Подруга рассказала, что перед свиданием с парнем обычно 2 или 3 раза получает оргазм с душем. Говорит делает это специально чтобы не наделать глупостей и думать головой а не этим местом. Как вам такое? Это как перед походом в магазин поесть)) Я в ванной никогда не пробовала это делать. Только руками. После ее рассказа побежала проверить и действительно кайф! Ничего делать не надо. Только держи шланг фантазируй и оргазм сам приходит! Кто-нибудь еще так делает?
И чем же настоящий секс плох? 🤔
Ну всё,теперь счета за воду посыпятся😁
...и на свиданку уже не пошла
ну и в принципе можно уже никуда не идти))))
хмммм а это идея!!! :D
Хорошему она Вас научила, очень хорошему и полезному. Будете теперь независимой и всегда удовлетворённой. Это старая проверенная технология.
Ещё можно если не сpёtcя шланг от душа вставить в дупу, набрать в чрево как можно больше воды, заткнуть дупу пальцем или чопиком, ходить туда-сюда до изнеможения, а потом дать джазу с балкона с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей. Аллах Акбар! Запорий как рукой снимет.
Хорошему она Вас научила, очень хорошему и полезному. Будете теперь независимой и всегда удовлетворённой. Это старая проверенная технология.
Ещё можно если не сpёtcя шланг от душа вставить в дупу, набрать в чрево как можно больше воды, заткнуть дупу пальцем или чопиком, ходить туда-сюда до изнеможения, а потом дать джазу с балкона с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей. Аллах Акбар! Запорий как рукой снимет.
Хихихи,агонь!😁
Я так делаю
Главное во время оргазьмической паузы в ванную с водой громко не пердеть, иначе соседи стушуются и покраснеют, а при встрече будут глаза отводить.
Что-то против Аллаха сказал, грязный смерд?
Ты поосторожнее с душем. Чувствительность ещё сильнее можешь притупить.
Я так раньше делала. Перед каждой свиданием себя ублажала. Правда не всегда душем, но да, делала. И если вдруг вас парень и поманит чем-то, вы точно на секс не поведетесь. Будете головой думать. Было время когда у меня долго не было парня, больше чем полгода и ещё складывалось так, что себя не удовлетворяла, и однажды на первом свидании сама затащила парня в свою машину. Было стыдно.
Я так раньше делала. Перед каждой свиданием себя ублажала. Правда не всегда душем, но да, делала. И если вдруг вас парень и поманит чем-то, вы точно на секс не поведетесь. Будете головой думать. Было время когда у меня долго не было парня, больше чем полгода и ещё складывалось так, что себя не удовлетворяла, и однажды на первом свидании сама затащила парня в свою машину. Было стыдно.
Стыдно , но хорошо и тебе и парню