Гость
Статьи
Девственница в 33, …

Девственница в 33, страх и комплексы

С юных лет я была очень застенчивая, боялась прикосновений, просто общение в реале с против. полом вызывали у меня панику, были случаи плохого отношения от мужчин. К тому же были комплексы из за внешнего вида, у меня лёгкое дцп, проблемы с психикой. Дальше общения в интернете не заходило. До недавнего времени мне и не хотелось никаких отношений с мужчинами, я любила только актёров из сериалов. Но недавно я познакомилась в интернете с мужчиной из моего города, у него тоже есть некие проблемы в жизни из за которых он не может жить отдельно от мамы, знакомиться с девушками. Мне хочется попробовать интимные ласки, просто понять как это, мне становится страшно что если не с ним то больше до конца жизни ни кому не смогу довериться и попробовать. Пытаюсь побороть свой страх и хотя бы пойти с ним на свидание! Он рассудительный и у него добрый голос, чувствую что могу довериться ему. У него глаза моего любимого цвета и вообще приятен мне. Боюсь что буду краснеть и трястись при встречи, боюсь опозориться! Он сказал что не причинит мне вреда и мне не нужно переживать, хочет для начала просто выпить со мной чая. Извиняюсь если моя тема кажется инфантильной, но это такая моя жизнь. Буду рада советам, прошу без насмешек!

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
ямордатвоя

а с внешкой шо?

Гость

Какие у тебя проблемы с психикой? Тебе психиатр диагноз поставил?

Гость

Ну так к делу. Если совсем трясет,то можно чай заменить алкоголем

Гость

ты чего?? жизнь одна, хоть сексом займись, ничего страшного не будет. не так что-то сделаешь? и что?? это просто какой-то человек! есть еше куча людей! не бойся! не знаешь, что будет завтра

Гость

Не переживайте, получайте удовольствие от общения и не бойтесь

Гость

Комплексы у парней и девушек есть только из-за внешнего вида, а не из-за наличия у них девственности в 20, 30 или 40 лет.

Гость
Гость

ты чего?? жизнь одна, хоть сексом займись, ничего страшного не будет. не так что-то сделаешь? и что?? это просто какой-то человек! есть еше куча людей! не бойся! не знаешь, что будет завтра

Конечно не будет, кроме венерических заболеваний, нежелательной беременности или травм матки из-за партнёра долбо еба, который анатомию женского тела даже в книге по биологии не видел.

Гость

А какие могут быть советы ?Выпейте успокоительного, презики не забудьте и идите пить чай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья, в 33 вероятность рождения дауна 1 к 1600. И даже в 44, вероятность 1 к 8. Хотя даунов сейчас в утробе на раннем сроке диагностируют и уже мало кто их кроме религиознутых рожает

Гость

Девушка, не надо форсировать события! Вас только чай позвали пить, а вы уже сексуальные ласки в голове нарисовали. И что значит опозориться? Вы что, простите, уписяться можете на свидании? Все мы люди, каждый может сказать что-то невпопад или смутиться из-за вопроса, на наш взгляд не деликатного. Никто не будет рассматривать вас в лупу и придираться к словам. Обязательно идите на свидание в хорошем настроении. Будьте естественны. Ваш кавалер тоже будет волноваться, потому что все люди волнуются на первом свидании. Если совсем разволнуетесь, так и скажите прямо: я волнуюсь. Спросит почему - скажите, что он вам интересен как человек и вы хотите произвести хорошее впечатление. Не занимайтесь, не притворяйтесь тем, кем вы не есть на самом деле. А про девственность вашу не надо разговаривать на первом свидании и не вздумайте показывать мужчине, что он ваш последний шанс. Держитесь с достоинством, но покажите, что молодой человек вам симпатичен. Не грузите его проблемами, улыбайтесь, будьте позитивной. Удачи вам!

Гость

Девушка, не надо форсировать события! Вас только чай позвали пить, а вы уже сексуальные ласки в голове нарисовали. И что значит опозориться? Вы что, простите, уписяться можете на свидании? Все мы люди, каждый может сказать что-то невпопад или смутиться из-за вопроса, на наш взгляд не деликатного. Никто не будет рассматривать вас в лупу и придираться к словам. Обязательно идите на свидание в хорошем настроении. Будьте естественны. Ваш кавалер тоже будет волноваться, потому что все люди волнуются на первом свидании. Если совсем разволнуетесь, так и скажите прямо: я волнуюсь. Спросит почему - скажите, что он вам интересен как человек и вы хотите произвести хорошее впечатление. Не занимайтесь, не притворяйтесь тем, кем вы не есть на самом деле. А про девственность вашу не надо разговаривать на первом свидании и не вздумайте показывать мужчине, что он ваш последний шанс. Держитесь с достоинством, но покажите, что молодой человек вам симпатичен. Не грузите его проблемами, улыбайтесь, будьте позитивной. Удачи вам!

Ахахахахха
Девушка ) в 33) я бы сказала даже девочка

Надо к психологу идти и даже бежать. А не на свидания с мамкиным задротом 😂😂😂

Гость

Если вам этот мужчина привлекателен, сходите на чашечку кофе. Что в этом такого. Это ж такая обыденность. За кофе не только свидания проходят но и дружеские и деловые встречи

Гость
Dashulya

Надо к психологу идти и даже бежать. А не на свидания с мамкиным задротом 😂😂😂

Тебе откуда знать,какой он? Тебя привлекают только те,кто сразу секс предлагает? Что плохого в том,что он на чай позвал?

Гость

Тебе откуда знать,какой он? Тебя привлекают только те,кто сразу секс предлагает? Что плохого в том,что он на чай позвал?

Тебе сколько лет, что ты не понимаешь зачем мужчины зовут женщину домой на чай? Не в парк, не в кафе, а домой ?) ну я в шоке , девочки ))

Гость

Поменьше волноваться. В интимные ласки с головой не бросаться. Познакомьтесь с ним, погуляйте сначала. Первые 3 свидания максимум поцелуй в засос. Узнайте его получше. Пусть он сначала узнает вашу душу, а потом тело. Поймите, большинство дам вашего возраста уже не то что не первой свежести, там цветок вообще давно сбухался, увял и сморщился. А вы другая. И это редкость. По-этому, если он окажется хорошим человеком и оценит вас, в т.ч. и вашу душу, то тогда и интим имеет смысл. А вот если он покажет себя неадекватом, а такие довольно быстро проявляются, если им ничего на первых свиданиях не позволять, то не надо ему дарить себя. В общем, погуляйте с ним. первые 2 свидания подержитесь за руки, поцелуйте в щечку его на прощанье, на 3м поцелуйтесь в губы, не более и далее потихоньку отодвигайте границу, не бросайтесь на него сразу. От такого он даже вас ценить больше будет, если что-то получится. Не *** какая.

У вас одна жизнь, хоть и поздно начали, но попробовать нужно. Иди с ним на первую встречу в парк, кафе. Общайтесь, узнавайте друг друга. Если в конце встречи он тебе понравится, то целуйтесь. Если и на 2, 3, 4 встрече тебе он будет нравится, то можешь переходить к интиму и не париться, по поводу что и как. А так, мне кажется у вас очень много комплексов и низкая самооценка. Это можно хотя бы попробовать решить сменой Уклада жизни и помощью психолога. Если что пиши в телегу, помогу морально, чем смогу. Удачи!

Лапусик
Гость

Если вам этот мужчина привлекателен, сходите на чашечку кофе. Что в этом такого. Это ж такая обыденность. За кофе не только свидания проходят но и дружеские и деловые встречи

На палочку кофе 😆

Гость

Не понял, а зачем нужно было аж до 33-хх лет
с девственностью затягивать ?

Девственности нужно лишаться в 22 максимум, с любым,
если ты до этого возраста никого не встретила.

Это - как прививку от оспы нужно делать в детстве.

Гость

Кто не хочет половой жизни - ну пожалуйста,
живите, как монашки. Уйдите в монастырь.

Окружающие не заплачут от вашего отсутствия.

Гость
Гость

Не понял, а зачем нужно было аж до 33-хх лет
с девственностью затягивать ?

Девственности нужно лишаться в 22 максимум, с любым,
если ты до этого возраста никого не встретила.

Это - как прививку от оспы нужно делать в детстве.

В 22 максимум, с любым? Ты упоролся или просто иди от?)))

Гость
Гость

Поменьше волноваться. В интимные ласки с головой не бросаться. Познакомьтесь с ним, погуляйте сначала. Первые 3 свидания максимум поцелуй в засос. Узнайте его получше. Пусть он сначала узнает вашу душу, а потом тело. Поймите, большинство дам вашего возраста уже не то что не первой свежести, там цветок вообще давно сбухался, увял и сморщился. А вы другая. И это редкость. По-этому, если он окажется хорошим человеком и оценит вас, в т.ч. и вашу душу, то тогда и интим имеет смысл. А вот если он покажет себя неадекватом, а такие довольно быстро проявляются, если им ничего на первых свиданиях не позволять, то не надо ему дарить себя. В общем, погуляйте с ним. первые 2 свидания подержитесь за руки, поцелуйте в щечку его на прощанье, на 3м поцелуйтесь в губы, не более и далее потихоньку отодвигайте границу, не бросайтесь на него сразу. От такого он даже вас ценить больше будет, если что-то получится. Не *** какая.

вот отличный совет, автор, пусть все происходит постепенно, просто встретьтесь и погуляйте пару раз для начала, а там будет видно. люди в переписке и вживую разные, не факт, что он вам понравится в жизни - тогда этот вопрос вообще отпадет. и не переживайте о своей девственности, он в таком же положении. все будет хорошо:)

Гость

Ведите себя на первом свидании, как будто пошли пообедать с одноклассником или коллегой по работе. Тем более, что и он, скорее всего будет волноваться. Сразу на чай не идите. Погуляйте вдвоем, пообщайтесь. Сходите в театр, концерт, выставку или на аттракционы. Там легче быть непринуждённым, а уже после в кафе. Сразу домой на чай не идите, а то знакомство по интернету- там что угодно можно написать про себя. Вдруг он приврал о себе. Помните, что вы должны себя обезопасить: встретиться впервые надо в людном месте, иметь презервативы, сообщить своим, с кем пошли встречаться, иметь деньги на такси( вдруг тикать от него придется).

Гость
Гость

Ну так к делу. Если совсем трясет,то можно чай заменить алкоголем

Алкаши всегда найдут повод выпить.

Гость

Это разводка и воплощение фантазий какого-то старого девственника-дрочера мужского пола. Только у мужиков с их кобелиной сущностью сносит крышу от мысли, что вдруг помрут девственниками, но так и не попробуют там чего-то. Женщины прекрасно живут без секс хоть всю жизнь.

St.Elena
Гость

Сообщение было удалено

Даун скорее у тебя родится! Автор, не слушайте таких ненормальных!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не страшно, вокруг полно даунов.

Егор
Dashulya

Тебе сколько лет, что ты не понимаешь зачем мужчины зовут женщину домой на чай? Не в парк, не в кафе, а домой ?) ну я в шоке , девочки ))

Сам неоднократно хвал домой пить чай, именно пить чай. Если на улице холодно или дождь, то что? В подъезде сидеть?

Гость
Егор

Сам неоднократно хвал домой пить чай, именно пить чай. Если на улице холодно или дождь, то что? В подъезде сидеть?

Есть кафе, музеи, кинотеатры... А у Вас либо нет денег, либо фантазии

Гость

На свидание сходить вполне, почему бы нет. Правда, домой не факт что стоит. Лучше в людном месте.
И еще.
Никогда не слушайте удивительных людей, которые говорят, что девственность это порок. По большому счету, это от страха или от того, что сами рано лишились. Технически это дело нескольких минут. Не надо над собой так издеваться и накручивать себя.

Гость
Гость

Это разводка и воплощение фантазий какого-то старого девственника-дрочера мужского пола. Только у мужиков с их кобелиной сущностью сносит крышу от мысли, что вдруг помрут девственниками, но так и не попробуют там чего-то. Женщины прекрасно живут без секс хоть всю жизнь.

Парни тоже без секса нормально живут

Гость
Гость

Алкаши всегда найдут повод выпить.

Это действительно так. В любой непонятной ситуации бери полбанки

Автор
Гость

Спасибо!

Автор
Гость

Спасибо за поддержку)

Автор
Гость

У людей могут быть разные проблемы и страхи, это не делает их плохими.

Автор
Гость

В 22 максимум, с любым? Ты упоролся или просто иди от?)))

Я не обращаю внимание на троллинг)

Автор
Гость

Женщины разные, я не асексуальна, я тоже живой человек из плоти и крови)

Автор
Гость

Ведите себя на первом свидании, как будто пошли пообедать с одноклассником или коллегой по работе. Тем более, что и он, скорее всего будет волноваться. Сразу на чай не идите. Погуляйте вдвоем, пообщайтесь. Сходите в театр, концерт, выставку или на аттракционы. Там легче быть непринуждённым, а уже после в кафе. Сразу домой на чай не идите, а то знакомство по интернету- там что угодно можно написать про себя. Вдруг он приврал о себе. Помните, что вы должны себя обезопасить: встретиться впервые надо в людном месте, иметь презервативы, сообщить своим, с кем пошли встречаться, иметь деньги на такси( вдруг тикать от него придется).

Спасибо, он пригласил меня на чай в кафешку.

Гость

Че Вы тут ржете. У девушки дцп со всеми вытекающими. Не нужны ей парни. Общение общением, но "здоровые" ей только по пользуются и выкинут. Ищи парня с таким же недугом в лёгкой форме.

Гость
Гость

Че Вы тут ржете. У девушки дцп со всеми вытекающими. Не нужны ей парни. Общение общением, но "здоровые" ей только по пользуются и выкинут. Ищи парня с таким же недугом в лёгкой форме.

Судя по вашему комментарию, дцп это у вас. Вы наверное очень несчастный человек, раз такой жестокий?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: