Гость
Статьи
Почему им важен секс?

Почему им важен секс?

Почему мужчина выбирает женщину по сексу и женится даже на такой, ему не важно ее прошлое и то, что ду ра и выносит мозг, только бы не бревно.
Ведь секс полчаса в день, а остальные 23 ч терпеть …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анатолий Перельман
Гость

Для детей и дружбы

Какие могут быть дети и дружба без секса?

Гость

Да, любишь. Только трение органов тут ни при чем. Любят и импотентов и не изменяют и все ок

С вами все в порядке? С чего вы решили, что импотент не может заниматься сексом? У импотентов есть трудности с эректильной функцией. Но это не означает что им не приятно заниматься сексом.
Вы может быть имеете в виду людей получивших травму позвоночника и вообще потерявших всякую чувствительность ниже пояса? Опять же они так же могут заниматься сексом. Или для вас секс это только конкретно процесс ввода органа мужчины в орган женщины? Тогда мне Вас искренне жаль...

Гость
Алекс

Любовь это прежде всего секс. Не бывает любви между мужчиной и женщиной без секса (если это не кровное родство) Я видел людей, пытающихся построить семью на дружбе без любви. Абсолютно всегда кто то, или оба влюблялись в кого то. И абсолютно всегда дружба, мешающая любви, превращается в ненависть. В искреннюю, незамутненную ненависть к человеку, вставшему между тобой и той/тем, к кому тебя тянет. Кого ты действительно любишь.

Любовь это секс по вашему,либо вы молоды и глупы либо вы просто глупы,т.е маме папе дочке сыну сказать типа я тебя люблю как понимать,эмоции и любовь не путайте,и что такое страсть ещё на досуге по читайте

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема