Самая больная тема для меня теперь - секс. Начну с того, что мы с мужем встречались 3 месяца, потом он сделал предложение, а через 2 месяца я забеременнела. Ему 30, мне 20. Он изначально был не большим любителем секса, для него раз - два в неделю было нормой. Я сбавила темперамент, ну, думаю, окей. В постели он не колдоебистый дровосек, а очень искусный любовник. А у меня из нижнего белья только стринги и кружева, да и я совершенно не скромная.
Но вот наступает беременность( желанная для него!), осознание моего положения еще не пришло и у нас все ок, но как только появился живот (на 4 месяце), так его как подменили. Мимими, ласка, забота, но секс у нас раз в месяц, когда у меня башню срывает и я на него залезаю в прямом смысле..
К слову, я набрала 5 кило за 28 недель. То есть единственное, что у меня выросло - живот, а все остальное в таком же состоянии.
Я ему говорю прямо: ну скажи, это ведь из за беременности, я не обижусь ( и я реально не обижусь, потому что у всех свои тараканы.. принципы..)
Но в ответ я слышу : нет, я устаю, ты же знаешь.
То есть мы спим вместе, обжимаемся, он стал очень ласковым, но, сука, не хочет меня.
Сейчас лежала, смотрела п&рно, и как увидела стояк у мужика в трусах, так даже расплакалась. Я не то чтобы не могу без потрахушек, я не могу представить себе каково это - жить с мужчиной, которого ты хочешь, но это не взаимно. В общем обидно до слез. #брак #секс
ну и ху* с тобой мучайся
Не могу понять - чего выбрала-то такого! Вот все твои заявы понятны, а почему такого выбрала - непонятно. Второе непонятно - это из собственного опыта - как может быть такое несоответствие - искусный любовник и не желающий секса. Неувязочка какая-то получается... А что будет дальше, после того как родишь? Разводиться будешь?
Увы! У вас разные темпераменты. Не надо было так сходу беременеть. Скорее всего после рождения ребенка секс у Вас будет раз в год....В итоге разведетесь и станете искать аха-ля....Сочувствую.
Автор, десять!!! лет разницы, ты о чем думала? Зачем тебе этот старпер? У него уже сейчас не стоит, что дальше будет? Тебе будет 40, расцвет либидо, в ему 50 и вообще нестояк, даже если захочет.
Может он ***?
5 месяцев знакомства и беременность... зачем?
В этой жизни по всякому бывает,вот у вас так,вы мужа хотите,но чаще мужики на стену лезут.
Отстань от мужа у него наверное стресс что с появлением нового члена семьи надо будет зарабатывать раза в два больше главное что не пропала нежность в отношениях и забота что еще надо бм женщине?? Скажи спасибо что нервы не мотает а то мне один мотал всю бм теперь ребенка специалисту показывать нужно и как можно быстрее. Твой секс никуда не уйдет больше меньше какая разница а плачешь от того что гормоны бушуют а не от вида чьего то стояка. Это уже как следствие
Приезжай ко мне, я тебя так оттр... ходить не сможешь.
Он боится. Я была несколько лет замужем перед тем как стали планировать ребенка. И мужу было стрёмно, ему все казалось что он тыкается в голову ребенку. Потом я ему анатомии немного пообъясняла, вроде его отпустило. А с 37й недели я как с ума сошла, всегда нужен был секс, хорошо муж понятливый, всегда готов. Но вот после родов первые пол года пару раз было. Через год стало все как прежде
Интересно, это уже наверное 50-я тема про это за неделю. Явно с мужиками в родной стране чтото не так
Жесть, беременная ходит, так в голове один секс...ты так до 9 месяца с пузом на члене прыгать будешь????
На кой х:е:р тебе этот слабак нужен! Ему только 30, он с трудом палку в месяц кидает. Что будет потом?! Мне 40, ни дня без траха не могу!! Могу и утром, и днём, и вечером, и ночью. Буду делать всё, что хочешь! Только напиши. Ватцап! А у твоего скоро только от пердежа шевелиться будет.
У него изначально был низкий темперамент.
Что от мужика то хотите.
Как у него отношение к алкоголю?
Если очень устаёт и выпивает ,то всё закономерно
Не каждый мужчина захочет беременную женщину, а то что он сказал что это не из-за беременности так скорее всего соврал.
Слышал что ребенок воспринимает всё чем занимается мама во время беременности, что якобы если мама во время беременности занимается сексом то и у детей все начнется раньше. У знакомой которая сексом во время беременности занималась дочка как-то быстро "взрослеет"(в свои 10 при небольшом росте как будто ей 13-14), хотя у их родителей все было нормально. В нашей школе таких малолеток всё больше появляется. Иногда говорят что гормоны после "этого" попадают в организм ребенка и приводят к быстрому созреванию в половой жизни.
Слышал что ребенок воспринимает всё чем занимается мама во время беременности, что якобы если мама во время беременности занимается сексом то и у детей все начнется раньше. У знакомой которая сексом во время беременности занималась дочка как-то быстро "взрослеет"(в свои 10 при небольшом росте как будто ей 13-14), хотя у их родителей все было нормально. В нашей школе таких малолеток всё больше появляется. Иногда говорят что гормоны после "этого" попадают в организм ребенка и приводят к быстрому созреванию в половой жизни.
Что за бред про гормоны? Ребенку хорошо, когда беременность мамы протекает без стрессов. На рост детей влияет качество продуктов питания, а именно мясо с гормонами, которыми кормят скот, чтобы получить быстрый прирост массы.
Автор, сочувствую. Темперамент у вас разный совсем. И это не исправить. Терпеть смысла нет.
Автор, ты так хотела замуж и скорей плодиться, что забеременела через 5 месяцев после знакомства? Вышла замуж за малознакомого человека, че ноешь то теперь?