Народ, кто нибудь разбирается, что за сексуальная щекотка такая? Типа щекотят тело, там, ступни, и люди, кто любит это дело, нереально кайфую с этого вплоть до оргазма. В нете инфы мало на эту тему. В чем здесь фишка, кто практиковал?
а потом сескуальная икотка не разбивает?
Берут пачку пятитысячных банкнот и меееедленно водят по телу.Возбуждает нереально.
на счёт щекотки не знаю, я ее не переношу, а вот массаж... ммм...
Во время массажа ступней я теку, как водопад. 😄
на счёт щекотки не знаю, я ее не переношу, а вот массаж... ммм...
Во время массажа ступней я теку, как водопад. 😄
Это понятно, я сама обожаю, я не могу понять чем щекотка заводит. Я вообще не переношу, когда щекотно, но мой муж может реально кончить от этого, что щекочешь бока или ноги. Мне прям интересно. При чем недавно мы на это попали.
Это на любителя, как и мазохизм
Фишка в легком отношении к сексу, как следствие больший психологический комфорт (щекотят чтобы расслабиться; если щекотят человека с серьезной миной и он даже не улыбнется, то это бесполезное занятие). Нравится не всем.
Ну примерно как музыка - кому то нравится тяжелый рок, а кому-то песни из детства. А кому-то и то, и то 😊
Было такое. Делл в том, что если ты любишь щекотку и она тебе нравится - в кайф, то ты будешь о неё расслабляться, а значит - возбуждаться и оргазм. Те кому щекотка в кайф (я вхожу в этот список), то возбуждение. Но лично меня возбуждают только мысли об этом. А насчёт щекотания - меня не щекотали, только если 2 секунды и всё
дело в том. что щекотка бывает разная, возбуждающая, это когда нежно щекотят эрогенные места и это возбуждает и наоборот, раздражающая, многие путают и не понимают
дело в том. что щекотка бывает разная, возбуждающая, это когда нежно щекотят эрогенные места и это возбуждает и наоборот, раздражающая, многие путают и не понимают
Было такое. Делл в том, что если ты любишь щекотку и она тебе нравится - в кайф, то ты будешь о неё расслабляться, а значит - возбуждаться и оргазм. Те кому щекотка в кайф (я вхожу в этот список), то возбуждение. Но лично меня возбуждают только мысли об этом. А насчёт щекотания - меня не щекотали, только если 2 секунды и всё
если Вы это тонко понимаете, Вам просто нужно защекотать))
Когда были в лагере, то мы защекотали одну девочку за то, что она уходила ночью. Поймали её в лесу, раздели до гола и защекотали вшестером. Щекотали ей ноги, живот, бока, промежность и груди. Она только и могла хохотать, а когда ей щекотали животик, она ржала, как сумасшедшая. Я никогда не слышала такого смеха, а когда ей пощекотали промежность, она кончала и смеялась одновременно. Потом с девочками, отвели её голышом через лес обратно в лагерь, одеться дали, только перед тем, как заходили.