Прошу совета. Я парень. Мне нравятся женщины постарше. У меня было несколько любовниц 44-50 лет. С некоторыми была такая проблема - во время секса мало выделялось естественной смазки. Я всегда старался создать хорошую атмосферу, никогда не спешил, предварительные ласки обязательно. Вопрос - это связано с возрастом и ничего не поделать? Или все же стоит больше уделить внимания прелюдии? Опыта со сверстницами было мало, сравнивать не с чем.
Чтг тут не понятного? Бабца от тебя не течёт,вот и нет смазки,всё просто!!!!
Помоложе найди
На вумане женщин нет?
А ты милок случаем не пародист?
А у меня наоборот ее слишком много вырабатывается, аж все хлюпает, бесит
Количество смазки не связано напрямую с возбуждением, во многом это очень индивидуально, записи от возраста, от физического состояния, активности секреторных желез. Если есть недостаток смазки, то просто используйте лубрикант, он решает проблему.
Засохли старушки
Возраст почтенный, что поделать
Количество смазки не связано напрямую с возбуждением, во многом это очень индивидуально, записи от возраста, от физического состояния, активности секреторных желез. Если есть недостаток смазки, то просто используйте лубрикант, он решает проблему.
Спасибо, так и делаю, использую лубрикант.
Просто сомневался в себе.
Макни конец в сметану
Это естественная ситуация, поэтому не переживайте, просто используйте Лубрикант. Хороший от Молота Тора он еще дополнительно возбуждаете, кстати