если да, то почему люди не возбуждаются во время приема пищи?
Ночные размышления на форуме? Убирай телефон под подушку и спи!
Я раньше обрывал кожу с губы до крови и наслаждался этим процессом. Это не садизм, а приятное удовольствие сильнее боли
Ещё как возбуждаются! Шоб некоторые так трахались как они жрут...
Ну прямо тема для научного доклада)
Вернее диссертации)
Это определяется функциональным состоянием головного мозга.
При смене доминанты меняются семантические значения ключевых раздражителей.
Когда вы в возбуждении, губы - источник чувственного восприятия.
Когда голодны - это просто замок выхода изо рта.
Смотря как есть :)
У меня эрогенная. Обожаю целоваться. Но вот увы не так много мужчин кто любит и умеет
Ахахах, та при чем тут. Я сама не люблю наблюдать за таким в общественных местах. Это очень интимно, и желательно чтобы с продолжением 🙃
иногда в начале отношений сложно контролировать себя, даже в общественных местах.
Каждый раз - как последний.
Когда это чувство пропадает - он становится именно таким.
иногда в начале отношений сложно контролировать себя, даже в общественных местах.
Каждый раз - как последний.
Когда это чувство пропадает - он становится именно таким.
Кто он ? Поцелуй?
Да какая разница какой он в глазах других ? Главное чтобы двоим нравилось. А я пишу про наигранные лизания на людях. Я лично такое не лю, потому что я не могу просто страстно целоваться и на этом все. У меня моментально мокреет в трусах и хочется занять горизонтальное положение )
За коленами..
Кто он ? Поцелуй?
Да какая разница какой он в глазах других ? Главное чтобы двоим нравилось. А я пишу про наигранные лизания на людях. Я лично такое не лю, потому что я не могу просто страстно целоваться и на этом все. У меня моментально мокреет в трусах и хочется занять горизонтальное положение )
Ты течешь от поцелуя. Да ты - находка.
Губы - это инструмент. Во время пищи используются для того что пища не выпадала изо рта, во время сексуальных игр используются для возбуждения. Разница в ощущениях в сигнале, поступающем с мозга.