Гость
Статьи
Секс ан.

Секс ан.

Мой муж хочет меня в ***. Я против. Что делать?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти

сначала его отстрапонить.

Гость

Почти все мужики хотят. Но у каждой женщины есть выбор. Если вы категорически против - донесите до него эту информацию, прямо говорите ему об отношении к анал.сексу, донесите до него то, что вам это не приятно и не сексуально

Тоже тролль

Не дашь ты, найдёт другую

Автор
Моногамус

Предлагала а он не хочет 😁

Тоже тролль

Не дашь, найдёт другую

Гость

Что значит против?
Встала раком быстро и булки развела!
Ишь какие пошли капризные бабы. Против она, видите ли...
Вообще офигели тётки.
Слово мужа - закон!

Автор

ясное дело, будут большие проблемы со здоровьем.

Радио Ёбург

Сначала сковородкой по роже, а потом с балкона полетать отправь.
Нaxpeн ты вообще за такое чмo замуж пёрлась?

Автор
Гость

Что значит против?
Вообще офигели тётки.
Слово мужа - закон!

Муж с вами полностью согласен.

Гость

Я боюсь АС жутко, так как раньше такого опыта не было, а член у мч побольше чем у Артура Моха будет, но иногда, в самый разгар секса, когда очень возбуждёна, готова отдаться ему даже в попу, пару раз говорила, он меня пожалел, сказал не хочу сегодня видеть слез
Попробуйте возбудиться что-ли очень сильно, выпейте для храбрости, и думаю все получится) эксперименты- это всегда хорошо

Гость
Моногамус

ясное дело, будут большие проблемы со здоровьем.

Артур, ты что ли?

Гость

Ничего тут такого страшного нет))))
Мне это нравится и я даже мужа просила сама что бы туда меня ......
Алкоголь, клизма и вазелин вам в помощь )))))

Если вас категорически АС не возбуждает, то не вижу смысла. Вы же понимаете, что изменяют и тем, кто практикует АС? Изменяют для разнообразия в основном. А так- ну пусть попробует хотя бы пальцами аккуратно-понравится продолжите))

Гость

Пальцем можно но только с краешку ....
Туда полностью лучше не надо,ногтем может повредить стенки того самого)))

м
Автор

Страпон придумали для *** и голубых!
Простату он не массажирует, простату лучше массажировать пальцем или лучше двумя, плюс с минетом, очень сильный оргазм!
Ас меня не впечатлил: пробовали как терапию для оргазма вагинального, недели две сфинктер готовили, с раза пятого только появились приятные ощущения!
Всё зависит от физиологии и анатомии, если сфинктер не растягивается,
значить ас это не ваше!

Гость

у вас мужчина не стрижет ногти?

Гость
Гость

Потом палец вонять будет какахами фуууууу

Гость
Гость

Что значит против?
Вообще офигели тётки.
Слово мужа - закон!

Мама ваша такого урода воспитала... печаль...

Гость
Гость

Почти все мужики хотят. Но у каждой женщины есть выбор. Если вы категорически против - донесите до него эту информацию, прямо говорите ему об отношении к анал.сексу, донесите до него то, что вам это не приятно и не сексуально

Этим сексом занимаются все и только некрасивые чудилки в Интернете ему удивляются. Другое дело, что этот секс русские девушки дают западным мужчинам и некрасивым нерусским парням, что недопустимо

Так и скажи ему) ***, он же ш не животное, чтобы не удержаться)

Гость

Автор пока молоды пробуйте все и во все ......
Я секс очень люблю , и делаю все качественно,если мужу делаю минет то так что три дня гланды болят ......
Дайте мужу, что бы он себя почувствовал удовольтворенным ...!

Гость
Моногамус

ypoдливый xохол иди на x у й, никому не вcрались ваши имбицельские xoхловские советы, сделали свою Хoхляндию самой нищей, ещё раздаете советы русским на русском форуме. Вы приюежали на русские форумы, поскольку ваши собственные форумы малопосещаемы

Гость
Артур Мох

Привет Артурчик, как дела?) Что покажешь?)))

Гость
ФИО

А вы думаете нужен коготь в 3 см что бы повредить кишку?

Гость
Артур Мох

Артур Лох, xoxлам бесполезно качаться, поскольку xoхлы некрасивы. Артур - украинское имя и Мох это украинская фамилия. Хoхлы очень некрасивы. Хoхлы внешне похожи на кавказцев и тюрок. И не надо путать красоту лицо с накаченным телом.Хoхлы интеллектуально очень низки, их страна сегодня самая нищая в Европе, получает дотации от России. Как выглядят украинские бодибилдеры? украинец Василь Богдарчук. Он похож на араба.
Хотите посмотреть на красивых лицом русских 30-45 лет с великолепным телом, изучите информацию о бодибилдерах:
Александр Фёдоров и Владимир Молодов

Гость

А вы думаете нужен коготь в 3 см что бы повредить кишку?

Не знаю, что-то у вас все не слава Богу) Вот, что я думаю) я и сама себе -могу пальцами помастурбировать, а ногти у меня точно длиннее мужских- и ничего, все нормально, ничего не повреждала) Скажите ему, что выскребать оттуда ничего не надо😃

Гость
Артур Мох

РУССКИЙ БОДИБИЛДЕР АЛЕКСАНДР ФЁДОРОВ, помимо красивого тела имеет красивое лицо, он родился в Ленинграде 6 мая 1978 года. Его спортивная карьера:
В 1997 году в возрасте 19 лет, Юниоры — Абсолютный Чемпион России,
В 1997 году осень Абсолютное 1 место на открытом чемпионате Германии «German Open».
В 1998 году стал Чемпионом Мира среди юниоров, проходившем в Испании.
В 1999 году занял 2 место на чемпионате Европы по мужчинам.
В 2003 году Абсолютный Чемпион Европы.
В 2003 году дебютировал на конкурсе Гран При Россия, занял 3 место, уступив Ронни Колеману и Джею Катлеру.
В 2004 году Фёдоров стал вторым на «Гран При Россия 2004», победу одержал многократный «Мистер Олимпия» — Ронни Колеман.
В 2006 году после разрыва сухожилий грудных мышц и перенесённой сложной операции Александр Фёдоров ушёл из профессионального бодибилдинга.
В сентябре 2014 года Александр Фёдоров объявил о возвращении в большой спорт, в соревновательный бодибилдинг после восьмилетнего перерыва.
В ноябре 2014 году Гран-При Фитнес Хаус Про занял 8 место, опередив белорусского атлета Алексея Шабуню.
В мае 2015 года 3 место на соревнованиях Орландо Про, Шоу чемпионов.
В мае 2015 года 7 место на соревнованиях NY PRO.

РУССКИЙ БОДИБИЛДЕР ВЛАДИМИР МОЛОДОВ , у него красивое лицо, он выглядит на 35-40 лет, у него светлые волосы. Он тренер по бодибилдингу и бодифитнесу. У его есть своей канал на ютубе. Он прошел путь от слабого и худого 12-летнего подростка до чемпиона России по бодибилдингу. Сегодня Владимир тренирует московскую элиту, и месяц индивидуальных занятий с ним стоит 50000 рублей. Даже в дорогих Московских фитнес-центрах, где Владимир Молодов тренирует своих учеников.
Молодов добился невероятных результатов, набрав уже в 19 лет 108кг чистой мышечной массы. Что обеспечило ему победу на чемпионате России по бодибилдингу в 1996 году.

Гость
Артур Мох

Сравнение украинцев и русских по профессиям youtube.com/watch?v=GAExt4rMbhg

Гость
ФИО

Стрижет , у меня был опыт с пальцем, мне не понравилось- может потому что был жёсткий быстрый секс ,поэтому что то повредил

Гость

Стрижет , у меня был опыт с пальцем, мне не понравилось- может потому что был жёсткий быстрый секс ,поэтому что то повредил

жесткий быстрый секс пальцем?) или как? или просто анал? что-то я вас не понимаю! Ну если вас там долбили как в порнухе, то думаю, что не стоит грешить на ноготь) а то напоминает: я выпил водки, запил вином, потом немного пива, потом съел печеньку и отравился печенькой

Гость
ФИО

Не знаю, что-то у вас все не слава Богу) Вот, что я думаю) я и сама себе -могу пальцами помастурбировать, а ногти у меня точно длиннее мужских- и ничего, все нормально, ничего не повреждала) Скажите ему, что выскребать оттуда ничего не надо😃

Сама и кто то ,это не сравнимо .....!

Гость
Гость

Привет Артурчик, как дела?) Что покажешь?)))

глупая малолетняя xохлушка бегающая по темам за стрeмным нищим yродливым глупым xoхлом Apтуром

Русский бодибилдер красавец Александр Федоров https://www.youtube.com/watch?v=B968QX-sdHQ
Русский бодибилдер красавец Владимир Молодов https://www.youtube.com/watch?v=cF2aKOxhPTg

Гость

Покакай ему на лицо, пока спит.

Гость

Сама и кто то ,это не сравнимо .....!

Понятно)) ну "кто-то" тоже там пальцами был и не один раз, и даже не два. Что там ваш муж делает и зачем он там что-то выскребает ногтями я не знаю.

Гость

Ещё можно купить страпон и, когда спит муж, засунуть ему в анус. Взревет от боли! В первый раз так точно.

Гость

Артур Лох, xoxлам бесполезно качаться, поскольку xoхлы некрасивы. Артур - украинское имя и Мох это украинская фамилия. Хoхлы очень некрасивы. Хoхлы внешне похожи на кавказцев и тюрок. И не надо путать красоту лицо с накаченным телом.Хoхлы интеллектуально очень низки, их страна сегодня самая нищая в Европе, получает дотации от России. Как выглядят украинские бодибилдеры? украинец Василь Богдарчук. Он похож на араба.
Хотите посмотреть на красивых лицом русских 30-45 лет с великолепным телом, изучите информацию о бодибилдерах:
Александр Фёдоров и Владимир Молодов

Заткнёшься когда-нибудь? Одни хохлы тебе мерещутся, нет у меня в роду хохлов. Отстань псих.

Гость
Тоже тролль

Нафиг сдался кому-то такой, которому нужен "секс" в кишку

Гость
ФИО

Понятно)) ну "кто-то" тоже там пальцами был и не один раз, и даже не два. Что там ваш муж делает и зачем он там что-то выскребает ногтями я не знаю.

У вас наверное опа волшебная ! Все и я там были ,а ей хоть бы хны ) вы наверное каждый свой новый маникюр туда суете для пробы!

Гость

У вас наверное опа волшебная ! Все и я там были ,а ей хоть бы хны ) вы наверное каждый свой новый маникюр туда суете для пробы!

Нет, просто в моей опе не было криворуких) все намного проще)

Гость
Артур Мох

Заткнёшься когда-нибудь? Одни хохлы тебе мерещутся, нет у меня в роду хохлов. Отстань псих.

долбaeжик, Артур украинское имя, русские не носят таких имён и существительные-фамилии относятся к украинским. Ты россиянский xoхол

Госпожа Стоцкая
Артур Мох

Давай показывай хоть что-то

Гость
ФИО

Нет, просто в моей опе не было криворуких) все намного проще)

А помоему у вас там ведро , вам не пальцы нужно сувать, а как минимум мужскую стопу 45 размера! Может тогда что то почувствуешь .....

Гость

долбaeжик, Артур украинское имя, русские не носят таких имён и существительные-фамилии относятся к украинским. Ты россиянский xoхол

Какой же ты тупой. Двинуть бы тебе, мигом заткнёшься.

Гость
Артур Мох

Какой же ты тупой. Двинуть бы тебе, мигом заткнёшься.

Есть у русских в культуризме свои идолы, а не вами xoxлошaвками нужно восхищатся

Украинские фамилии, идентичные нарицательным существительным
Баняк — кастрюля;
Брыль — мягкая широкополая шляпа;
Доля — судьба;
Ковган — корыто, ступка, грубая деревянная ёмкость (к фамилии Коган не имеет отношения, но некоторые носители этой фамилии стали предполагать у себя еврейские корни);
Кошара — овчарня;
Мороз;
Небылица;
Середа — среда;
Телига — телега;
Цвях — гвоздь

https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинская_фамилия#Фамилии,_идентичные_нарицательным_существительным

Госпожа Стоцкая

Давай показывай хоть что-то

https://postimg.cc/hXn63Gj2

Гость

А помоему у вас там ведро , вам не пальцы нужно сувать, а как минимум мужскую стопу 45 размера! Может тогда что то почувствуешь .....

Логика железная- у меня не криворукие партнеры были, в отличие от вашего неумехи муженька, который разодрал вам жепу и горло, поэтому у меня там "впедро", нет, просто ваш муж криворукий де бил, который даже попу пальцами размять и ничего не расцарапать как рассомаха не может!

Артур Мох

ты что ее бил?

Гость
Артур Мох

Бедная девушка..она тоже с форума?

ФИО

ты что ее бил?

Эта особа любила пытки, так что не переживай, я б без согласия такое не стал делать.

Артур Мох

Эта особа любила пытки, так что не переживай, я б без согласия такое не стал делать.

и чем ты это сделал? как муж той придурошной ногтями чтоль?