Гость
Статьи
Требования к мужчинам …

Требования к мужчинам в сексе

У вас есть? У мужчин обычно много требований к женщинам. Она должна стонать, давать во все дыры, потом сосать, получать оргазмы один за другим, всегда хотеть и быть очень мокрой, любить шлепки по ее попе или даже порку ремнем, связывания. Иначе она бревно. Вот так вот. А у вас есть требования к мужчине в постели? Что он должен уметь?

Я заметила, что у меня требований нет. Либо я что-то забыла. Но и к себе я требований не предъявляю таких, как мужчины. Позволяю себе не соответствовать этим стандартам. #секс

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ха-ха-ха!

Настя

Требование одно: должен меня удовлетворять в постели до ярких оргазмов.

Гречанка 🇬🇷

Что бы мужчина получил секс женщине нужно платить

Автор

Я сняла лифчик и вызвала его на дуэль
Он снял трусы и принял вызов
Бой длился 5 минут
Он выстрелил первым
Занавес .

Варя

что бы целовал мою попку пис ку сиськи шею
делал массаж и водил х .ем
еще что бы во всех позах и прилюдии были
должен выглядеть сексуально и соблазнять меня и насиловать

Гость

Активный, не бревно. Не скорострел, не эгоистичный, думающий об удовольствии моем. Остальное-это уже совместимость, требовать не могу, тут либо подходим друг другу, либо нет. При поцелуе и объятиях на 50% уже понятно, что и как.

Симпатичная узенькая Девушка
Гость

Активный, не бревно. Не скорострел, не эгоистичный, думающий об удовольствии моем. Остальное-это уже совместимость, требовать не могу, тут либо подходим друг другу, либо нет. При поцелуе и объятиях на 50% уже понятно, что и как.

А пэнис? А зарплата???

Варя

А где он должен х*** то водить?

Автор

Я сняла лифчик и вызвала его на дуэль
Он снял трусы и принял вызов
Бой длился 5 минут
Он выстрелил первым
Занавес .

А трусики почему не сняла???

Гречанка 🇬🇷

Это в грэции так
У нас наоборот

киска

А где он должен х*** то водить?

типо невзначай при массаже х .й вынулся из штанов и дотрагивается до меняя

Настя

Требование одно: должен меня удовлетворять в постели до ярких оргазмов.

Для этого нужно сначала 23см отрастить

Варя

Если требуется всё это ,вся прелюдия трихомудия,значит,мужик не шибко сексуальный попался. Сегодня утром заехал к своей девушке на чашку чая. Ей со мной не нужна никакая прелюдия вообще. Пока пили чай ,болтали,я гладил ей ножки под столом. После чая я пошел в спальню,разделся ,лег,она вставила себе фарматекс и пришла уже,раздевшись в другой комнате,легла,мы начали целоваться и одновременно я начал сексить ее. Ни разу ещё не было у нее,чтоб ,в отсутствии прелюдии,у нее было сухо.

киска

типо невзначай при массаже х .й вынулся из штанов и дотрагивается до меняя

А так разве бывает?
Это какого же размера ху.ише должен быть?

гость
Гречанка 🇬🇷

я не против. пусть она платит)

Пенс55

Если требуется всё это ,вся прелюдия трихомудия,значит,мужик не шибко сексуальный попался. Сегодня утром заехал к своей девушке на чашку чая. Ей со мной не нужна никакая прелюдия вообще. Пока пили чай ,болтали,я гладил ей ножки под столом. После чая я пошел в спальню,разделся ,лег,она вставила себе фарматекс и пришла уже,раздевшись в другой комнате,легла,мы начали целоваться и одновременно я начал сексить ее. Ни разу ещё не было у нее,чтоб ,в отсутствии прелюдии,у нее было сухо.

А потом ты проснулся в в мощной луже густой спэрмы

гость

Хотя с другой стороны логично
Женщины ж все время жалуются, что их не удовлетворяют. Кому больше надо, тот и платит

киска

А так разве бывает?
Это какого же размера ху.ише должен быть?

это он его достал из штаноов у меня так с таксистом было . он массаж делал мне я лежала а потом чувствую его на себе

Гость

Чтобы не жирный!!! Свисаяющее пузо антисекс, ужас! Остальное для меня не критично))

киска

это он его достал из штаноов у меня так с таксистом было . он массаж делал мне я лежала а потом чувствую его на себе

С каких пор у нас таксисты себе х уи отрастили и моссаж освоили?

Гость

Чтобы не жирный!!! Свисаяющее пузо антисекс, ужас! Остальное для меня не критично))

А если худенькый, а между ножек длинный тонюсенький шнурок?

киска

Сообщение было удалено

Что значит бомжи?

киска

Сообщение было удалено

*** при другом мужыке могут не только лиш все

киска

Сообщение было удалено

В бомжатнике штоль путаной то работала?

Настя

Для этого нужно сначала 23см отрастить

У моего мужчины 18 см. - этого хватает.

киска

Сообщение было удалено

Почему решили,что сальные и почему уё.бки? На чём основана такая уверенность? Вроде живем в комфортных условиях оба: у меня ,например,несколько ванн и туалетов в коттедже,у нее тоже всё есть.

киска
Пенс55

Почему решили,что сальные и почему уё.бки? На чём основана такая уверенность? Вроде живем в комфортных условиях оба: у меня ,например,несколько ванн и туалетов в коттедже,у нее тоже всё есть.

ну котедж не показатель красоты

киска

ну котедж не показатель красоты

Ааа,вон вы об чём). Тут на форуме,на днях одна барышня истребовала мои фото. Сказала,что нормально выгляжу. Всё сравнивала с каким-то Мохом.

киска

Сообщение было удалено

Элитная среди бомжых?
Занятно

Настя

У моего мужчины 18 см. - этого хватает.

Это те так кажется что хватает

Пенс55

Ааа,вон вы об чём). Тут на форуме,на днях одна барышня истребовала мои фото. Сказала,что нормально выгляжу. Всё сравнивала с каким-то Мохом.

Не с Мохом, а со Мхом
Нет никого красивее его, тебе наврали

киска

Сообщение было удалено

В сравнении с сальными бомжихами красота?

Не с Мохом, а со Мхом
Нет никого красивее его, тебе наврали

Я в конкурсах красоты участвовать не собираюсь. Самое главное,что,мои девушки считают меня очень сесуальным,настолько сексуальным,что им даже прилюдия никакая не требуется.

Пенс55

Я в конкурсах красоты участвовать не собираюсь. Самое главное,что,мои девушки считают меня очень сесуальным,настолько сексуальным,что им даже прилюдия никакая не требуется.

Те самые девушки?

Гречанка 🇬🇷
Варя

ШИза что ли

Гречанка 🇬🇷
гость

Кто женщина ? А нана на x y u не хочешь пойти ти

киска

Сообщение было удалено

Вы-убогая мозгами скорее всего.

киска

Сообщение было удалено

Ннеее,меня унизить невозможно.

Гость

Вот именно такие требования у меня к мужчине которые вы в своём вопросе написали 😎очень требую я у своего мужчины а он радуется и все требования выполняет 🔥

гость
Гречанка 🇬🇷

Кто женщина ? А нана на x y u не хочешь пойти ти

так за удовольствие надобно бы отблагодарить. ваше рассуждении о том, что женщина заплатит, считаю честным

Гость
Пенс55

Я эту эпопею уже на форуме видела. Копируешь чужие сообщения? Это реклама противозачаточных?

Гость

А если худенькый, а между ножек длинный тонюсенький шнурок?

Откуда мы можем заранее знать про его шнурки?

Гость

Я эту эпопею уже на форуме видела. Копируешь чужие сообщения? Это реклама противозачаточных?

Нет,описываю свою жизнь. У меня нет надобности зарабатывать рекламой и вообще нет никакой надобности в зарабатывании.

Гость

А пэнис? А зарплата???

См тоже имеют значение, забыла упомянуть)
Про з/п в топике ничего не говорилось, требования в сексе только.

Гость

Высокий, не жирный, чистоплотный, богатый.

Нет никаких требований, только предпочтения.

Пенс55

какой скучный секс

Он обязательно должен быть главным, секс и прелюдия должны быть интересными, должен уметь быть доминантом, сильные руки, атлетическое телосложение.

я вообще не вижу смысла в обычном сексе, когда зашел, подергался и вышел. Лучше уж самой в таком случае.

rY

какой скучный секс

Вот в том то и дело,что ,нам нисколько не наскучивает такой секс: встречаемся 2-3 раза в неделю. Мне самому для возбуждения тоже не требуется ни минет,ни поцелуи,ни что другое.