У меня был секс два раза подряд за вечер. Один раз парень кончил, потом через полтора часа опять захотел, у нас было, но он уже не кончил.
А у вас как бывало?
Твой парень импотент, или ты бревно. У нас за вечер /ночь 3 - 7 раз, и нам за 30, в молодости больше было.
Однажды тоже было 2 раза за вечер, но перерыв побольше, чем 1.5 часа
Что бы мне разрядится до кайфа, мне надо кончить раза два три,
с перерывом, первый минут 10-15, второй минут 15-20.
Пока отдыхаешь, чтобы дама не остыла можно ласкать: массаж, куни!
По молодости мог и пару раз кончить, член не падал!
Что бы мне разрядится до кайфа, мне надо кончить раза два три,
с перерывом, первый минут 10-15, второй минут 15-20.
Пока отдыхаешь, чтобы дама не остыла можно ласкать: массаж, куни!
По молодости мог и пару раз кончить, член не падал!
Получается, что в течение этих перерывов по 10-15-20 минут член падает, а потом вы снова кончаете?
Сообщение было удалено
Сосать лучше уже стоящий член.
А поднять упавший можно трением попы или троганием груди
Да, член падает, пока ласкаешь даму, что бы не остыла, как только член отдохнул он сам встает! Подсосом не пользуемся, ос у нас отдельная игра!
Но в итоге-то изливаете только один раз, даже если член падал периодически?
Член-то может встать и после того, как уже кончил, но на второй раз уже не изольете, так ведь?
Чтобы член встал 1ый раз и потом 2й раз можно его рукой потормошить пару минут
Член-то может встать и после того, как уже кончил, но на второй раз уже не изольете, так ведь?
И второй и третий раз полноценный акт с оргазмом и семяизвержением!
Все зависит от организма, много раз кончать мужику энергозатратно, да и напрягает этот темперамент, если дама больше не хочет, приходится рукоблудствовать, большинству и раза хватает!
У нас с мужем норма 2 раза почти подряд или прям сразу, если чисто физически не "затpaxaлись", потому что в 99,9 случаев у него после окончания ещё прекрасно стоит. Всегда кончает. А если брать через 1,5 часа промежутки, то бывает и 3 раза за ночь, да ещё и с утра. Все с окончанием, как положено. И это работает сейчас много и у нас ребёнок маленький. Но я наоборот получаюсь полная сил к вечеру ещё, поэтому обычно все таки раза 2. Редко один когда. А когда одни жили (до ребёнка), то вообще часто ахались. Может, пару раз не до его окончания было, когда я уже все..и удовольствие уже моё невозможно и натерло где-то и сил уже нет ему как-то помогать😅. Т.е. это я говорила "хватит", но это точно не после 2ого раза было.
В смысле? Если это второй раз, то должна еще быть сперма (ну она, конечно, в целом, никому ничего не должна)... Хотя все, наверное, индивидуально..
Не понял вопрос автора: что смущает? Что вообще был второй заход, или что он был, но парень не кончил?
А вам какое дело вообще изливал или нет
Мы вместе 20 лет, секс бывает три раза в день, законченный.