблю сексе. Просто, видимо, крайне раскрепощена. Эта малая счасть моих желаний.

Страстная
Гость

У меня

Всякое бывает 🤷

Страстная
Полупокерша

Вперед.что от нас надо?

Вопрос в теме.

Страстная
Гость

Это норма у больных извращенцев.

Не скажите. Я вполне адекватный человек. Да и что есь норма (вопрос риторический) 😏

Страстная
Гость

Всех вас постигнет кара за вашу развратную жизнь, совсем уже человеческий облик потеряли.

Всего хо-ро-ше-го 🙂

Страстная
ВЕРЬ В ХРИСТА

Автор, потом на старости не жалуйтесь на болячки...
Храни Вас Господь!

И сейчас не жалуюсь )))

Страстная
Гость

У меня был. С моим мч и моей подругой. Мы с мч знали, подруга была поставлена "перед фактом". Норм было, провели ночь, утром поехали с ней по делам. Вышли на улицу и первая фраза "давай не будем это обсуждать, ок? - ок." И все, прекрасно общались ещё года 3-4, при чем и в компании с моим мч. Всё как раньше было. А потом она переехала и общение сошло на нет.
По факту секса - мне понравилось. С тех пор считаю, что секс жмж даже больше для девушек прикольный, чем для парней (все ж типа мечтают об этом), если девушки с би-наклонностями. Нам было прям кайфово. Про отношения с мч - тоже самое, ничего не поменялось, ревности не было, были вместе ещё лет 5 и разошлись по совершенно не связанными причинам.
П.с. возможно, ваш мужчина просто не знает, что с вами двумя делать будет. Но при ситуации, я думаю, природа подскажет, и ему будет крутой и приятный опыт.

Вот это я понимаю, ответ по существу 👍 благодарю. Да, я БИ, и это с юности. Желание моё, а не парня. Но я думаю он бы согласился, если бы я попросила по факту 😌 Также хочу, чтобы человек проверенный и без лишних, потом, объяснений. А ревности от меня не будет. Такой я человек. Ещё раз спасибо 😚

Страстная
Твой сон

Сомневаешься, что это хорошая идея, поэтому и спрашиваешь мнения анонимов. Идея хорошая, если вместо Ж добавить М. Будет МЖМ. Может, твой судьбу свою встретит.

😂

Страстная
Гость

Пробовала когда-то. Вполне прикольно на самом деле, главное заранее все обговорить, чтобы потом не испортить все в процессе. Очень рекомендую)

Спасибо за ответ 🕊️

Страстная
Гость

Снимите *** в чем проблема??

Не поняла ответа 🤔 а вопрос в теме был. Проблем нет.

Страстная
Гость

Мы с моим в интернете познакомились :-) дальше-больше, и всё завертелось.... Я думала, наоборот, девушки нынче более откровенны ;)

Страстная
Гость

Я женщина,по мужчинам только.другая баба в постели?для меня это фе,уж простите...да и вообще баба и баба..фе

Поэтому, каждому-своё 😌

Страстная
Гость

А технически, как он будет менять презервативы, или он одним на всех будет пользоваться)...сомнительная романтика, потом лечиться всем прийдется у венеролога, но это уже совсем другая история- реалии жизни.

Мы совершенно здоровы. Девушка, само собой, также, должна быть здоровой. Это логично, что не проверив, и с непонятно кем, в постель я не лягу сама, а тем более своего мужчину не положу )))

Страстная
Гость

Жена сама привела подругу, первый раз выпили подурачились
и ничего не пошло!
Второй раз все вышло окей, сперва я подругу, жена помогала её ласкать
потом я жену подруга помогала.
Потом перекур по пили чайку и они вдвоем меня, скажем ток ублажали.
Конечно, это для тех кто подразделяет понятия как секс и любовь брак!

Вооооооот. И я о том же. И должны этого хотеть все участники действа. А там, ясное дело, нашли бы как доставить удовольствие каждому 😉

Страстная
St.Elena

Делала такой подарок на Д.Р. Бывшему мужу. Оценил)

Wow! Это круто 🖤🔥

Страстная
Sasha Kadrov

Был опыт и не раз, но в фантазиях это лучше и по сути по очереди их, так как за здоровье страшно, при этом в браке я бы таким не занимался.

Пока Он с ней, я ублажаю и его, и её... Далее наоборот можно. Да и вообще по-всякому )))) поэтому, раздельный секс (сначала одну, затем вторую)- это спокойно. Но я бы в любом случае, без дела не сидела. Хоть мастурбировала.. всё в кайф. Мы ещё мне в браке, но близко к тому.

Гость
Страстная

Поэтому, каждому-своё 😌

Это да.но для меня фе))))хотя других не осуждаю))

Страстная
Гость

Это да.но для меня фе))))хотя других не осуждаю))

Всё верно 👍😉

Гость
Страстная

Пока Он с ней, я ублажаю и его, и её... Далее наоборот можно. Да и вообще по-всякому )))) поэтому, раздельный секс (сначала одну, затем вторую)- это спокойно. Но я бы в любом случае, без дела не сидела. Хоть мастурбировала.. всё в кайф. Мы ещё мне в браке, но близко к тому.

Класс

Гость

Я тоже би) люблю девушек!

Гость
Гость

Ты человеческий облик потерял, если считаешь что: человеческие фетиши что тебя даже не касаются должны "караться"

Гость

Было и много! Офигеннр

Гость
Гость

А почему сразу про всех думать, что все больные?

Гость
Страстная

Не скажите. Я вполне адекватный человек. Да и что есь норма (вопрос риторический) 😏

Не слушайте дураков

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: