Мой муж хочет меня в ***. Я против. Что делать?
Почти все мужики хотят. Но у каждой женщины есть выбор. Если вы категорически против - донесите до него эту информацию, прямо говорите ему об отношении к анал.сексу, донесите до него то, что вам это не приятно и не сексуально
Не дашь ты, найдёт другую
Что значит против?
Встала раком быстро и булки развела!
Ишь какие пошли капризные бабы. Против она, видите ли...
Вообще офигели тётки.
Слово мужа - закон!
Сначала сковородкой по роже, а потом с балкона полетать отправь.
Нaxpeн ты вообще за такое чмo замуж пёрлась?
Я боюсь АС жутко, так как раньше такого опыта не было, а член у мч побольше чем у Артура Моха будет, но иногда, в самый разгар секса, когда очень возбуждёна, готова отдаться ему даже в попу, пару раз говорила, он меня пожалел, сказал не хочу сегодня видеть слез
Попробуйте возбудиться что-ли очень сильно, выпейте для храбрости, и думаю все получится) эксперименты- это всегда хорошо
Ничего тут такого страшного нет))))
Мне это нравится и я даже мужа просила сама что бы туда меня ......
Алкоголь, клизма и вазелин вам в помощь )))))
Если вас категорически АС не возбуждает, то не вижу смысла. Вы же понимаете, что изменяют и тем, кто практикует АС? Изменяют для разнообразия в основном. А так- ну пусть попробует хотя бы пальцами аккуратно-понравится продолжите))
Пальцем можно но только с краешку ....
Туда полностью лучше не надо,ногтем может повредить стенки того самого)))
Страпон придумали для *** и голубых!
Простату он не массажирует, простату лучше массажировать пальцем или лучше двумя, плюс с минетом, очень сильный оргазм!
Ас меня не впечатлил: пробовали как терапию для оргазма вагинального, недели две сфинктер готовили, с раза пятого только появились приятные ощущения!
Всё зависит от физиологии и анатомии, если сфинктер не растягивается,
значить ас это не ваше!
Почти все мужики хотят. Но у каждой женщины есть выбор. Если вы категорически против - донесите до него эту информацию, прямо говорите ему об отношении к анал.сексу, донесите до него то, что вам это не приятно и не сексуально
Этим сексом занимаются все и только некрасивые чудилки в Интернете ему удивляются. Другое дело, что этот секс русские девушки дают западным мужчинам и некрасивым нерусским парням, что недопустимо
Так и скажи ему) ***, он же ш не животное, чтобы не удержаться)
Автор пока молоды пробуйте все и во все ......
Я секс очень люблю , и делаю все качественно,если мужу делаю минет то так что три дня гланды болят ......
Дайте мужу, что бы он себя почувствовал удовольтворенным ...!
Артур Лох, xoxлам бесполезно качаться, поскольку xoхлы некрасивы. Артур - украинское имя и Мох это украинская фамилия. Хoхлы очень некрасивы. Хoхлы внешне похожи на кавказцев и тюрок. И не надо путать красоту лицо с накаченным телом.Хoхлы интеллектуально очень низки, их страна сегодня самая нищая в Европе, получает дотации от России. Как выглядят украинские бодибилдеры? украинец Василь Богдарчук. Он похож на араба.
Хотите посмотреть на красивых лицом русских 30-45 лет с великолепным телом, изучите информацию о бодибилдерах:
Александр Фёдоров и Владимир Молодов
Не знаю, что-то у вас все не слава Богу) Вот, что я думаю) я и сама себе -могу пальцами помастурбировать, а ногти у меня точно длиннее мужских- и ничего, все нормально, ничего не повреждала) Скажите ему, что выскребать оттуда ничего не надо😃
РУССКИЙ БОДИБИЛДЕР АЛЕКСАНДР ФЁДОРОВ, помимо красивого тела имеет красивое лицо, он родился в Ленинграде 6 мая 1978 года. Его спортивная карьера:
В 1997 году в возрасте 19 лет, Юниоры — Абсолютный Чемпион России,
В 1997 году осень Абсолютное 1 место на открытом чемпионате Германии «German Open».
В 1998 году стал Чемпионом Мира среди юниоров, проходившем в Испании.
В 1999 году занял 2 место на чемпионате Европы по мужчинам.
В 2003 году Абсолютный Чемпион Европы.
В 2003 году дебютировал на конкурсе Гран При Россия, занял 3 место, уступив Ронни Колеману и Джею Катлеру.
В 2004 году Фёдоров стал вторым на «Гран При Россия 2004», победу одержал многократный «Мистер Олимпия» — Ронни Колеман.
В 2006 году после разрыва сухожилий грудных мышц и перенесённой сложной операции Александр Фёдоров ушёл из профессионального бодибилдинга.
В сентябре 2014 года Александр Фёдоров объявил о возвращении в большой спорт, в соревновательный бодибилдинг после восьмилетнего перерыва.
В ноябре 2014 году Гран-При Фитнес Хаус Про занял 8 место, опередив белорусского атлета Алексея Шабуню.
В мае 2015 года 3 место на соревнованиях Орландо Про, Шоу чемпионов.
В мае 2015 года 7 место на соревнованиях NY PRO.
РУССКИЙ БОДИБИЛДЕР ВЛАДИМИР МОЛОДОВ , у него красивое лицо, он выглядит на 35-40 лет, у него светлые волосы. Он тренер по бодибилдингу и бодифитнесу. У его есть своей канал на ютубе. Он прошел путь от слабого и худого 12-летнего подростка до чемпиона России по бодибилдингу. Сегодня Владимир тренирует московскую элиту, и месяц индивидуальных занятий с ним стоит 50000 рублей. Даже в дорогих Московских фитнес-центрах, где Владимир Молодов тренирует своих учеников.
Молодов добился невероятных результатов, набрав уже в 19 лет 108кг чистой мышечной массы. Что обеспечило ему победу на чемпионате России по бодибилдингу в 1996 году.
Стрижет , у меня был опыт с пальцем, мне не понравилось- может потому что был жёсткий быстрый секс ,поэтому что то повредил
жесткий быстрый секс пальцем?) или как? или просто анал? что-то я вас не понимаю! Ну если вас там долбили как в порнухе, то думаю, что не стоит грешить на ноготь) а то напоминает: я выпил водки, запил вином, потом немного пива, потом съел печеньку и отравился печенькой
глупая малолетняя xохлушка бегающая по темам за стрeмным нищим yродливым глупым xoхлом Apтуром
Русский бодибилдер красавец Александр Федоров https://www.youtube.com/watch?v=B968QX-sdHQ
Русский бодибилдер красавец Владимир Молодов https://www.youtube.com/watch?v=cF2aKOxhPTg
Покакай ему на лицо, пока спит.
Ещё можно купить страпон и, когда спит муж, засунуть ему в анус. Взревет от боли! В первый раз так точно.
Артур Лох, xoxлам бесполезно качаться, поскольку xoхлы некрасивы. Артур - украинское имя и Мох это украинская фамилия. Хoхлы очень некрасивы. Хoхлы внешне похожи на кавказцев и тюрок. И не надо путать красоту лицо с накаченным телом.Хoхлы интеллектуально очень низки, их страна сегодня самая нищая в Европе, получает дотации от России. Как выглядят украинские бодибилдеры? украинец Василь Богдарчук. Он похож на араба.
Хотите посмотреть на красивых лицом русских 30-45 лет с великолепным телом, изучите информацию о бодибилдерах:
Александр Фёдоров и Владимир Молодов
Заткнёшься когда-нибудь? Одни хохлы тебе мерещутся, нет у меня в роду хохлов. Отстань псих.
Есть у русских в культуризме свои идолы, а не вами xoxлошaвками нужно восхищатся
Украинские фамилии, идентичные нарицательным существительным
Баняк — кастрюля;
Брыль — мягкая широкополая шляпа;
Доля — судьба;
Ковган — корыто, ступка, грубая деревянная ёмкость (к фамилии Коган не имеет отношения, но некоторые носители этой фамилии стали предполагать у себя еврейские корни);
Кошара — овчарня;
Мороз;
Небылица;
Середа — среда;
Телига — телега;
Цвях — гвоздь
https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинская_фамилия#Фамилии,_идентичные_нарицательным_существительным
А помоему у вас там ведро , вам не пальцы нужно сувать, а как минимум мужскую стопу 45 размера! Может тогда что то почувствуешь .....
Логика железная- у меня не криворукие партнеры были, в отличие от вашего неумехи муженька, который разодрал вам жепу и горло, поэтому у меня там "впедро", нет, просто ваш муж криворукий де бил, который даже попу пальцами размять и ничего не расцарапать как рассомаха не может!