Гость
Статьи
2 года в отношениях, …

2 года в отношениях, но нет обычного секса

Нам 23 года, встречаемся около 2 лет. Я девушка.
Но нет обычного секса, только петтинг и оральный...
Парень обьясняет тем, что изначально не начали и теперь труднее начать, привык уже к другому.
Живем уже вместе год, до этого с девушками у него все было.
Там у него все нормально, потому что все остальное, кроме обычного секса, почти каждый день.
Вообще не понимаю что с этим делать, с другими у него же секс был.
Человек очень дорог, но в 23 года как-то не хватает(
Уже писала здесь эту же тему, но ответов в тот раз особо не последовало.

Ira
15 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

И, сейчас не будет

после длительного орального секса он уже не сможет кончить во влагалище.

Золотая Рыбка

Есть врач-сексапатолог. Можно с ним проконсультироваться.

Гость

Вы сосёте,он лижет,оргазм есть у обоих?😁Хотите нормальный секс,перестаньте заниматься ОС.

Гость

Чего голову себе морочить, брось его

Гость
Моногамус

после длительного орального секса он уже не сможет кончить во влагалище.

опа эксперт на газельке подъехал

Гость

А в другой теме у вас с обычным сексом всё ок. Разводка?

С мч 2 года вместе, с сексом все нормально когда все идеально в жизни, чуть только какая-то заморочка по работе или вообще в жизни ( не проблема а именно заморочка) то секс пропадает на месяц, даже когда решается все, то ему нужно отойти от этого.
Я понимаю, когда какая-то прямо плохая ситуация мне тоже не до этого, но по любой мелочи...
Разговаривала с ним, говорит у него всегда так
Он не загружен работает из дома 4 дня в неделю по часов 6 максимум.
По бытовым моментам его не напрягаю, живем вместе год.

Нам 23 года.

Nika
[2408042918] - 20 марта, 21:52

Ira
Гость

С мч 2 года вместе, с сексом все нормально когда все идеально в жизни, чуть только какая-то заморочка по работе или вообще в жизни ( не проблема а именно заморочка) то секс пропадает на месяц, даже когда решается все, то ему нужно отойти от этого.
Я понимаю, когда какая-то прямо плохая ситуация мне тоже не до этого, но по любой мелочи...

Нам 23 года.

Nika

Нет, я там про оральный и петтинг писала, не стала уточнять про сам секс, потому что как по мне две разные проблемы, хотела услышать мнение и на то и на другое.
Слишком сильно это беспокоит все, сама не знаю что думать, вот и пишу тут.

Тоже тролль
Гость

Нам 23 года.

Nika

Ну, всё правильно. С этим - только оральный, с тем - всё ок. Всё логично)

Магнитная роза

Тухлая трольчатина.
*** человека с гиперсексуальным расстройством. Сайт затухает.

Не автор

У меня тоже не было нормального секса 2 года, только он со своей стороны доставлял удовольствие как мог, в свою сторону не разрешал. В общем в итоге все свелось к освоению «механики» чтобы ребенок получился... теперь знаю, что если за пару лет не получилось наладить - то дальше будет только мучение.
Кстати, знаю случай, когда с сексом все нормально, но мужчина вообще не кончает.... так что много разных проблем бывает в этом плане.

Гость

Оральный это какой)

Гость

Поговори с ним и вперед!
Скорей всего у него синдром ожидания сексуальной неудачи СТОСН
почитайте!

Гость

Та ну что то он темнит явно ,молодой парень только *** самое время ,а он какие то неправдоподобные отмазки лепит сама тот веришь в это?! Или комплексы серьёзные или лечится от чего ну или подружка есть помимо тебя

Гость

Что то я не верю, что прям был нормально до вас, а с вами - нет. Поговорите с ним серьезно, обьясните - или вы начинаете все сначала и у вас происходит обычный скекас, или он обьясняет, что с ним не так, или расходитесь. Зачем вам это? Это же ненормально, особенно если вы его удовлетворяете, а он вас нет.
Я думаю, у него какие то серьезные проблемы - например, падает при введении, или он супер скорострел в обычном виде. Поэтому и не хочет этого с вами. И плохо, что за два года он вам все еще не доверяет и готов скрывать это от вас. В его возрасте нормальный, влюбленный в вас парень вас бы постоянно жарил.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: