Гость
Статьи
Подруга научила …

Подруга научила плохому

Подруга рассказала, что перед свиданием с парнем обычно 2 или 3 раза получает оргазм с душем. Говорит делает это специально чтобы не наделать глупостей и думать головой а не этим местом. Как вам такое? Это как перед походом в магазин поесть)) Я в ванной никогда не пробовала это делать. Только руками. После ее рассказа побежала проверить и действительно кайф! Ничего делать не надо. Только держи шланг фантазируй и оргазм сам приходит! Кто-нибудь еще так делает?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

И чем же настоящий секс плох? 🤔

Гость
Гость

часто без оргазма

Гость

Ну всё,теперь счета за воду посыпятся😁

Гость
Гость

Женщинам не нравится настоящий секс, так как тело движение туда-сюда достовляют удовольствие только мужчине и к тому же большинство мужчин не заботиться об удовольсвии женщины, думая, что сама справится. Уж лучше рука или душ

Гость

...и на свиданку уже не пошла

Гость

ну и в принципе можно уже никуда не идти))))

хмммм а это идея!!! :D

Хорошему она Вас научила, очень хорошему и полезному. Будете теперь независимой и всегда удовлетворённой. Это старая проверенная технология.
Ещё можно если не сpёtcя шланг от душа вставить в дупу, набрать в чрево как можно больше воды, заткнуть дупу пальцем или чопиком, ходить туда-сюда до изнеможения, а потом дать джазу с балкона с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей. Аллах Акбар! Запорий как рукой снимет.

Гость
Тиратрон Холодный

Хорошему она Вас научила, очень хорошему и полезному. Будете теперь независимой и всегда удовлетворённой. Это старая проверенная технология.
Ещё можно если не сpёtcя шланг от душа вставить в дупу, набрать в чрево как можно больше воды, заткнуть дупу пальцем или чопиком, ходить туда-сюда до изнеможения, а потом дать джазу с балкона с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей. Аллах Акбар! Запорий как рукой снимет.

Хихихи,агонь!😁

Гость

Я так делаю

Главное во время оргазьмической паузы в ванную с водой громко не пердеть, иначе соседи стушуются и покраснеют, а при встрече будут глаза отводить.

жо
Гость

ну и в принципе можно уже никуда не идти))))

О! А,Что, так можно!?

Владимир
Тиратрон Холодный

Что-то против Аллаха сказал, грязный смерд?

Владимир

Аллах Акбар!
Воистину Акбар!

Владимир
Тиратрон Холодный

Аллах Акбар!
Воистину Акбар!

Воо, это дело👍🏼

Владимир

Кстати, Братья Мусульмане за Аллаха некислый урок пересмешникам Шарли Йебдо преподнесли, аплодирую стоя!

Владимир
Тиратрон Холодный

Кстати, Братья Мусульмане за Аллаха некислый урок пересмешникам Шарли Йебдо преподнесли, аплодирую стоя!

Ну он вообще за гранью. Перешел все границы. Подобные методы не одобряю, но его бы в любом случае за такое постигла кара.

Ты поосторожнее с душем. Чувствительность ещё сильнее можешь притупить.

Гость
🄷🅈🄱🄴

Ты поосторожнее с душем. Чувствительность ещё сильнее можешь притупить.

Почему это? :(

Юлия

Я так раньше делала. Перед каждой свиданием себя ублажала. Правда не всегда душем, но да, делала. И если вдруг вас парень и поманит чем-то, вы точно на секс не поведетесь. Будете головой думать. Было время когда у меня долго не было парня, больше чем полгода и ещё складывалось так, что себя не удовлетворяла, и однажды на первом свидании сама затащила парня в свою машину. Было стыдно.

Гость
Гость

...и на свиданку уже не пошла

😃

Гость
Юлия

Я так раньше делала. Перед каждой свиданием себя ублажала. Правда не всегда душем, но да, делала. И если вдруг вас парень и поманит чем-то, вы точно на секс не поведетесь. Будете головой думать. Было время когда у меня долго не было парня, больше чем полгода и ещё складывалось так, что себя не удовлетворяла, и однажды на первом свидании сама затащила парня в свою машину. Было стыдно.

Стыдно , но хорошо и тебе и парню

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: