Гость
Статьи
Муж уламывает меня …

Муж уламывает меня сделать минет

Мы женаты 3 года, а он уже пару месяцев уламывает меня отсосать ему. Говорит что все женщины это делают, это нормально и что мне самой понравиться. Но я вот как-то не знаю, вот и захотела спросить у всех девушек/женщин как вы к этому относитесь
И ещё, если вы это делаете то рассказываете ли об этом подругам.
P.S. Мужчины тоже могут отвечать на опрос, но выбирать только то что ваша дама предпочитает

Опрос
Ваше отношение к оральному сексу
Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне это нравится)

Гость

как он женился-то на вас вообще?

Бывает женщины сосут от безысходности, сосут и плачут.

Гость

Слушайте, такие вещи надо обсуждать до брака. Потому что минет давно относится к обычному сексу. Это давно не какие-то извращенные фантазии, а обычная сексуальная практика, которая идет по умолчанию (ровно как и куни). И если вы настолько разные в постели, что для вас минет - это нечто запредельное, а для него нет, то не надо было выходить замуж.

Ты ему минет,он тебе шубу или ещё чего нибудь,допустим машину,а если он нищеброд,то юбочку новую!бери профит с минета,просто так не соси!

Гость

Лично мне нравится сосать и нравится куни, и 69. Да, я могу рассказать это подругам. Не так, что "о, привет, а я сосала", но если зашел разговор.. Знаю пару девушек, что тоже стремались, но в итоге делали это, и им нравилось (делали не из-за того, что их уламывали, а из любопытства). Ничего стремного нет в этом. Не хочется если (ну вот если вам прям фу), то нормально это не делать. Если просто боитесь или сомневаетесь, то, может, стоит попробовать? Одно точно скажу - почти все сосут и лижут. Ходят слухи, что мужики это (куни) не любят и если и делают, то только, чтобы на "ответку" уговорить, НО у меня было не 100 мужиков, конечно, но ВСЕ САМИ ЛЕЗЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ. ВОТ ПРЯМ ВСЕ. Девушки точно реже это делают. Ну и если муж вас орально не ласкает (принципиально) то тоже пусть в ж идет. Но тогда вообще не ясно, зачем такой муж..одноворотный попрошайка))

Анна331
Гость

Слушайте, такие вещи надо обсуждать до брака. Потому что минет давно относится к обычному сексу. Это давно не какие-то извращенные фантазии, а обычная сексуальная практика, которая идет по умолчанию (ровно как и куни). И если вы настолько разные в постели, что для вас минет - это нечто запредельное, а для него нет, то не надо было выходить замуж.

Не приравнивается это к обычному сексу. Член брать в рот. Тьфу. Заразу тащить себе в рот. Он ссыт, а Вы пихаете это в рот. Какие все же люди не брезгливые и не бояться заболеть ротовирусной инфекцией. Буэ.

Гость

Жене не нравится, но минет делает. К куни равнодушна.

Ололошеньки
Анна331

Не приравнивается это к обычному сексу. Член брать в рот. Тьфу. Заразу тащить себе в рот. Он ссыт, а Вы пихаете это в рот. Какие все же люди не брезгливые и не бояться заболеть ротовирусной инфекцией. Буэ.

Что-то ты совсем ку-ку)) какая зараза, какая инфекция? Ей же не от первого встречного такое предложение пришло. Не вижу вообще никаких проблем разнообразить жизнь с мужем. Зачем вообще такой брак с сексом в темноте под одеялом и презервативах, а то вдруг зараза?

Гость
Анна331

Нюр, а ты представь, шо это конские яйца.

А что в этом такого? Во рту микробов в разы больше,если что) тем более это муж,а не левый мужик

Гость

Не посмел бы отказаться

Гость
p i n o t a g e

А что в этом такого? Во рту микробов в разы больше,если что) тем более это муж,а не левый мужик

А что, пи сюн мужа чем то лучше, чем левого мужика? :О

Гость
Гость

Жене не нравится, но минет делает. К куни равнодушна.

У меня любвница равнодушна к куни,ей нужен только член поглубже. Куни и минет сами собой ушли в прошлое у нас за ненадобностью.

Гость
Ололошеньки

Что-то ты совсем ку-ку)) какая зараза, какая инфекция? Ей же не от первого встречного такое предложение пришло. Не вижу вообще никаких проблем разнообразить жизнь с мужем. Зачем вообще такой брак с сексом в темноте под одеялом и презервативах, а то вдруг зараза?

Так это ж Анька331. Она с котом живет на пятом десятке лет и все народ поучает, как в семье жить. Дичь пишет, посты один тупее другого (см. выше).

Не обращай внимания, таких на Руси юродивыми звали.

Гость

Ну сосать левому мужику - такое себе.А тут отношения,своё родное типа.

Гость
p i n o t a g e

Ну таки да. Я б тоже проблевался, если б левая тетка полизать предложила.

Анна331
Друг семьи

Бывает женщины сосут от безысходности, сосут и плачут.

)))) Это не женщины, это тряпки половые, их используют в хвост и в гриву.

Гость
Гость

Так же, как пиписка жены от писки левой бабы отличается

Анна331
Ололошеньки

Да делайте, что хотите. Учить жить других -. бесполезное занятие. Мое мнение не поменяется от того, что Вы напишите о своей интимной жизни.

Гость
Анна331

)))) Это не женщины, это тряпки половые, их используют в хвост и в гриву.

Не плачь, Ань. Может тебя тоже кто-нибудь попользует. Ну хоть какой-нибудь пенсионер.

Жаль тебя, так и помрешь озлобленной старой теткой.

В любом случае хочешь или нет сосать прийдется.

Гость
Гость

Так же, как пиписка жены от писки левой бабы отличается

Ну так, пиписка жены - это святое, а пиписка левой бабы - фу и бе :)

Гость
Гость

Ну так, пиписка жены - это святое, а пиписка левой бабы - фу и бе :)

Левая тетка о своей так не думает, и куни ей никто не отменял

Котейка

Своему мужчине да, обожаю, чужому левому - фу, бе

Гость
Гость

Левая тетка о своей так не думает, и куни ей никто не отменял

Левая тетка может думать все, что угодно :) Пока она женой не стала, ну или на крайний случай постоянной и единственной подругой - пусть ей кот лижет, у него язык шершавый.

Гость
p i n o t a g e

Ну, муж-то родной, но чет пи сюн его во рту мне совсем не нать.

Гость
Котейка

Своему мужчине да, обожаю, чужому левому - фу, бе

Так а кто чужим делает? 🤣 Про мужа ж речь

Гость

Не люблю сосалок

Гость

Ну, муж-то родной, но чет пи сюн его во рту мне совсем не нать.

Все люди разные.У меня нет рамок и предрассудков в голове,я проще ко многим вещам отношусь.

Гость
Анна331

Ротовирус через письку? Интересненько.. Через слюну им как раз зарадаются, с этой точки зрения сосать безопаснее, чем целоваться🤣🤣🤣

Гость
p i n o t a g e

Все люди разные.У меня нет рамок и предрассудков в голове,я проще ко многим вещам отношусь.

У меня тоже нет предрассудков. Было около 60 баб в жизни и почти все минетили меня,а я их кунил.

Гость
Гость

Ротовирус через письку? Интересненько.. Через слюну им как раз зарадаются, с этой точки зрения сосать безопаснее, чем целоваться🤣🤣🤣

Анна имеет ввиду, что когда её в попу имеют, она из целей гигиены потом в рот не берет. Т.к. ротовирус и все дела. Заразиться может.

Гость
p i n o t a g e

Неее, нафиг, я лучше с рамками и предрассудками в голове, чем с Xy ем во рту...

Минет это прямая дорога к ос.

Гость

Неее, нафиг, я лучше с рамками и предрассудками в голове, чем с Xy ем во рту...

😁 ну,каждому своё

Гость
Друг семьи

Минет это прямая дорога к ос.

Я так скажу, все люди, которые когда либо сосали и лизали - умерли. Инфа 100%!

Гость
Гость

А кто не сосал и не лизал -умерли не своей смертью

Анна331
Гость

Нюр, а ты представь, шо это конские яйца.

Вначале Вы пососите, представляя что это банан. Вперед.

Гость
p i n o t a g e

😁 ну,каждому своё

И это правильно.
Не правильно, когда писсс дят, что все берут в рот и это ВСЕМ норм.

Гость
СОЛИСТ

Ты ему минет,он тебе шубу или ещё чего нибудь,допустим машину,а если он нищеброд,то юбочку новую!бери профит с минета,просто так не соси!

Он мне и без минета ни в чем не отказывает))

Гость
Гость

Лично мне нравится сосать и нравится куни, и 69. Да, я могу рассказать это подругам. Не так, что "о, привет, а я сосала", но если зашел разговор.. Знаю пару девушек, что тоже стремались, но в итоге делали это, и им нравилось (делали не из-за того, что их уламывали, а из любопытства). Ничего стремного нет в этом. Не хочется если (ну вот если вам прям фу), то нормально это не делать. Если просто боитесь или сомневаетесь, то, может, стоит попробовать? Одно точно скажу - почти все сосут и лижут. Ходят слухи, что мужики это (куни) не любят и если и делают, то только, чтобы на "ответку" уговорить, НО у меня было не 100 мужиков, конечно, но ВСЕ САМИ ЛЕЗЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ. ВОТ ПРЯМ ВСЕ. Девушки точно реже это делают. Ну и если муж вас орально не ласкает (принципиально) то тоже пусть в ж идет. Но тогда вообще не ясно, зачем такой муж..одноворотный попрошайка))

Нет, для меня это не фу. Я считаю себя вполне адекватной и любящей женой)) он просто как-то раз об этом «в шутку» сказал, а теперь разговоры об этом участились

Гость
Гость

Нет, для меня это не фу. Я считаю себя вполне адекватной и любящей женой)) он просто как-то раз об этом «в шутку» сказал, а теперь разговоры об этом участились

давно пора. 3 года,жесть...

Гость
Гость

Анна имеет ввиду, что когда её в попу имеют, она из целей гигиены потом в рот не берет. Т.к. ротовирус и все дела. Заразиться может.

Ааааа🤣🤣

Гость
Гость

Нет ,это не 100 процентная информация. Я откунил несколько десятков баб и не умер,хотя мне 55 сейчас. Сдавал анализы на все известные бактерии и вирусы ,ничего не нашли,чист как попка младенца.

Гость
Гость

Так, стоп.. если он (ротавирус) у неё в заду, то бояться заражения через рот глупо🤣

Гость
Гость

Ну можно быть и адекватной, и любящей, но все равно не принимать этого вообще. Это (не сосать) нормально, и в этом ничего такого нет. Но если вам не фу, то че вам, жалко что ли? 😅 Особенно если муж для вас старается и все делает (в том числе и в постели).

Гость
Гость

Так, стоп.. если он (ротавирус) у неё в заду, то бояться заражения через рот глупо🤣

Так она в рот и не берет, что бы пошуровав членом у неё в заду его в рот не занесли. А чо, мудро!

Гость

Я с дамой своей и так и сяк и наперекосяк. Еще и жосткой порнушки под винишко насмотримся.И еще сама предлагает по всякому. Это доверие двух близких людей, которым вместе хорошо.И это здорово. А то что тут пишут, это какой то писец.. считай и не близкие люди,а общага какая-то))))

Когда есть страсть к человеку , то я обожаю сосать. Прям целыми днями бы сосала. А когда она проходит , то просто делаю обычный минетик такой спокойный, без спермы на лице. Это только когда я в ударе бывает. А так просто пососала, он кончил в рот, пошла сплюнула и спать легла 😂

Предыдущая тема