Гость
Статьи
Что делать, когда …

Что делать, когда очень хочется секса

А мужчины давно нет.
Силиконового не предлагать, он у меня есть, но он меня не удовлетворяет. (я не могу расслабиться, когда сама же рукой в себя, простите, пихаю) поэтому он сейчас у меня …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Мечта, а не женщина, тра. хать такую одно удовольствие. 💋. Зачем тебе муж, если ты бываешь с другими чаще чем с мужем.

О! Мой балбес об'явился!!! Как же без тебя хорошо-то было))) ты прошлый раз не ответил: Что ты делаешь на Женских сайтах??? Может правда читаешь нас и д.р.о.ч.и.ш.ь. потом?

Гость
Гость

О! Мой балбес об'явился!!! Как же без тебя хорошо-то было))) ты прошлый раз не ответил: Что ты делаешь на Женских сайтах??? Может правда читаешь нас и д.р.о.ч.и.ш.ь. потом?

Нет моя любовь, я не дро. чу уже лет с 20. Зачем? Когда столько милых женщин, да и жена есть, которая делает все офигенно.

Гость
Гость

А что делаю? Общаюсь с такими красотками как ты, и со всякими дурнями которых ты поддерживаешь.

Гость
Гость

Пообщаться бы с тобой вне форума или в такой теме где особо никого нет.

Гость
Гость

Вижу что скучала, да и я скучаю без тебя. Спать ложусь с мыслями о тебе.

Гость
Гость

Это не мастурбация, сначала нужно создать мужской образ, один какой-то, сочинить историю любви и затем он оживёт и вы будете его как в реале чувствовать, там даже руками не нужно ничего делать, просто представляешь себя в другом мире, его там и все как в реале, у меня уже любовь развилась к нему, я её постоянно чувствую, иногда я её даже унести не могу, выдержать, там бывает одного прикосновения достаточно, но любви мне хватает сполна, это как что-то естественное стало, постоянно со-мной. Я с ним в разные игры играю.

Пора лечить голову

Гость
Гость

А че по фантазировать никак не помогает? Допустим если мне сильно хочется, то я просто представляю секс с кем-то и могу удовлетвориться, там те же ощущения что и в живую. Неужели никто не пользуется?

Ну что при

Гость

САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ - ВСТРЕЧИ.

Гость

С Новым годом!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема