У меня есть парень. Люблю его, а он меня. Сама я 100% бисексуалка, и очень-очень хочу уговорить своего парня на секс с ещё одной девушкой, при его активном участии. Пока мы на эту тему только говорили. Однако Даже не фантазировали. Просто мелкое обсуждение. Он вроде бы и согласен, и его возбуждает такая моя идея, но всё равно как-то закрыт и не поднимает этой темы... У кого был реальный ЖМЖ опыт именно со Своим парнем, или мужем? Как вам?
Вы куколд, лечитесь.
Автор, все делается намного проще. Вы, для себя находите девушку, которая нравится (или заказываете услугу). Далее сажаете мужа на против кровати со словами - ты можешь смотреть, а можешь участвовать - выбор за тобой. Свет, музыка, ваш секс с девушкой. Все. Только будьте готовы, что муж может не присоединиться
У меня
Эта девушка потом за моей спиной пыталась заняться с ним один на один
Вперед.что от нас надо?
Всех вас постигнет кара за вашу развратную жизнь, совсем уже человеческий облик потеряли.
Автор, потом на старости не жалуйтесь на болячки...
Храни Вас Господь!
У меня был. С моим мч и моей подругой. Мы с мч знали, подруга была поставлена "перед фактом". Норм было, провели ночь, утром поехали с ней по делам. Вышли на улицу и первая фраза "давай не будем это обсуждать, ок? - ок." И все, прекрасно общались ещё года 3-4, при чем и в компании с моим мч. Всё как раньше было. А потом она переехала и общение сошло на нет.
По факту секса - мне понравилось. С тех пор считаю, что секс жмж даже больше для девушек прикольный, чем для парней (все ж типа мечтают об этом), если девушки с би-наклонностями. Нам было прям кайфово. Про отношения с мч - тоже самое, ничего не поменялось, ревности не было, были вместе ещё лет 5 и разошлись по совершенно не связанными причинам.
П.с. возможно, ваш мужчина просто не знает, что с вами двумя делать будет. Но при ситуации, я думаю, природа подскажет, и ему будет крутой и приятный опыт.
Сомневаешься, что это хорошая идея, поэтому и спрашиваешь мнения анонимов. Идея хорошая, если вместо Ж добавить М. Будет МЖМ. Может, твой судьбу свою встретит.
Пробовала когда-то. Вполне прикольно на самом деле, главное заранее все обговорить, чтобы потом не испортить все в процессе. Очень рекомендую)
Снимите *** в чем проблема??
Где такие девушки, почему мне монашки одни попадаются =)
Я женщина,по мужчинам только.другая баба в постели?для меня это фе,уж простите...да и вообще баба и баба..фе
А технически, как он будет менять презервативы, или он одним на всех будет пользоваться)...сомнительная романтика, потом лечиться всем прийдется у венеролога, но это уже совсем другая история- реалии жизни.
Жена сама привела подругу, первый раз выпили подурачились
и ничего не пошло!
Второй раз все вышло окей, сперва я подругу, жена помогала её ласкать
потом я жену подруга помогала.
Потом перекур по пили чайку и они вдвоем меня, скажем ток ублажали.
Конечно, это для тех кто подразделяет понятия как секс и любовь брак!
Делала такой подарок на Д.Р. Бывшему мужу. Оценил)
Был опыт и не раз, но в фантазиях это лучше и по сути по очереди их, так как за здоровье страшно, при этом в браке я бы таким не занимался.
Автор, все делается намного проще. Вы, для себя находите девушку, которая нравится (или заказываете услугу). Далее сажаете мужа на против кровати со словами - ты можешь смотреть, а можешь участвовать - выбор за тобой. Свет, музыка, ваш секс с девушкой. Все. Только будьте готовы, что муж может не присоединиться
Спасибо, я думаю оно примерно так и произойдёт, и вероятность того, что мой присоединится, всё же мала. Но даже если и нет, я знаю точно, он будет возбуждён
У меня был. С моим мч и моей подругой. Мы с мч знали, подруга была поставлена "перед фактом". Норм было, провели ночь, утром поехали с ней по делам. Вышли на улицу и первая фраза "давай не будем это обсуждать, ок? - ок." И все, прекрасно общались ещё года 3-4, при чем и в компании с моим мч. Всё как раньше было. А потом она переехала и общение сошло на нет.
По факту секса - мне понравилось. С тех пор считаю, что секс жмж даже больше для девушек прикольный, чем для парней (все ж типа мечтают об этом), если девушки с би-наклонностями. Нам было прям кайфово. Про отношения с мч - тоже самое, ничего не поменялось, ревности не было, были вместе ещё лет 5 и разошлись по совершенно не связанными причинам.
П.с. возможно, ваш мужчина просто не знает, что с вами двумя делать будет. Но при ситуации, я думаю, природа подскажет, и ему будет крутой и приятный опыт.
Вот это я понимаю, ответ по существу 👍 благодарю. Да, я БИ, и это с юности. Желание моё, а не парня. Но я думаю он бы согласился, если бы я попросила по факту 😌 Также хочу, чтобы человек проверенный и без лишних, потом, объяснений. А ревности от меня не будет. Такой я человек. Ещё раз спасибо 😚
А технически, как он будет менять презервативы, или он одним на всех будет пользоваться)...сомнительная романтика, потом лечиться всем прийдется у венеролога, но это уже совсем другая история- реалии жизни.
Мы совершенно здоровы. Девушка, само собой, также, должна быть здоровой. Это логично, что не проверив, и с непонятно кем, в постель я не лягу сама, а тем более своего мужчину не положу )))
Жена сама привела подругу, первый раз выпили подурачились
и ничего не пошло!
Второй раз все вышло окей, сперва я подругу, жена помогала её ласкать
потом я жену подруга помогала.
Потом перекур по пили чайку и они вдвоем меня, скажем ток ублажали.
Конечно, это для тех кто подразделяет понятия как секс и любовь брак!
Вооооооот. И я о том же. И должны этого хотеть все участники действа. А там, ясное дело, нашли бы как доставить удовольствие каждому 😉
Был опыт и не раз, но в фантазиях это лучше и по сути по очереди их, так как за здоровье страшно, при этом в браке я бы таким не занимался.
Пока Он с ней, я ублажаю и его, и её... Далее наоборот можно. Да и вообще по-всякому )))) поэтому, раздельный секс (сначала одну, затем вторую)- это спокойно. Но я бы в любом случае, без дела не сидела. Хоть мастурбировала.. всё в кайф. Мы ещё мне в браке, но близко к тому.
Я тоже би) люблю девушек!
Было и много! Офигеннр