Мы женаты 3 года, а он уже пару месяцев уламывает меня отсосать ему. Говорит что все женщины это делают, это нормально и что мне самой понравиться. Но я вот как-то не знаю, вот и захотела спросить у всех девушек/женщин как вы к этому относитесь
И ещё, если вы это делаете то рассказываете ли об этом подругам.
P.S. Мужчины тоже могут отвечать на опрос, но выбирать только то что ваша дама предпочитает
Мне это нравится)
как он женился-то на вас вообще?
Бывает женщины сосут от безысходности, сосут и плачут.
Слушайте, такие вещи надо обсуждать до брака. Потому что минет давно относится к обычному сексу. Это давно не какие-то извращенные фантазии, а обычная сексуальная практика, которая идет по умолчанию (ровно как и куни). И если вы настолько разные в постели, что для вас минет - это нечто запредельное, а для него нет, то не надо было выходить замуж.
Ты ему минет,он тебе шубу или ещё чего нибудь,допустим машину,а если он нищеброд,то юбочку новую!бери профит с минета,просто так не соси!
Лично мне нравится сосать и нравится куни, и 69. Да, я могу рассказать это подругам. Не так, что "о, привет, а я сосала", но если зашел разговор.. Знаю пару девушек, что тоже стремались, но в итоге делали это, и им нравилось (делали не из-за того, что их уламывали, а из любопытства). Ничего стремного нет в этом. Не хочется если (ну вот если вам прям фу), то нормально это не делать. Если просто боитесь или сомневаетесь, то, может, стоит попробовать? Одно точно скажу - почти все сосут и лижут. Ходят слухи, что мужики это (куни) не любят и если и делают, то только, чтобы на "ответку" уговорить, НО у меня было не 100 мужиков, конечно, но ВСЕ САМИ ЛЕЗЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ. ВОТ ПРЯМ ВСЕ. Девушки точно реже это делают. Ну и если муж вас орально не ласкает (принципиально) то тоже пусть в ж идет. Но тогда вообще не ясно, зачем такой муж..одноворотный попрошайка))
Слушайте, такие вещи надо обсуждать до брака. Потому что минет давно относится к обычному сексу. Это давно не какие-то извращенные фантазии, а обычная сексуальная практика, которая идет по умолчанию (ровно как и куни). И если вы настолько разные в постели, что для вас минет - это нечто запредельное, а для него нет, то не надо было выходить замуж.
Не приравнивается это к обычному сексу. Член брать в рот. Тьфу. Заразу тащить себе в рот. Он ссыт, а Вы пихаете это в рот. Какие все же люди не брезгливые и не бояться заболеть ротовирусной инфекцией. Буэ.
Жене не нравится, но минет делает. К куни равнодушна.
Не приравнивается это к обычному сексу. Член брать в рот. Тьфу. Заразу тащить себе в рот. Он ссыт, а Вы пихаете это в рот. Какие все же люди не брезгливые и не бояться заболеть ротовирусной инфекцией. Буэ.
Что-то ты совсем ку-ку)) какая зараза, какая инфекция? Ей же не от первого встречного такое предложение пришло. Не вижу вообще никаких проблем разнообразить жизнь с мужем. Зачем вообще такой брак с сексом в темноте под одеялом и презервативах, а то вдруг зараза?
А что в этом такого? Во рту микробов в разы больше,если что) тем более это муж,а не левый мужик
Не посмел бы отказаться
Что-то ты совсем ку-ку)) какая зараза, какая инфекция? Ей же не от первого встречного такое предложение пришло. Не вижу вообще никаких проблем разнообразить жизнь с мужем. Зачем вообще такой брак с сексом в темноте под одеялом и презервативах, а то вдруг зараза?
Так это ж Анька331. Она с котом живет на пятом десятке лет и все народ поучает, как в семье жить. Дичь пишет, посты один тупее другого (см. выше).
Не обращай внимания, таких на Руси юродивыми звали.
Да делайте, что хотите. Учить жить других -. бесполезное занятие. Мое мнение не поменяется от того, что Вы напишите о своей интимной жизни.
В любом случае хочешь или нет сосать прийдется.
Своему мужчине да, обожаю, чужому левому - фу, бе
Не люблю сосалок
Ротовирус через письку? Интересненько.. Через слюну им как раз зарадаются, с этой точки зрения сосать безопаснее, чем целоваться🤣🤣🤣
Минет это прямая дорога к ос.
Лично мне нравится сосать и нравится куни, и 69. Да, я могу рассказать это подругам. Не так, что "о, привет, а я сосала", но если зашел разговор.. Знаю пару девушек, что тоже стремались, но в итоге делали это, и им нравилось (делали не из-за того, что их уламывали, а из любопытства). Ничего стремного нет в этом. Не хочется если (ну вот если вам прям фу), то нормально это не делать. Если просто боитесь или сомневаетесь, то, может, стоит попробовать? Одно точно скажу - почти все сосут и лижут. Ходят слухи, что мужики это (куни) не любят и если и делают, то только, чтобы на "ответку" уговорить, НО у меня было не 100 мужиков, конечно, но ВСЕ САМИ ЛЕЗЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ. ВОТ ПРЯМ ВСЕ. Девушки точно реже это делают. Ну и если муж вас орально не ласкает (принципиально) то тоже пусть в ж идет. Но тогда вообще не ясно, зачем такой муж..одноворотный попрошайка))
Нет, для меня это не фу. Я считаю себя вполне адекватной и любящей женой)) он просто как-то раз об этом «в шутку» сказал, а теперь разговоры об этом участились
Нет, для меня это не фу. Я считаю себя вполне адекватной и любящей женой)) он просто как-то раз об этом «в шутку» сказал, а теперь разговоры об этом участились
Ну можно быть и адекватной, и любящей, но все равно не принимать этого вообще. Это (не сосать) нормально, и в этом ничего такого нет. Но если вам не фу, то че вам, жалко что ли? 😅 Особенно если муж для вас старается и все делает (в том числе и в постели).
Я с дамой своей и так и сяк и наперекосяк. Еще и жосткой порнушки под винишко насмотримся.И еще сама предлагает по всякому. Это доверие двух близких людей, которым вместе хорошо.И это здорово. А то что тут пишут, это какой то писец.. считай и не близкие люди,а общага какая-то))))
Когда есть страсть к человеку , то я обожаю сосать. Прям целыми днями бы сосала. А когда она проходит , то просто делаю обычный минетик такой спокойный, без спермы на лице. Это только когда я в ударе бывает. А так просто пососала, он кончил в рот, пошла сплюнула и спать легла 😂