Я в шоке, что у мужика в жизни всё крутится вокруг секса. Да, секс это приятно. Но не более. Просто приятно. Но в жизни есть еще приятные вещи. Это просто какой то лютейший примитивизм, что всё что делает мужик, всё в конечном итоге ради получения секса.
Без секса мужики свирепеют, обозляются, тупеют.
Умные женщины крутят мужиками за счет секса, либо подразумевая секс, выманивают у них ресурсы. А потом мужики злятся за это на женщин. Может, вы на себя позлитесь, что вам в этой жизни только потереться членом хочется и для вас это превыше всего. #секс #мужчины
У женщин только к 38годам просыпается дикий аппетит к сексу. Вот тогда посмотрим как вы запоете.
а может ради получения признания? секс как одна из разновидностей признания))
Какую-то чушь вы, автор, спороли.
ты сама таких выбираешь, у меня на первом месте бизнес и получение ресурсов, потом мама, и потом уже девушка. Я даже сам отшивал девок которые изначально не хотели со мной идти в кино/ресторан, а когда узнавали про бабки и сразу готовы, я мог бы этим воспользоваться и получить от них все, но я специально жестко отшивал их, показывая что не прощаю ошибок выбора!
эх ,мне бы твои проблемы
ты сама таких выбираешь, у меня на первом месте бизнес и получение ресурсов, потом мама, и потом уже девушка. Я даже сам отшивал девок которые изначально не хотели со мной идти в кино/ресторан, а когда узнавали про бабки и сразу готовы, я мог бы этим воспользоваться и получить от них все, но я специально жестко отшивал их, показывая что не прощаю ошибок выбора!
я тебе уже отвечала на твою сказочку. а что ж ты за ними следишь все эти годы за всеми? они тебя отвергли, а ты годами следил, пока они найдут мужика, выйдут замуж, забеременеют, выносят ребенка, родят, и через какое то время станут ***. и все эти годы ты за ними следил. мда
обоснуй, почему?
Вы, женщины, сами то определитесь что вам надо. Мало секса - делаете вывод " не уделяет внимания", много секса - тоже плохо, вровень идем - опять делаете заключение "хочешь когда тебе только надо".
Ага есть такое. Редкие мужчины не зависят от секса, направляют энергию в другое русло. В науку или спорт. А самые бездельники, коих большинство, только о сексе и думают.
А Лев Толстой секс не любил? У него сколько детей было. И почему секс - примитивно-то?
У меня вся сознательная жизнь крутилась именно вокруг секса. Секс это главное для меня.
Ставить секс во главу угла и жить и думать о нем постоянно - примитивизм.
Лев Толстой колол дрова, когда хотел секса, его самого бесило это постоянное желание, он осознавал примитивизм.
Ну а большинство мужиков - не Лев Толстой, а х... простой))
Такова природа. Иначе вымерли бы. А вообще, мужчина хочет секса всегда до тех пор, пока не найдёт женщину, которая хочет всегда)))
Лев Толстой колол дрова, когда хотел секса, его самого бесило это постоянное желание, он осознавал примитивизм.
А что надо ставить во главу угла молодым людям? Успех? Успеха не все достигнут. Культуру? На культуре деньги зарабатывают те, кто её движут.
Мы живем в цивилизованном обществе и мужчинам никто секс не обязан предоставлять. Но и мужчины тогда ничего никому не должны.
колол дрова чилентано. лев дворовых крестьянок пер.
Да да секс это самое главное!!! Иначе точно бы давно вымерли бы все!!!! Посмотрим на древности! Какой мужик лучше махал дубиной мог забить одного быка и покормить двух самок для чего это надо? Чтобы только они могли ему родить. Другой не махал дубиной а заманил рискуя собой целое стадо безонов у него целый гарем жён. Ну это понятно сейчас продал нефть сделал тоже самое.... А теперь вопрос к вам милые дамы вы кого предпочтете? Кто вас накормит и напоит и с кем вы смогли бы безопасно родить и выростить или другие варианты?
А что надо ставить во главу угла молодым людям? Успех? Успеха не все достигнут. Культуру? На культуре деньги зарабатывают те, кто её движут.
При чем тут молодые люди? я говорю о мужиках всех возрастов. Да, успех, интересы свои. Но не трение членом в вагине, это животный уровень. А человеку еще разум дан.
Сообщение было удалено
примитивные вы, а "дура" я. нуну. я как раз таки умная.
Человек это тоже животное только с мозгом, который кстати тоже обслуживает его инстинкты (мозг)
Сообщение было удалено
Будет день будет пища. Будет вечер будет тёлка.
Сообщение было удалено
Ну не прислуживайте, в чем проблема. Не будет рельс, по которым поезда ходят, не будет дорог, электричества.
Откажитесь от мужчин, даже интересно, что получится.
Ну не прислуживайте, в чем проблема. Не будет рельс, по которым поезда ходят, не будет дорог, электричества.
Откажитесь от мужчин, даже интересно, что получится.
А почему отказаться то надо? Партнерские отношения, не, не слышал? Баба же, по-твоему, только лебезить и потакать мужику должна. Иначе никак?
Ты дороги что ли строишь? Ты электричество открыл? Ты то лично что сделал в жизни полезного? Зачем себя отождествляешь с гениями и открывателями? Ты то никто и звать тебя никак - мужик с бабского форума.
У женщин только к 38годам просыпается дикий аппетит к сексу. Вот тогда посмотрим как вы запоете.
Ничего особо дикого не просыпается. Аппетит всегда был и к 40 не пропал, но мозг не выключается. Если бы еще и женщины теряли голову от красивых ляжек мужика, мы бы все вымерли. Кто-то же должен быть разумным.
брехня, женщины о сексе думают столько же сколько и мужчины.
а при чем тут "у баб"? еще один стрелы метает.
Сообщение было удалено
я тебе там ответила, что лучше быть сливным бочком для красивых спортивных работающих парней при авто. чем для старых стрёмных озаботов быть таким же сливным бочком. про птушников и шприцы это ты уже сам придумал, чтобы обесценить красивых юных самцов-конкурентов
А что раньше прислуживали? Нет! А мама с самых пелёнок говорила доченька ты только хорошо замуж выйди. тебя муж обогреет покормит самое главное самой не надо будет не чего делать, а то что ему надо тебе дала природа.
А что раньше прислуживали? Нет! А мама с самых пелёнок говорила доченька ты только хорошо замуж выйди. тебя муж обогреет покормит самое главное самой не надо будет не чего делать, а то что ему надо тебе дала природа.
ага, хорошо выйди замуж и паши в три смены. работа, плита, уборка-готовка, ублажение в постели, воспитание детей.
просто тебе не приходила мысль, что это как-то взаимосвязано? "примитивизм", как ты называешь, заложен матушкой природой милионы лет назад, так же как и "продать дороже", потому что по сути такие как ты, ничего больше предложить не могут - самка примитивная обыкновенная 1 штука. и это говорит только о том, что ты такая же примитивная как и 3,5 миллиарда других баб. в своем глазу бревно попробуй разглядеть.
А почему отказаться то надо? Партнерские отношения, не, не слышал? Баба же, по-твоему, только лебезить и потакать мужику должна. Иначе никак?
Ты дороги что ли строишь? Ты электричество открыл? Ты то лично что сделал в жизни полезного? Зачем себя отождествляешь с гениями и открывателями? Ты то никто и звать тебя никак - мужик с бабского форума.
Не лебезите, но и мужики не обязаны в шахту и огонь лезть.
а ты много домов построил? ты че уводишь то тему в русло мдшное. бабе взамуж нифига не выгоден, как ты это преподносишь. поэтому вы так свободных баб ненавидите и кошками пугаете, неликвидками и фригидками пытаетесь оскорбить. да потому что понимаете, что халява закончилась, лавочка прикрылась.
ты всех мужчин опросила болезная? поверь мне, в этом мире крайне много для тебя неизвестного. не путай юношу бледного с взором горящим и уверенного состоявшегося мужчину, который в твою сторону даже не посмотрит и который поверь мне имеет о чем пудать
а ты много домов построил? ты че уводишь то тему в русло мдшное. бабе взамуж нифига не выгоден, как ты это преподносишь. поэтому вы так свободных баб ненавидите и кошками пугаете, неликвидками и фригидками пытаетесь оскорбить. да потому что понимаете, что халява закончилась, лавочка прикрылась.
Молодцы, экспериментируйте дальше 😄 Мне очень хочется посмотреть, чем это все закончится 😄
правильно. но это ведь так, простое удовольствие. кончил и досвидос. а все эти утверждения, что чуваки дубинами там быков валили ради пистдды, чушь. ну них себе мотивация - ради десятисекундного оргазма, бегать сутками наперегонки с саблезубым тигром!
эта макака-люся, иди отка полная, не способная предложение прочитать, вот считает, что ман да есть самая главная мотивация в мире.
ипзсдец полный. она так до гробовой доски думать будет.
и эту песню я уже слышала. пугачки каким то будущим страшным. а чтобы этого страшного (сами не можете объяснить, чего именно) не случилось, баба должна снова начать угождать мужику и поклоняться священным штанам.