Гость
Статьи
Первый раз

Первый раз

Болезненный ли был у вас первый раз?Смогли ли вы расслабиться и получить удовольствие?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Настёна

Да,все было круто 👍🏻 Про кровь и боль все враки

Нет там ничего болезненного. Не знаю, кто эту дурь придумывает. Просто смазки взять побольше

Гость

"Как, и это всё?" - удивлённо спросила меня будущая жена после первого раза. И недоуменно провела рукой по кровати в поисках крови.

Гость

Когда ты вся такая влюбленная, не думаешь о боли, только бабочки в животе. Все будет нормально, не напрягайтесь)

Да,было больно довольно сильно.Но если есть желание,то вытерпите.

Амазонка

Крови не было. Вместо боли было очень сильное жжение, от которого я не знала, куда себя деть. Помню, как внутри что-то порвалось. Потеряла в 32 и было это очень трудно. Вообще я боли боялась до смерти, поэтому партнёр сделал дело неожиданно, когда я не ожидала и готова не была.

Гость
Амазонка

Крови не было. Вместо боли было очень сильное жжение, от которого я не знала, куда себя деть. Помню, как внутри что-то порвалось. Потеряла в 32 и было это очень трудно. Вообще я боли боялась до смерти, поэтому партнёр сделал дело неожиданно, когда я не ожидала и готова не была.

ты просто ему отдалась ? или это муж твой?

Амазонка
Гость

ты просто ему отдалась ? или это муж твой?

Не важно.

Гость
Амазонка

Не важно.

значит не муж, просто первому встречному свою застарелую ватрушку отдала на растерзание.Эх, бабье....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: