Гость
Статьи
Бдсм

Бдсм

Как вы относитесь к бдсм?Пробовали?Как ощущения?

30 ответов
Последний — Перейти
Анна331

Вам то понравилось?

Человек

Честно говоря, да. Но все это только в фантазиях, женщинам никогда не признавался, боюсь, что засмеют

Человек

Честно говоря, да. Но все это только в фантазиях, женщинам никогда не признавался, боюсь, что засмеют

А чего смешного? По-моему вполне обычная и интересная практикаю не вижу ничего смешного

Анна331

Вам то понравилось?

Я не пробовала, вот и спрашиваю)

Лучше почитайте в телеге тематические группы. Тут советов вряд ли дадут именно по такому вопросу. В основном зашоренная публика, максимум напишут, что это все извращенцы😂

Рик

Пробовали, ощущения положительные )

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Э-э-э-э!
Такого даже бывалый мазохист не выдержит. Батареи сейчас горячие, так что прижиматься к ним только через ткань можно.

Гость

Лично я люблю, когда женщина доминирует, жестко меня использует.
Не прочь пропустить пару ударов.

Юрий

Мне порку устраивает, но не жесткую. Еще ножки вылизываю и все. Еще попку ласкает вибратором, надеюсь скоро на страпон перейдет. Я очень послушный и стараюсь не заставлять ничего делать, что не хочется девушке. В основном только выполняю, что она захочет.

Гость

да, обожаю наказывать задницу рабов. Они мне за это дань в зубах носят

Светлана

Лучше почитайте в телеге тематические группы. Тут советов вряд ли дадут именно по такому вопросу. В основном зашоренная публика, максимум напишут, что это все извращенцы😂

А можете подсказать названия таких групп?)

Гость
Анна331

Вам то понравилось?

Да

Irina

А можете подсказать названия таких групп?)

https://t.me/redclub_info

В закрепе очень много ссылок на тематические группы, рассказы, обсуждения, приглашения

Светлана

А вам нравиться?

Никнейм

А вам нравиться?

Просто нормально отношусь, без фанатизма в практике

Светлана

Просто нормально отношусь, без фанатизма в практике

Легкий скажем так)

Может пообщаемся лично в почте?

Irina

Здравствуйте Ирина, позвольте спросить, а что бы вы хотели попробовать?

Лёша

Может пообщаемся лично в почте?

Зачем?

Irina

Зачем?

Есть определенный опыт в роли нижнего, если интересно могу рассказать

Лёша

Есть определенный опыт в роли нижнего, если интересно могу рассказать

Эх, Лёша)

Сексомания. Временно.
Человек

Поищите кто за бдсм. Они тоже хотят, чего им смеяться

Сексомания. Временно.
Гость

Э-э-э-э!
Такого даже бывалый мазохист не выдержит. Батареи сейчас горячие, так что прижиматься к ним только через ткань можно.

А мне понравилось. Но не как секс, а просто. Злилась и прижигала. Шрам остался. Не нормально, конечно, но и ситуация была страшная.

Сексомания. Временно.
Юрий

Мне порку устраивает, но не жесткую. Еще ножки вылизываю и все. Еще попку ласкает вибратором, надеюсь скоро на страпон перейдет. Я очень послушный и стараюсь не заставлять ничего делать, что не хочется девушке. В основном только выполняю, что она захочет.

Надо попросить. Предложить за ужином или завтраком. А давай страпон попробуем вместо вибратора?

Гость
Irina

Бдсм ***

Гость
Рик

Пробовали, ощущения положительные )

С*ука

Гость
Юрий

Жена купается в говне

Гость
Гость

да, обожаю наказывать задницу рабов. Они мне за это дань в зубах носят

С*ука

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: