мне тут любовничек который постоянно ищет встреч, на вопрос про фантазии, сказал что все хорошо но только бы более раскрепощенный секс хотелось бы.
...думала я раскрепощена, а тут вот как оказывается. хотя сам он довольно медлительный и не позволяет, например, к нему пальчиком кое-куда залезть, а я значит не раскрепощенная ха(
они под этим понимают продавливание тебя на неприятные тебе вещи.
А чего ты у мужика своего не сросишь?
весь секс после 1861 года в России считается раскрепощенным
например? дело в том, что ни одной неприятной вещи он не предлагал. зато вел разговоры что у него уже нет такого сильного желания как в молодости (ему сейчас 35). и тут вдруг выдал что не сильно раскрепощенный секс. и объяснить не может что это означает.
Он хочет попробовать извращения типа АС. Если да, то предложи ему отстрапонить его в аналы.
Баба такого не напишет🖕
например? дело в том, что ни одной неприятной вещи он не предлагал. зато вел разговоры что у него уже нет такого сильного желания как в молодости (ему сейчас 35). и тут вдруг выдал что не сильно раскрепощенный секс. и объяснить не может что это означает.
ну что ты не орешь как припадочная и не выгибаешь спину до грыжи в позвонках
Девочка с перчиком!!!! Это ты молодец хорошо ответила как говорят студенты - зачёт!
Это когда ор стоит на весь дом и золотоые дожди хлыщут по стенам.
Предложи на него одеть пояс верности, это очень освежает отношения и снимай с начала через день потом больше неделя другая. У меня есть в этом плане опыт, через какое-то время мозг с корнями срывается. Только нужен металл иначе сломает 😉 Ну это я как вариант предлагаю!?
Найдите другого любовника. А этот Вас просто использует, не Ваш мужчина.
Так бы и спросили: - " Какого тебе ещё хрена надо, хороняка?"