У вас есть? У мужчин обычно много требований к женщинам. Она должна стонать, давать во все дыры, потом сосать, получать оргазмы один за другим, всегда хотеть и быть очень мокрой, любить шлепки по ее …
Мои требования к мужчине в постели:1) Быть нежным, много целовать, обнимать.2)Делать куни. Вроде всё🤷🏻♀️
Вот прочла и поняла, что всё это от меня действительно ожидают в сексе и я это делаю, а всё равно чувствую себя бревном((
Потому, что у меня не такая хорошая растяжка, как хотелось бы мужчине, я не умею двигать гландами во время минета, у меня не правильные эрогенные зоны и вообще кончаю я так, что это очень злит партнера и о, боги, я устаю после нескольких часов секса подряд.
А потом же я лезу обниматься, дрянь такая.
Рили почему к женщинам столько требований? Мужчина меня не разочаровывает даже когда у него не встал. О требованиях я как то особо не задумывалась, всё нравится, разве что мне важно чтобы партнер мной не брезговал.
Твердость, а то после 40 вяленько
Если требуется всё это ,вся прелюдия трихомудия,значит,мужик не шибко сексуальный попался. Сегодня утром заехал к своей девушке на чашку чая. Ей со мной не нужна никакая прелюдия вообще. Пока пили чай ,болтали,я гладил ей ножки под столом. После чая я пошел в спальню,разделся ,лег,она вставила себе фарматекс и пришла уже,раздевшись в другой комнате,легла,мы начали целоваться и одновременно я начал сексить ее. Ни разу ещё не было у нее,чтоб ,в отсутствии прелюдии,у нее было сухо.
Так фарматекс тоже увлажняет 😉
Мои требования к мужчинам в сексе:
1. Он должен иметь красивое тело и улыбку
2. У него должен быть Красивый больше стрежневой прямой достаточно широкий стоячий член!! Это самое главное требования!! Без члена вообще не хочу мужчину!
3. Он должен уметь делать кузни долго!! И чтобы не уставал!
4. Двигаться активно!!
5. Кончать со звуком!
Мои требования: сексуальная внешность (не жирный, не волосатая задница и спина, красивый член, не обязательно огромный)
Никогда не оставлять меня без оргазма (не смог напрямую, доделываешь вручную или языком)
Без этого никогда секса не было и не будет
Мои требования: сексуальная внешность (не жирный, не волосатая задница и спина, красивый член, не обязательно огромный)
Никогда не оставлять меня без оргазма (не смог напрямую, доделываешь вручную или языком)
Без этого никогда секса не было и не будет
моя меня тоже так не отпускает.. приходится подолгу работать языком... а если не смог довести то порка ремнем.
Конечно, есть. Если мне скучно-не приятно-никак, то "извините, я прекращаю это недоразумение". Куча нюансов есть, но все они сводятся к одному, если у меня "там" спадает напряжение, то я этим заниматься не буду. Сначала сейчас не буду, а потом вообще не буду - досвидос)) А там пусть хоть на голове стоит, но мне должно быть в кайф. Никогда не давала "мастурбировать" собой.
Конечно, есть. Если мне скучно-не приятно-никак, то "извините, я прекращаю это недоразумение". Куча нюансов есть, но все они сводятся к одному, если у меня "там" спадает напряжение, то я этим заниматься не буду. Сначала сейчас не буду, а потом вообще не буду - досвидос)) А там пусть хоть на голове стоит, но мне должно быть в кайф. Никогда не давала "мастурбировать" собой.
Ну и минималка - не должен быть тихим молчуном, член должен быть каменным, не должен быть излишне брезгливым. Вот те, кто не такие - они прям бревнище для меня вообще.
Мои требования к мужчинам в сексе:
1. Он должен иметь красивое тело и улыбку
2. У него должен быть Красивый больше стрежневой прямой достаточно широкий стоячий член!! Это самое главное требования!! Без члена вообще не хочу мужчину!
3. Он должен уметь делать кузни долго!! И чтобы не уставал!
4. Двигаться активно!!
5. Кончать со звуком!
вот до чего дошли с вашей перестройкой!! *без члена вообще не хочу мужчину!*
Ты нарываешь, чтобы я высказала всю нелицеприятную правду о тебе))
По мне да, потому что твоё внутреннее содержание, даже внешность Мха не спасла, а ты ей не обладаешь к тому же. Так что смирись с тем, что тебя возжелают твоя УО любовница и твой жЁн-почётный рогоносец.
Ты и внешне не в моём вкусе, даже если бы был прекрасным человеком. Но это уже другая история и не о тебе.
Ты нарываешь, чтобы я высказала всю нелицеприятную правду о тебе))
По мне да, потому что твоё внутреннее содержание, даже внешность Мха не спасла, а ты ей не обладаешь к тому же. Так что смирись с тем, что тебя возжелают твоя УО любовница и твой жЁн-почётный рогоносец.
Ты и внешне не в моём вкусе, даже если бы был прекрасным человеком. Но это уже другая история и не о тебе.
Я разве писал где-нибудь,что моя цель-быть в вашем вкусе? Полно других теток,которым я очень нравлюсь.
Вот прочла и поняла, что всё это от меня действительно ожидают в сексе и я это делаю, а всё равно чувствую себя бревном((
Потому, что у меня не такая хорошая растяжка, как хотелось бы мужчине, я не умею двигать гландами во время минета, у меня не правильные эрогенные зоны и вообще кончаю я так, что это очень злит партнера и о, боги, я устаю после нескольких часов секса подряд.
А потом же я лезу обниматься, дрянь такая.
Рили почему к женщинам столько требований? Мужчина меня не разочаровывает даже когда у него не встал. О требованиях я как то особо не задумывалась, всё нравится, разве что мне важно чтобы партнер мной не брезговал.
Ваш парень вудман?
Очень насмешили )). Да,сушкой я не занимался и никогдв не буду,так как это уменьшает выносливость. Посмотрите на федора емельяненко,у него в пять раз больше пузо,но он вломить звезды любому сущеному гераклу.