В общем такая вот петрулька... Ляжет как звездочка и все делаю я, переворачиваю на другую позу ее тоже я. Используем всего 2 позы - в других не хочет. Я ей начинаю об этом говорить - сразу обижается. Секс пресный, есть проблески, но все исключительно по моей инициативе. Она реально бревно. А я наоборот готов в разных-приразных позах. Моя прошлая девушка была вообще огонь, сама и так и сяк подставляла свою ватрушечку. Такая умничка была.
😆😂😅
Она еще и жирная небось. Они такие ленивые, фу
Научись обеспечивать и подарки дорогие дарить - превратится в тигрицу
Твоя миссия - сделать из бревна шедевр. Это вызов высших сил.)
Твоя бывшая просто симулировала ради тебя. А эта не видит смысла.
Оргазм девушки зависит от её настроения и от твоего умения.
Подкачай скилл в сексе и помоги ей прийти в нужный настрой. Как она начнёт кончать, то и активность начнёт проявлять.
Терпеть не могу, когда секс как гимнастика. Каждые 2 минуты новая поза - по нарастающей в плане выдумки.
Удовольствия ноль, зато ккал потратили млн.
Я сам-то поджарый красапет, ни лишнего клиограмма нет, могу хоть на потолке шпилиться, но а ей пофиг, трусы сымет и лежит как звезда ворон считает
Твоя бывшая просто симулировала ради тебя. А эта не видит смысла.
Оргазм девушки зависит от её настроения и от твоего умения.
Подкачай скилл в сексе и помоги ей прийти в нужный настрой. Как она начнёт кончать, то и активность начнёт проявлять.
бывшая вообще огонь девчуля была, она сама свою лунку подставляла во всевозможных позах, чтоб я загнал туда свой шарик. Я б не сказал, что он симулировала. Но она стройная была, а нынешняя полновата.
Почему никто не пишет постов : "Мой парень - Буратино"? Не все же девушкам быть бравнами?:)
Женщина может все- но не под каждым 😂
моя девушка-бревно
как рубанок я в постели
звездой ляжет,вот и всё
обе позы надоели!
я кручу её верчу
каждый день одно и тоже
я искры,огня хочу
папой Карлом быть негоже
она ляжет и ляжет
ждёт,когда всё настругаю
и ватрушечку её
сам себе я подставляю
надоело-силы нет
не могу с этим смириться
нет отдачи мне в ответ
может с прошлой помириться?
бывшая вообще огонь девчуля была, она сама свою лунку подставляла во всевозможных позах, чтоб я загнал туда свой шарик. Я б не сказал, что он симулировала. Но она стройная была, а нынешняя полновата.
А вы никогда и не скажете, симулировала она оргазм или нет ;)
Некоторые молодчики, вон, считают, что в порнушке бывает некоторые девушки реально кончают ))))))
А так-то да, люди все разные , темпераменты разные, опыт опять же ...
Вы чисто пожаловаться написали?
Ну тогда сочувствую )
моя девушка-бревно
как рубанок я в постели
звездой ляжет,вот и всё
обе позы надоели!
я кручу её верчу
каждый день одно и тоже
я искры,огня хочу
папой Карлом быть негоже
она ляжет и ляжет
ждёт,когда всё настругаю
и ватрушечку её
сам себе я подставляю
надоело-силы нет
не могу с этим смириться
нет отдачи мне в ответ
😂👍🏻
моя девушка-бревно
как рубанок я в постели
звездой ляжет,вот и всё
обе позы надоели!
я кручу её верчу
каждый день одно и тоже
я искры,огня хочу
папой Карлом быть негоже
она ляжет и ляжет
ждёт,когда всё настругаю
и ватрушечку её
сам себе я подставляю
надоело-силы нет
не могу с этим смириться
нет отдачи мне в ответ
Шедевр 😂
Раз бывшая пнула Вас за неумелость и плохой секс с Вашей стороны, то придется Вам бревно раскачивать. Иначе вообще секса не будет.
Ну почему же, может и заведётся.
Только не по щелчку пальцев. И, конечно, если у вас вообще есть желание этого добиваться. Может ей не подходит ваш стиль, акробатические этюды на потолке и надо больше времени уделить неторопливой предюдии.
Молодая, секс не распробовала!
Запомни женщинам пихание до фени им нужны эмоции
и ласка!
Возбуждай пока сама таз не начнёт приподнимать в поиске члена!
моя девушка-бревно
как рубанок я в постели
звездой ляжет,вот и всё
обе позы надоели!
я кручу её верчу
каждый день одно и тоже
я искры,огня хочу
папой Карлом быть негоже
она ляжет и ляжет
ждёт,когда всё настругаю
и ватрушечку её
сам себе я подставляю
надоело-силы нет
не могу с этим смириться
нет отдачи мне в ответ
Шедевр ! Браво !😂😂🤣
> подставляла свою ватрушечку
У неё молочница что-ли была? Или ты подбрасывал начинки?
Если девушка бревно, то Вы дятел
моя девушка-бревно
как рубанок я в постели
звездой ляжет,вот и всё
обе позы надоели!
я кручу её верчу
каждый день одно и тоже
я искры,огня хочу
папой Карлом быть негоже
она ляжет и ляжет
ждёт,когда всё настругаю
и ватрушечку её
сам себе я подставляю
надоело-силы нет
не могу с этим смириться
нет отдачи мне в ответ
👏👏👏💐
У неё может неудачная работа. Выматывающая. Например учительница в школе. Или главбух. Вечером бы как говориться на диван кости кинуть и уснуть, а тут вы лезете, автор.
Разводка. У этого автора куча разных тем, то за парня пишет, то за девушку.
Автор
[718781771] - Сегодня, 16:23
Жду принца на белом коне
Я искренне надеюсь, что он приедет ;) Иришка, 31 год ;)
Автор
[718781771] - 17 марта, 17:37
Жена не готовит кушать.
Жена не готовит кушать. Совсем. Смотрит только за собой, кучу денег на косметику спускает. Прихожу с работы. Жрать нечего. Нашел себе свободную 28и летнюю барышню. Она мне готовит потрясные блюда, я ее за это благодарю. Все довольны. Наверное эта 28и летняя барышня и новая моя будущая жена. Всем мира!
А как же чувства,любовь и всё такое,разве обеспечиванием и дорогими подарками можно купить секс, с каких это пор такое завелось, у нас что все женщины и девушки в инвалидов превратились, недееспособными стали что их обеспечивать нужно, детишки малые что ли,не маленькие ,пусть сами на свои хотелки зарабатывают, а то придумали сидеть на шее у мужчин и нехер тут всякую чушь нести типа значит не мужчина если обеспечить не может,это вы для себя любимых придумали такие отмазки в пользу себя, из покон веков нормальные женщины работали и работают и ничего с ними не случилось, если мужчина работает и приносит в дом зарплату это нормально так и должно быть, вкладываться в семейные отношения,быт,секс итд итп должны ОБА ,нечего из мужчин делать рабов покорных, х.ню придумали какую-то мужчина должен,мужчина обязан,где в каком ФЗ такое написано,если такое не узаконено нигде и не.уй гнать отсебятину, а то к примеру как алименты платить по закону ты обязан,а тут пох.й на законы скажут,двуличные меркантильные ,тут так по закону ,а там так нифига, вот так вы и бережете своих мужчин,пох.й на то что износ организма идет потому что мужчина итак всю физическую работу выполняет ,так еще и должен на двух ,а то и трех работах работать,он что робот,нет,даже роботы ломаются, а мало того еще и сколько мужчин умирает от инсультов,инфарктов ,даже до 50ти лет не доживают,про пенсионный возраст я вообще молчу,жизнь она одна и мужчины тоже такие же обычные люди хотят жить в удовольствии для себя, не тоько для женщин или что мужчина в этой жизни какой то расходный материал для выкачки денег и кроме работы ничего не должен видеть в этой жизни ,он что не имеет права в этой жизни получать удовольствие и приятные моменты,я не имею ввиду секс,секс это обязательно в порядке вещей должен быть при условии что обоюдно ,а иначе на.й такая меркантильная с...ка нужна которая руководствуется только своими интересами и прогибает своего мужчину под себя делая из мужчины послушного взращеного раба !?
кстати не работает проверенно ))) мальдивы тоже не помогли .... так что не в стоимости билета дело
Да женщину невозможно сделать счастливой,это постоянно надо ей будет что то,а постоянно у нас могут только кто,миллионеры ,у кого есть деньги ,сейчас такие они меркантильные, что удивляться если даже в законном браке за подарочки и ухаживания дают,бытовой проституцией попахивает, так что не возможно это и не стоит даже пытаться,просто трата денег будет и всё, в пустую,а они этого даже и не оценят и забудут , а вот вспомнят только плохое если что было сделано в их адрес и всю жизнь будут этим пилить и припоминать, как говорится пьяный мужик забудет все,а пьяная женщина всё вспомнит и припомнит,такие они злопамятные.....!