Гость
Статьи
Требования к мужчинам …

Требования к мужчинам в сексе

У вас есть? У мужчин обычно много требований к женщинам. Она должна стонать, давать во все дыры, потом сосать, получать оргазмы один за другим, всегда хотеть и быть очень мокрой, любить шлепки по ее …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мои требования к мужчине в постели:1) Быть нежным, много целовать, обнимать.2)Делать куни. Вроде всё🤷🏻‍♀️

Магнитная роза
Пенс55

Почему решили,что сальные и почему уё.бки? На чём основана такая уверенность? Вроде живем в комфортных условиях оба: у меня ,например,несколько ванн и туалетов в коттедже,у нее тоже всё есть.

3 портсигара отечественных, 2 магнитафона…

Магнитная роза
Пенс55

Нет,описываю свою жизнь. У меня нет надобности зарабатывать рекламой и вообще нет никакой надобности в зарабатывании.

Пенсия + пособие по инвалидности.
Для скромной жизни может хватить.

Магнитная роза

Пенсия + пособие по инвалидности.
Для скромной жизни может хватить.

Тут одна тетка выпросила мои фото. Убедилась,что не инвалид и не пенсионер. Сравнивала с 30 летним ,который тут тоже общается.

Тающая Зефирка

Вот прочла и поняла, что всё это от меня действительно ожидают в сексе и я это делаю, а всё равно чувствую себя бревном((
Потому, что у меня не такая хорошая растяжка, как хотелось бы мужчине, я не умею двигать гландами во время минета, у меня не правильные эрогенные зоны и вообще кончаю я так, что это очень злит партнера и о, боги, я устаю после нескольких часов секса подряд.
А потом же я лезу обниматься, дрянь такая.
Рили почему к женщинам столько требований? Мужчина меня не разочаровывает даже когда у него не встал. О требованиях я как то особо не задумывалась, всё нравится, разве что мне важно чтобы партнер мной не брезговал.

Гость

Твердость, а то после 40 вяленько

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Пенс55

Если требуется всё это ,вся прелюдия трихомудия,значит,мужик не шибко сексуальный попался. Сегодня утром заехал к своей девушке на чашку чая. Ей со мной не нужна никакая прелюдия вообще. Пока пили чай ,болтали,я гладил ей ножки под столом. После чая я пошел в спальню,разделся ,лег,она вставила себе фарматекс и пришла уже,раздевшись в другой комнате,легла,мы начали целоваться и одновременно я начал сексить ее. Ни разу ещё не было у нее,чтоб ,в отсутствии прелюдии,у нее было сухо.

Так фарматекс тоже увлажняет 😉

Магнитная роза
Пенс55

Тут одна тетка выпросила мои фото. Убедилась,что не инвалид и не пенсионер. Сравнивала с 30 летним ,который тут тоже общается.

«Фантазер», она меня называла…»

Гость

Мои требования к мужчинам в сексе:
1. Он должен иметь красивое тело и улыбку
2. У него должен быть Красивый больше стрежневой прямой достаточно широкий стоячий член!! Это самое главное требования!! Без члена вообще не хочу мужчину!
3. Он должен уметь делать кузни долго!! И чтобы не уставал!
4. Двигаться активно!!
5. Кончать со звуком!

Мои требования: сексуальная внешность (не жирный, не волосатая задница и спина, красивый член, не обязательно огромный)
Никогда не оставлять меня без оргазма (не смог напрямую, доделываешь вручную или языком)
Без этого никогда секса не было и не будет

Магнитная роза

Вот и та тетка сначала так примерно и говорила,что,фантазёр. Получила фотки и перестала так говорить.

Гость
Гость

Мои требования к мужчине в постели:1) Быть нежным, много целовать, обнимать.2)Делать куни. Вроде всё🤷🏻‍♀️

Классные)
То что я люблю как мужчина)

Гость
Нэсти

Мои требования: сексуальная внешность (не жирный, не волосатая задница и спина, красивый член, не обязательно огромный)
Никогда не оставлять меня без оргазма (не смог напрямую, доделываешь вручную или языком)
Без этого никогда секса не было и не будет

моя меня тоже так не отпускает.. приходится подолгу работать языком... а если не смог довести то порка ремнем.

Гость

Конечно, есть. Если мне скучно-не приятно-никак, то "извините, я прекращаю это недоразумение". Куча нюансов есть, но все они сводятся к одному, если у меня "там" спадает напряжение, то я этим заниматься не буду. Сначала сейчас не буду, а потом вообще не буду - досвидос)) А там пусть хоть на голове стоит, но мне должно быть в кайф. Никогда не давала "мастурбировать" собой.

Гость
Гость

Конечно, есть. Если мне скучно-не приятно-никак, то "извините, я прекращаю это недоразумение". Куча нюансов есть, но все они сводятся к одному, если у меня "там" спадает напряжение, то я этим заниматься не буду. Сначала сейчас не буду, а потом вообще не буду - досвидос)) А там пусть хоть на голове стоит, но мне должно быть в кайф. Никогда не давала "мастурбировать" собой.

Ну и минималка - не должен быть тихим молчуном, член должен быть каменным, не должен быть излишне брезгливым. Вот те, кто не такие - они прям бревнище для меня вообще.

Гость
Гость

Мои требования к мужчинам в сексе:
1. Он должен иметь красивое тело и улыбку
2. У него должен быть Красивый больше стрежневой прямой достаточно широкий стоячий член!! Это самое главное требования!! Без члена вообще не хочу мужчину!
3. Он должен уметь делать кузни долго!! И чтобы не уставал!
4. Двигаться активно!!
5. Кончать со звуком!

вот до чего дошли с вашей перестройкой!! *без члена вообще не хочу мужчину!*

Гость
Автор

Я сняла лифчик и вызвала его на дуэль
Он снял трусы и принял вызов
Бой длился 5 минут
Он выстрелил первым
Занавес .

Оргазм был?

Гость
Симпатичная узенькая Девушка

А трусики почему не сняла???

Их сдвинуть можно

Гость
Пенс55

Ааа,вон вы об чём). Тут на форуме,на днях одна барышня истребовала мои фото. Сказала,что нормально выгляжу. Всё сравнивала с каким-то Мохом.

Растительность лобковая на мох смахивает

Гость

Растительность лобковая на мох смахивает

Это не мох ,а тень от руки или еще от чего. Лобковую растительность из под трусов у меня не видно так-то.

гендерное преступление🍎
Пенс55

Ааа,вон вы об чём). Тут на форуме,на днях одна барышня истребовала мои фото. Сказала,что нормально выгляжу. Всё сравнивала с каким-то Мохом.

Не писала, что выглядишь норм. Вот до чего же ты лалабол.
И Мох тебя сделал.

гендерное преступление🍎
Симпатичная узенькая Девушка

Не с Мохом, а со Мхом
Нет никого красивее его, тебе наврали

Есть. Но Мох секси тоже.

гендерное преступление🍎
rY

какой скучный секс

Да он и сам не фонтан. В смысле не фонтанирует остротами, умом.
Это тот самый случай, когда простота хуже воровства.

гендерное преступление🍎
Магнитная роза

Я его называю рептилоидом, вот тут прям в десяточку.

гендерное преступление🍎
Пенс55

Вот и та тетка сначала так примерно и говорила,что,фантазёр. Получила фотки и перестала так говорить.

Не хотела огорчать, дурень.
А всё потому что я сама тактичность и доброта.

гендерное преступление🍎

Да он и сам не фонтан. В смысле не фонтанирует остротами, умом.
Это тот самый случай, когда простота хуже воровства.

Я и не собираюсь никого тут развлекать остротами. Пишу только всё из своей реальной жизни.

гендерное преступление🍎
Пенс55

Я и не собираюсь никого тут развлекать остротами. Пишу только всё из своей реальной жизни.

Вот и не ври, что я написала, что ты норм.

гендерное преступление🍎

Вот и не ври, что я написала, что ты норм.

А что,разве ненормальный я? Урод,да?

гендерное преступление🍎
Пенс55

А что,разве ненормальный я? Урод,да?

Ты нарываешь, чтобы я высказала всю нелицеприятную правду о тебе))

По мне да, потому что твоё внутреннее содержание, даже внешность Мха не спасла, а ты ей не обладаешь к тому же. Так что смирись с тем, что тебя возжелают твоя УО любовница и твой жЁн-почётный рогоносец.

Ты и внешне не в моём вкусе, даже если бы был прекрасным человеком. Но это уже другая история и не о тебе.

гендерное преступление🍎

Ты нарываешь, чтобы я высказала всю нелицеприятную правду о тебе))

По мне да, потому что твоё внутреннее содержание, даже внешность Мха не спасла, а ты ей не обладаешь к тому же. Так что смирись с тем, что тебя возжелают твоя УО любовница и твой жЁн-почётный рогоносец.

Ты и внешне не в моём вкусе, даже если бы был прекрасным человеком. Но это уже другая история и не о тебе.

Я разве писал где-нибудь,что моя цель-быть в вашем вкусе? Полно других теток,которым я очень нравлюсь.

гендерное преступление🍎
Пенс55

Я разве писал где-нибудь,что моя цель-быть в вашем вкусе? Полно других теток,которым я очень нравлюсь.

Ты пишешь, что я о тебе написала, что ты норм. Так вот я о тебе этого никогда не писала.

гендерное преступление🍎

Ты пишешь, что я о тебе написала, что ты норм. Так вот я о тебе этого никогда не писала.

Дословно я не помню,но,что-то в этом роде написали).

гендерное преступление🍎
Пенс55

Дословно я не помню,но,что-то в этом роде написали).

Нет, в том то и дело. Я просто не стала даже отвечать. Ты лалабол.

гендерное преступление🍎

Нет, в том то и дело. Я просто не стала даже отвечать. Ты лалабол.

Пусть лалабол. Здесь все -лалаболы от нечего делать. Мы просто непринуждено общаемся)

гендерное преступление🍎
Пенс55

Пусть лалабол. Здесь все -лалаболы от нечего делать. Мы просто непринуждено общаемся)

Непринуждённо ты врёшь много.

гендерное преступление🍎

Непринуждённо ты врёшь много.

Ничего я не вру,только правду пишу.

Гость
rY

Он обязательно должен быть главным, секс и прелюдия должны быть интересными, должен уметь быть доминантом, сильные руки, атлетическое телосложение.

Интересные это как?

Гость
Тающая Зефирка

Вот прочла и поняла, что всё это от меня действительно ожидают в сексе и я это делаю, а всё равно чувствую себя бревном((
Потому, что у меня не такая хорошая растяжка, как хотелось бы мужчине, я не умею двигать гландами во время минета, у меня не правильные эрогенные зоны и вообще кончаю я так, что это очень злит партнера и о, боги, я устаю после нескольких часов секса подряд.
А потом же я лезу обниматься, дрянь такая.
Рили почему к женщинам столько требований? Мужчина меня не разочаровывает даже когда у него не встал. О требованиях я как то особо не задумывалась, всё нравится, разве что мне важно чтобы партнер мной не брезговал.

Ваш парень вудман?

гендерное преступление🍎
Пенс55

Ничего я не вру,только правду пишу.

Пример со мной. Я не писала, что фигура норм. Ты уже какой раз пишешь, что я якобы тебе ответила и оценила её. Это неправда.

гендерное преступление🍎

Пример со мной. Я не писала, что фигура норм. Ты уже какой раз пишешь, что я якобы тебе ответила и оценила её. Это неправда.

Да,точно,вы написали,что ,фигура у меня ненормальная.

гендерное преступление🍎
Пенс55

Да,точно,вы написали,что ,фигура у меня ненормальная.

Рептилоид, я написала что Мох краше и секси тебя и у него фигура лучше.
И где здесь слова - ненормальная или нормальная фигура?

гендерное преступление🍎

Рептилоид, я написала что Мох краше и секси тебя и у него фигура лучше.
И где здесь слова - ненормальная или нормальная фигура?

Ну так нормальная или ненрмальная всё-таки? Слово краше,как-то не очень мне нравится: не красна девица же я всё-таки.

гендерное преступление🍎
Пенс55

Ну так нормальная или ненрмальная всё-таки? Слово краше,как-то не очень мне нравится: не красна девица же я всё-таки.

Фигура норм для твоей жены и любовницы. Мне не зашло. Не вызвала желания, значит не норм.

Гость
Пенс55

ты рептилоид.
с пузом как пузырь беременный
в тебе нет секси. ты дед-качкозавр. туппой валенок

Гость

ты рептилоид.
с пузом как пузырь беременный
в тебе нет секси. ты дед-качкозавр. туппой валенок

Очень насмешили )). Да,сушкой я не занимался и никогдв не буду,так как это уменьшает выносливость. Посмотрите на федора емельяненко,у него в пять раз больше пузо,но он вломить звезды любому сущеному гераклу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: