Стало не хватать секса.ПА 1-2 раза в неделю по 10-15 минут.
Попробовала поговорить. Сказал . что когда ему нужен секс он старается: и себя возбудит и меня , а потом еще и старается меня удовлетворить. А я просто позу заняла и все . Я за собой слежу не жирею, что ему еще надо? Я что должна себя как то возбудить ? а если он не захочет ,когда я возбуждена? А его как завести ? блин пишу и понимаю что за 15 лет так и не узнала ничего о муже...
минет тебе в помощь
Дождалась! Уже кого то нашёл. Где ты 15 лет была?
15ть лет в браке, у него конечно спад идёт. Возбудить может только интрижка с вашей стороны, но тогда возможно браку придёт конец.
Да и он может на стороне добирать начать, многие так и делают.
Слушай, ну попробуй петтинг для разнообразия ....кстати такая прелюдия. Можно и кончить очень классно...
Мне будет уместна тема:"Как успокоить мужа". Мне достаточно 2 раза в неделю, 17,5 лет в браке, ничем не провоцирую, даже поправилась на 2,5-3 кг:))
Ну это логично, с возрастом женщине 0очется все больше, а мужу все меньше.
какая несчастная тётенька!!! во, что недойопп с людьми делает! готовы криком кричать и жаловаться.
странно, а во всех остальных темах бабы утверждают, что им секс не очень нужен.
интрига.
Если ужать весь ваш текст, то выйдет диагноз - бревно.
Сообщение было удалено
аааааа, п р а д а л ж а й!!!
Если будет пытаться доставить удовольствие то может и получится , что.
Но она скорее будет это делать для себя.
Что значит для себя?)))) Что? Нув и для него, и для себя, как и все в сексе в принципе. Сосешь вроде для него, но вроде и для себя тоже, так как это возбуждает. Что вы хотели сказать- я если честно не поняла. У вас какие советы автору?
Вумен превратился в клоаку и это печально. Читаешь коменты невменяемых задротов и становится грустно. Модераторы отсутствуют от слова совсем.
Ухожу на секнарод ру
Там таких дебилоидов нет. Их банят.
обмаж ему еду менструальными выделениями. Старый и рабочий способ. Потом месяц с тебя слазить не будет
Наверно, но может стоит на внешность свою тоже взглянуть, одеться поэротишней).
Поизучать мужчину своего. Себя понюхать, а то может у неё изо рта несёт.
Много лет не несло, а тут вдруг понесло? Просто за 15 лет уже приелись друг другу. Наивно думать, что и через 15 и 20 лет можно хотеть одного и того же человека прям оч сильно, все приедается.
Ну всякое бывает. Может твоего мужа возбуждают только маленькие мальчики...
Моя костюмы одевает , маски , парики . Порнуху надо смотреть и скилл повышать.
Будьде Раскрипощенной в постели фантазия прилюдии, вообще хороший минет обычно заканчивается сексом.
"15 лет в браке" - ну так значит мужику уже сорокет стукнул (или скоро будет). В 40 лет 2 раза в неделю вполне себе рабочая норма для мужчины. Большинству чаще и не надо в таком возрасте (не всем конечно, но весьма большой части)
Афродизиаки в помощь. Аналогия - если в авто мало бензина далеко не уедешь. Как дополнительное средство массаж.
Напишите мне на почту , посоветую
Много лет не несло, а тут вдруг понесло? Просто за 15 лет уже приелись друг другу. Наивно думать, что и через 15 и 20 лет можно хотеть одного и того же человека прям оч сильно, все приедается.
Видимо, после 15-20 лет брака воняют только тётки, парниши расцветают и благоухают, поражают своей потенцией и идеальными рельефами живота и упругостью кошельков:)) Да хоть один укор, я сгною в комплексах любого мужчинку:)) Петлю накинет на себя из-за комплексов, но я добрая. ГГоввно уплывёт по назначению и пристанет у нужного берега, там ему и гнить, в зловонных массах!!
Видимо, после 15-20 лет брака воняют только тётки, парниши расцветают и благоухают, поражают своей потенцией и идеальными рельефами живота и упругостью кошельков:)) Да хоть один укор, я сгною в комплексах любого мужчинку:)) Петлю накинет на себя из-за комплексов, но я добрая. ГГоввно уплывёт по назначению и пристанет у нужного берега, там ему и гнить, в зловонных массах!!
выставить тебя и пос рачник дать, и вся проблема.🤣 да я, да я! хероиня, епт