Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя неуверенно если долго нет секса

Если у меня нет секса от двух недель до месяца, чувствую себя не полноценным человеком, как будто все занимаются этим каждый день, а я одна такая, из за этого очень комплексую, а после секса чувствую себя намного уверенней,у кого то есть похожее?или это просто тараканы в голове

Анна
5 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Тараканищи... Секс- приятное дополнение, но никак не смысл жизни.

Девушка 88 лет

Это скорее на уровне сознания, что ты востребован, кому-то нужен.
У вас подобное только после секса или если есть мужчина, но секса с ним пока нет или секс не так часто, но он есть??

Sam

Полагаю, что ваша проблема в том, что вы сравниваете себя с другими. Мол у других то все вот как, а у меня все плохо. Всегда есть у кого возможно лучше, а у кого и намного хуже. Поэтому не стоит зацикливаться на этом.

Прибавим к этому контрастное состояние непосредственно после секса и в период его длительного отсутствия + влияние гормонов на настроение и получим то, что имеем. Своими мыслями вы просто добиваете себя и накручиваете.

Как и было сказано предыдущим комментатором: секс это приятно, но далеко не смысл жизни.

Гость
Али-баба

Тараканищи... Секс- приятное дополнение, но никак не смысл жизни.

смысл жизни чтоб самогоныча хряпнуть, да на старуху залезть

Твой сон

Скажи спасибо, что он у тебя ещё есть. Не понимаю, как можно охать баб, эти омерзительные тела и недоразвитый половой орган, будто недоделки какие-то(

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: