У вас есть? У мужчин обычно много требований к женщинам. Она должна стонать, давать во все дыры, потом сосать, получать оргазмы один за другим, всегда хотеть и быть очень мокрой, любить шлепки по ее попе или даже порку ремнем, связывания. Иначе она бревно. Вот так вот. А у вас есть требования к мужчине в постели? Что он должен уметь?
Я заметила, что у меня требований нет. Либо я что-то забыла. Но и к себе я требований не предъявляю таких, как мужчины. Позволяю себе не соответствовать этим стандартам. #секс
Ха-ха-ха!
Требование одно: должен меня удовлетворять в постели до ярких оргазмов.
Что бы мужчина получил секс женщине нужно платить
Я сняла лифчик и вызвала его на дуэль
Он снял трусы и принял вызов
Бой длился 5 минут
Он выстрелил первым
Занавес .
что бы целовал мою попку пис ку сиськи шею
делал массаж и водил х .ем
еще что бы во всех позах и прилюдии были
должен выглядеть сексуально и соблазнять меня и насиловать
Активный, не бревно. Не скорострел, не эгоистичный, думающий об удовольствии моем. Остальное-это уже совместимость, требовать не могу, тут либо подходим друг другу, либо нет. При поцелуе и объятиях на 50% уже понятно, что и как.
что бы целовал мою попку пис ку сиськи шею
делал массаж и водил х .ем
еще что бы во всех позах и прилюдии были
должен выглядеть сексуально и соблазнять меня и насиловать
Если требуется всё это ,вся прелюдия трихомудия,значит,мужик не шибко сексуальный попался. Сегодня утром заехал к своей девушке на чашку чая. Ей со мной не нужна никакая прелюдия вообще. Пока пили чай ,болтали,я гладил ей ножки под столом. После чая я пошел в спальню,разделся ,лег,она вставила себе фарматекс и пришла уже,раздевшись в другой комнате,легла,мы начали целоваться и одновременно я начал сексить ее. Ни разу ещё не было у нее,чтоб ,в отсутствии прелюдии,у нее было сухо.
Если требуется всё это ,вся прелюдия трихомудия,значит,мужик не шибко сексуальный попался. Сегодня утром заехал к своей девушке на чашку чая. Ей со мной не нужна никакая прелюдия вообще. Пока пили чай ,болтали,я гладил ей ножки под столом. После чая я пошел в спальню,разделся ,лег,она вставила себе фарматекс и пришла уже,раздевшись в другой комнате,легла,мы начали целоваться и одновременно я начал сексить ее. Ни разу ещё не было у нее,чтоб ,в отсутствии прелюдии,у нее было сухо.
А потом ты проснулся в в мощной луже густой спэрмы
Чтобы не жирный!!! Свисаяющее пузо антисекс, ужас! Остальное для меня не критично))
Сообщение было удалено
Что значит бомжи?
Сообщение было удалено
*** при другом мужыке могут не только лиш все
Сообщение было удалено
В бомжатнике штоль путаной то работала?
Сообщение было удалено
Почему решили,что сальные и почему уё.бки? На чём основана такая уверенность? Вроде живем в комфортных условиях оба: у меня ,например,несколько ванн и туалетов в коттедже,у нее тоже всё есть.
Сообщение было удалено
Элитная среди бомжых?
Занятно
Сообщение было удалено
В сравнении с сальными бомжихами красота?
Сообщение было удалено
Вы-убогая мозгами скорее всего.
Сообщение было удалено
Ннеее,меня унизить невозможно.
Вот именно такие требования у меня к мужчине которые вы в своём вопросе написали 😎очень требую я у своего мужчины а он радуется и все требования выполняет 🔥
Я эту эпопею уже на форуме видела. Копируешь чужие сообщения? Это реклама противозачаточных?
Высокий, не жирный, чистоплотный, богатый.
Нет никаких требований, только предпочтения.
какой скучный секс
Он обязательно должен быть главным, секс и прелюдия должны быть интересными, должен уметь быть доминантом, сильные руки, атлетическое телосложение.
я вообще не вижу смысла в обычном сексе, когда зашел, подергался и вышел. Лучше уж самой в таком случае.