Гость
Статьи
Как разлюбить …

Как разлюбить человека?

У меня сердце на куски просто....У меня есть очень близкий мне человек, парень, так называемый - лучший друг. Мы с ним квартиру снимаем, вместе путешествуем, вместе ходим «в свет» (клубы, бары, мероприятия). Он мне во многом помогает (учеба/работа). Бывает кто-то из нас уедет на неделю/две куда-то, то мы обязательно говорим по телефону два часа. Совершенно все друг другу рассказываем.
Но вот недавно я поняла, что я его люблю не как друга, а как мужчину. А вот он меня скорее всего чисто за «сестру» считает.
Хотя мы странно между собой общаемся, конечно...Ежедневно говорим друг другу, как любим, (мой/моя). Ты мой ангел-хранитель и подобное...Подарки дорогие дарим друг другу.
Но вот он на других девушек смотрит...
А я то совсем не страшная! Высокая, стройная , симпатичная и ухоженная.
По дому все делаю - стирка, готовка, уборка. Вообщем и хозяйственная тоже.
Он знаком с моими родителями, я знакома с его родителями. Все друг друга принимают. Его мама меня любит.
Ну вот в чем дело? Не могу понять...Больно от этого.

Alexis
7 ответов
Последний — Перейти
Н

Зачем себя накручивать? Нужно с ним поговорить о ваших отношениях! Мужчины по своей природе полигамны, поэтому заглядываются на других девушек, даже имея любимую. Это еще ничего не значит!

Лулу

Ну так вы же не дали ему знать ,что он для вас больше ,чем друг . Может и он по этой же причине не решается сделать шаг дальше дружбы думая ,что вы его воспринимаете как друга . А вообще у меня тоже был друг .... Который открыто мне говорил ,что хочет трахнуть меня . Но всё же он был мне просто другом . Попробуйте сами сделать шаг на встречу ему

Гость

Чтобы разлюбить - надо оборвать все связи. С глаз долой - из сердца вон.

Лулу

Автор вы куда делись?

Alexis
Лулу

Автор вы куда делись?

Боюсь делать сама первый шаг. Боюсь, что это невзаимно и тогда вообще потеряю его как человека.

Н
Alexis

Боюсь делать сама первый шаг. Боюсь, что это невзаимно и тогда вообще потеряю его как человека.

В смысле потеряете? От вашего признания он не сбежит! Вам нужно вместе расставить все точки над i и понять что как будет дальше

Гость

Ему скорее всего легко находить общий язык с девушками и так как он имеет такую возможность, то присматривается. А может пока не хочет серьезных отношений. Ему выгодно иметь подругу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: