Гость
Статьи
Интим с любимым

Интим с любимым

Ситуация следующая. У меня есть счастливые отношения с мужчиной. Мне 25, ему 40.
Несколько дней назад решили отметить 2 годовщины: знакомства (5 лет) и отношений (2 года).
Во время …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ВАйбера нет,я вообще не особо пользуюсь соц сетями,а ватцап жены,но с него я небуду,т.к не хочу чтоб она знала.А чего не здесь,всё равно анонимный форум и мне вообще до чьего-то мнения безразлично,что у меня например жена развратная,мне она такая нравится.Я же как и вы например признался,что она до меня делала минет другому,может не ему одному и её тра.хали и что тут такого,пусть читают если им хочется.

Мы могли бы элементарно созвониться))).Забавно читать женщину, пытающуюся выдать себя за мужчину)))

Гость
Сергей

Мы могли бы элементарно созвониться))).Забавно читать женщину, пытающуюся выдать себя за мужчину)))

Дружище ты не прав,я самый настоящий мужик и мне 43 года.Есть контакт давай там.

Гость

Дружище ты не прав,я самый настоящий мужик и мне 43 года.Есть контакт давай там.

Ну, значит, показалось)))Особенно про "Вайбер жены")))

Гость
Сергей

Ну, значит, показалось)))Особенно про "Вайбер жены")))

Вайбера нет,а у жены дома планшет на котором есть её ватцап,ни у меня,ни у неё в телефоне нет вообще интернета,нам обоим он на улице не нужен,только дома на ноуте,я эту неделю дома т.к ребёнок приболел и я с ним на больничном,поэтому дома,а моя на работе,мы поочереди ходим на больничный если мелкий заболеет.Если есть контакт давай там,если нет давай здесь,только я не хочу чтоб жена вообще хоть о чём догадывалась.

Гость

Вайбера нет,а у жены дома планшет на котором есть её ватцап,ни у меня,ни у неё в телефоне нет вообще интернета,нам обоим он на улице не нужен,только дома на ноуте,я эту неделю дома т.к ребёнок приболел и я с ним на больничном,поэтому дома,а моя на работе,мы поочереди ходим на больничный если мелкий заболеет.Если есть контакт давай там,если нет давай здесь,только я не хочу чтоб жена вообще хоть о чём догадывалась.

К сожалению, контакта нет)))Есть только Вайбер или Вацап)))

Гость
Сергей

К сожалению, контакта нет)))Есть только Вайбер или Вацап)))

Не хочу палева,чтоб она меня потом игнорировала.Давай тогда здесь общаться.Ну и зачем тебе молодуха если есть опыт и страсть.Я свою страстную ни на кого не променяю,единственное мог бы ей позволить полизушки с женщиной,но даже просить не буду,т.к пошлёт.

Гость
Сергей

А с какого ты города?Мы в Питере живём.

Гость

Не хочу палева,чтоб она меня потом игнорировала.Давай тогда здесь общаться.Ну и зачем тебе молодуха если есть опыт и страсть.Я свою страстную ни на кого не променяю,единственное мог бы ей позволить полизушки с женщиной,но даже просить не буду,т.к пошлёт.

А, ну да, женщина будет ревновать тебя ко мне, если мы будем общаться с её вацапа, и если ты назло ей не удалишь ту переписку))).Молодуха мне нужна для ярких эмоций.).Чтобы кровь закипела и в душе весна наступила)))

Гость

А с какого ты города?Мы в Питере живём.

Нижний Новгород

Гость
Сергей

А, ну да, женщина будет ревновать тебя ко мне, если мы будем общаться с её вацапа, и если ты назло ей не удалишь ту переписку))).Молодуха мне нужна для ярких эмоций.).Чтобы кровь закипела и в душе весна наступила)))

Только проверил,переписка удаляется,а человек остаётся.Потом начнутся расспросы кто,откуда и будет скандал,я же свою знаю,хрен обьяснишь потом.Мне чтоб кровь закипела и своей не молодухи достаточно,умеет всё что пожелаешь и в сотни раз лучше молодухи.Тебя твоя уже не удовлетворяет в постели как раньше,как часто у вас сейчас секс.

Гость
Сергей

Нижний Новгород

Жаль конечно,могли бы сдружится если бы с одного города,хотя и так можно продолжать общение,тем более у нас такие раскрепощенные жёны.

Гость

Только проверил,переписка удаляется,а человек остаётся.Потом начнутся расспросы кто,откуда и будет скандал,я же свою знаю,хрен обьяснишь потом.Мне чтоб кровь закипела и своей не молодухи достаточно,умеет всё что пожелаешь и в сотни раз лучше молодухи.Тебя твоя уже не удовлетворяет в постели как раньше,как часто у вас сейчас секс.

Раз в день занимаемся по 2 часа.Так хочется разнообразия)))

Гость
Сергей

Так ты молодку к вам в постель бы хотел или наедине с ней.И что она может тебе дать чего не даёт твоя секси жена.

Гость
Сергей

У меня есть желание чтоб мне жена с ещё какой нибудь сучкой отсосали в два ротика,но меня убьют за такое желание.

Гость

Жаль конечно,могли бы сдружится если бы с одного города,хотя и так можно продолжать общение,тем более у нас такие раскрепощенные жёны.

Вот давай через Вацап и будем общаться)))Ничего криминального)))

Гость

Так ты молодку к вам в постель бы хотел или наедине с ней.И что она может тебе дать чего не даёт твоя секси жена.

И так, и так хотел бы)))Только какая нормальная жена согласится на такое?)))

Гость
Сергей

Вот давай через Вацап и будем общаться)))Ничего криминального)))

Только чтоб моя уж точно,за твою не знаю ни о чём незнала.Пиши номер.

Гость
Сергей

И так, и так хотел бы)))Только какая нормальная жена согласится на такое?)))

Так и я про тоже.Хотя если говорить про наших жён они ведь в прошлом у других в рот брали.

Гость

У меня есть желание чтоб мне жена с ещё какой нибудь сучкой отсосали в два ротика,но меня убьют за такое желание.

Это мужская сексуальная фантазия)))Это нормально)))

Гость
Сергей

Может инстаграмм есть,всё таки ватцап жены это плохая идея.

Гость

Может инстаграмм есть,всё таки ватцап жены это плохая идея.

Что такое ***?)

Гость
Сергей

Что такое ***?)

Ну как обьяснить,то же что и одноклассники,вконтакте,такая соц.сеть.

Гость
Сергей

Ну да,только моя сразу из дома выгонит за моё такое желание,хотя сама не ангел.

Гость

Ну как обьяснить,то же что и одноклассники,вконтакте,такая соц.сеть.

Я в одноклассниках есть)

Гость

Ну да,только моя сразу из дома выгонит за моё такое желание,хотя сама не ангел.

Ну, значит, у вас нет полного доверия)))Мы иногда делимся своими сексуальными фантазиями)))

Гость
Сергей

Я в одноклассниках есть)

Как найти?

Гость
Сергей

Ну, значит, у вас нет полного доверия)))Мы иногда делимся своими сексуальными фантазиями)))

Даже теми которые постыдные что ли?И как жена реагирует?

Гость

Даже теми которые постыдные что ли?И как жена реагирует?

Нормально реагирует)Мы понимаем, что это всего лишь фантазии))

Гость
Сергей

Нормально реагирует)Мы понимаем, что это всего лишь фантазии))

А какие самые пошлые были?

Гость

А какие самые пошлые были?

Однажды мне приснилось, что я трахаю кобылу)))Рассказал жене.Смеялась))

Гость
Сергей

Однажды мне приснилось, что я трахаю кобылу)))Рассказал жене.Смеялась))

Ну у меня жена во сне с ёё же слов как шлю.шка с кем-нибудь тра.хается,потом рассказывает как ей кайфово было.

Гость
Сергей

Что у вас на 2 часа расстягивается?Я когда свою членом чуть дольше имею тем более если она кончила ей уже ничего не нужно,главное чтоб я быстрее кончил в неё и вытащил член из её пещерки.

Гость

Как найти?

https://ok.ru/profile/530080703946

Гость
Сергей

https://ok.ru/profile/530080703946

А по проще по имени фамилии есть,всё сложно как то.

Гость

А по проще по имени фамилии есть,всё сложно как то.

Давай свой профиль, я найду ))

Гость

Что у вас на 2 часа расстягивается?Я когда свою членом чуть дольше имею тем более если она кончила ей уже ничего не нужно,главное чтоб я быстрее кончил в неё и вытащил член из её пещерки.

Ну, пол часа на ласки, час на то, чтобы я её ублажали(5-8)оргазмов, и пол часа на удовлетворение меня).

Гость
Сергей

Давай свой профиль, я найду ))

Курганский ты?Запрос отправил.

Гость

Да)

Гость
Сергей

Ну, пол часа на ласки, час на то, чтобы я её ублажали(5-8)оргазмов, и пол часа на удовлетворение меня).

Ни чё себе у тебя жена такая вся прям хочущая,моя хоть и прется от ласк и секса,но ей столько не нужно,да и мне.

Гость

Ни чё себе у тебя жена такая вся прям хочущая,моя хоть и прется от ласк и секса,но ей столько не нужно,да и мне.

Приучил)))Меньше не получается, я долго играющий)))

Гость
Сергей

Приучил)))Меньше не получается, я долго играющий)))

Представляю как твоя жена вся течёт от ласк,моя вчера интимные трусики и чулочки одела так там всё так влажно стало и трусики мокрые минут за 10 всего,а ты ёё по 2 часа

Гость

Представляю как твоя жена вся течёт от ласк,моя вчера интимные трусики и чулочки одела так там всё так влажно стало и трусики мокрые минут за 10 всего,а ты ёё по 2 часа

К этому нужно просто привыкнуть)))

Гость
Сергей

К этому нужно просто привыкнуть)))

Так она вроде не девственница,насколько я знаю с 92 года сексится,а это уже 29 лет,многих пробовала,но 2 часа никогда ей не надо было,минут 10-15 орала и 10-15 чтоб её хорошенько оттра.хать.

Гость
Гость

Замок у тебя в одноклассниках,я уже даже написал тебе.

Гость

Так она вроде не девственница,насколько я знаю с 92 года сексится,а это уже 29 лет,многих пробовала,но 2 часа никогда ей не надо было,минут 10-15 орала и 10-15 чтоб её хорошенько оттра.хать.

Ну, у всех свои физические и сексуальные способности))

Гость

Замок у тебя в одноклассниках,я уже даже написал тебе.

Погоди, я домой приду после работы и приму дружилку

Гость
Сергей

Ну, у всех свои физические и сексуальные способности))

А ей нравится 2 часа тебе сосать и давать или она терпит чтобы тебе хорошо было.

Гость
Сергей

Погоди, я домой приду после работы и приму дружилку

Только не надо ничего писать,мы там оба сидим и я не хочу скандала.Может твоя не такая,но моя кипишь поднимет.Поэтому я не хочу соц сетей.

Гость

А ей нравится 2 часа тебе сосать и давать или она терпит чтобы тебе хорошо было.

Любой женщине нравится сосать мой член)))Иногда приходится отрывать её от этого занятия)))

Гость

Только не надо ничего писать,мы там оба сидим и я не хочу скандала.Может твоя не такая,но моя кипишь поднимет.Поэтому я не хочу соц сетей.

Ладно, будем про книги обсуждать)))

Следующая тема