Мой муж хочет меня в ***. Я против. Что делать?
Логика железная- у меня не криворукие партнеры были, в отличие от вашего неумехи муженька, который разодрал вам жепу и горло, поэтому у меня там "впедро", нет, просто ваш муж криворукий де бил, который даже попу пальцами размять и ничего не расцарапать как рассомаха не может!
🤣***, ты что решила со мной партнерами померяться ?! Ты ***.? Тему читала ?
Каждый пишет о своем опыте в ас , че ты присосалась к моей заднице ?!
КРАСИВЫЙ РУССКИЙ БОДИБИЛДЕР АЛЕКСЕЙ ЛЕСУКОВ. Родился 6 мая 1988.
История выступлений:
Юниорский чемпионат Северо-Запада — 1 место 2006
Юниорский чемпионат России — 1 место 2006
Юниорский чемпионат Северо-Запада — 1 место 2007
Юниорский чемпионат России — 2 место 2007
Европейский юниорский чемпионат — 1 место 2008
Юниорский чемпионат Северо-Запада — 2 место 2008
Юниорский чемпионат России — 2 место 2008
Мировой чемпионат — 12 место 2008
Юниорский мировой чемпионат — 4 место 2009
Юниорский чемпионат Северо-Запада — 2 место 2009
Российский юниорский чемпионат — 1 место 2009
Body-Extrem — 1 место 2009
Гран При Атлетик Альянс — 3 место 2009
Гран При Империя Фитнесса — 1 место 2009
ФИБО-экспо, Эссен, Германия 2010
Мировой чемпионат, Баку 2010
Арнольд Любительский 2011 — 1 место в категории тяжёлый вес
Арнольд Классик Европа 2012 — 1 место
ФИБО-экспо 2013
Прага Про 2013 — 13 место
Арнольд Классик Европа 2013 — 16 место
Нордик Про 2013 — 4 место
КРАСИВЫЙ РУССКИЙ БОДИБИЛДЕР ДЕНИ́С ГУ́СЕВ родился в 1981. Он Победитель турнира Arnold Classic Europe (2013), серебряный медалист чемпионата мира (2013), победитель 3-х профессиональных турниров американского IFBB Pro League, участник турнира Mr. Olympia 2016 в номинации «Men’s Physique».
Осенью 2013 Денис Гусев выиграл золотую медаль на турнире «Arnold Classic Europa» в номинации «Men’s Physique» в ростовой категории от 178 см.
Весной 2014 Денис дебютировал в IFBB Pro League в США. Заняв 3-е место на турнире в Далласе, Гусев стал первым в истории атлетом не выступающим за США, кто попал в ТОП-3 на профессиональном турнире в категории Men’s Physique.
Осенью 2015 Денис выиграл турнир «Neva Pro Show» став первым в истории Российского спорта атлетом, которому удалось занять первое место на турнире проводящегося IFBB Pro League. Благодаря этой победе Денис получил квалификацию на турнир «Мистер Олимпия»-2016.
Весной 2018 Денис выиграл турнир в Италии, став Первым в истории Российского спорта атлетом мужского пола, кто выиграл турнир, проводимый IFBB Pro League, за пределами РФ. В декабре Денис повторил успех, выиграв турнир Shawn Rhoden Classic
Купи пробку расширитель
Страпон придумали для *** и голубых!
Простату он не массажирует, простату лучше массажировать пальцем или лучше двумя, плюс с минетом, очень сильный оргазм!
Ас меня не впечатлил: пробовали как терапию для оргазма вагинального, недели две сфинктер готовили, с раза пятого только появились приятные ощущения!
Всё зависит от физиологии и анатомии, если сфинктер не растягивается,
значить ас это не ваше!
вот именно