Гость
Статьи
Как реагировать?

Как реагировать?

Почему один мужчина мне настойчиво предлагает секс даже после моего отказа? Причем он не приемлет отказа, а терпеливо ждет моего звонка и согласия на интим. Хотя я говорила что между нами ничего не будет. После этого он опять появился и опять с этим предложением.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

ждет, когда ты дашь. а ты обязательно дашь

Гость

Да ну! Энергию тратить на сомнительный секс. На свете столько всего не испробованного и неизведанного.

Гость

на *** послать

Гречанка 🇬🇷

А ты ещё раз скажи что нет 😊 скажи 5 миллионов есть

Гость

У меня тоже такая история с мистером америка. Не люблю я его близко посаженные глаза, чернявое лицо, грязные носки и словестный понос. Спать с нелюбимым - тяжкий грех. Пусть отвалится. Что ждать то?

Гость

Возможно, ему больше никто не дает, а ты кажешься ему наиболее доступной

Гость

Недоступная 25 лет, а сейчас, прям, доступная стала.

Александрина

Потому, что есть такие с ЧСВ, которые не приемлют отказа от женщины, считают, что если он тебя хочет (на интим или замуж), то ты просто обязана ему подчиниться. Меня такие тупые всегда удивляют и даже бесят. Был у меня один такой, вот хочу тебя, девственницу и ты дашь, плевать я хотел на твой отказ, ты баба и обязана мне, мужчине подчиниться. Я сказала отцу, тот поговорил со своим знакомым из органов, этого мужчинку встретили, посадили в машину, привезли в отделение и сказали, что на него написано заявление о понуждении к сексу, домогательстве (я ничего не писала) и теперь ему "светит" статья. Ночь в "обезьяннике" он со всякой шушерой просидел и запросился мне звонить, умолял забрать заявление. Короче его отпустили, дали пинка под пятую точку и сказали, что если он ко мне приблизится и я им позвоню, его заберут и тогда уже возбудят уголовное дело. Во как было. Больше я этого мужчину не видела.
Так что, Автор, вы имеете право написать заявление в отделение полиции (статья 133 УК РФ). Вы его сначала припугните! Может быть отстанет.

Восточная сказка

А вы ему этот вопрос задайте, мы то откуда знаем?????

А почему бы ему и не по предлагать? Вы же ему таки и не дали? : D

Гость

Услышал сплетни, что вы даёте всем просто так. Вот и ждёт, когда ему дадите. Или даже на деньги поспорил, что оприходует вас и на фото/видео снимет тихонько.

Александрина

Потому, что есть такие с ЧСВ, которые не приемлют отказа от женщины, считают, что если он тебя хочет (на интим или замуж), то ты просто обязана ему подчиниться. Меня такие тупые всегда удивляют и даже бесят. Был у меня один такой, вот хочу тебя, девственницу и ты дашь, плевать я хотел на твой отказ, ты баба и обязана мне, мужчине подчиниться. Я сказала отцу, тот поговорил со своим знакомым из органов, этого мужчинку встретили, посадили в машину, привезли в отделение и сказали, что на него написано заявление о понуждении к сексу, домогательстве (я ничего не писала) и теперь ему "светит" статья. Ночь в "обезьяннике" он со всякой шушерой просидел и запросился мне звонить, умолял забрать заявление. Короче его отпустили, дали пинка под пятую точку и сказали, что если он ко мне приблизится и я им позвоню, его заберут и тогда уже возбудят уголовное дело. Во как было. Больше я этого мужчину не видела.
Так что, Автор, вы имеете право написать заявление в отделение полиции (статья 133 УК РФ). Вы его сначала припугните! Может быть отстанет.

Судя по построению текста они созваниваются и общаются. Видимо она от него что то получает. А он это делает не безвозмездно а за секс. А она секса не хочет, но и лишаться того, что от него получает не хочет. Тоесть рыбку хочет кушать на халявку и на ... не садиться...

Гость

Деньги возвращу безвозмездно, только уйдите со своими предположениями. А на счет даю всем - вот это убойная сплетня, то то мать налетела аки фурия, искры из глаз, изо рта брызги. Никому не дам: ни просто так, ни за деньги.

Гость

Деньги возвращу безвозмездно, только уйдите со своими предположениями. А на счет даю всем - вот это убойная сплетня, то то мать налетела аки фурия, искры из глаз, изо рта брызги. Никому не дам: ни просто так, ни за деньги.

Да не давай. Никто и не заставляет. Это полностью ваш выбор, давать за деньги или не давать, давать не за деньги, или не давать ))) Но делать в отношении к вам какие либо предложения или не делать, это уже не ваш выбор, а того, кто эти предложения делает, либо не делает. И назначаемая им цена за эти предложения, тоже не ваш выбор, а его. Ваш выбор в данном случае соглашаться на них или нет. Продолжать общаться с источником предложений дальше, или не общаться. И если вы продолжаете с ним общаться, то это обозначает то, что он и дальше может делать вам какие угодно предложения. Если вам это не нравится, то не общайтесь с ним. И точка. Не идите на контакт. А если он нежелание контакта не понимает, то используйте законные методы воздействия - работодатель, полиция. И он поймет.

Ну если не поймет, то сядет, за домогательства.

Ну так вы, девушки, сами формируете стереотип, что девушки любят настойчивых. Тянете время, боитесь показаться легкодоступными. Ну это же полный бред. Если вам нравится секс, спите с удовольствием. Вы от этого ничего не потеряете. К тому же сразу узнаете, любит вас парень или нет. И к слову, обычно парни не бросают девушек, которые начали с ними спать, потому что найти другую согласную сложнее, чем поддерживать отношения с этой. Просто, если не любит, то после начала секс отношений, все остальные формы отношений постепенно редеют, в попытке оставить только секс.

Гость
Алекс

Ну если не поймет, то сядет, за домогательства.

Он и не прочь за деньги

Гость

Он и не прочь за деньги

Ну вы то против? Но продолжаете с ним общаться? Или вы необщаетесь совсем и игнорируете его, а он к вам пристает? Тогда нужно привлекать третью сторону в виде полиции или работодателя (если работодатель у вас один)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: