С мч 2 года вместе, с сексом все нормально когда все идеально в жизни, чуть только какая-то заморочка по работе или вообще в жизни ( не проблема а именно заморочка) то секс пропадает на месяц, даже когда решается все, то ему нужно отойти от этого.
Я понимаю, когда какая-то прямо плохая ситуация мне тоже не до этого, но по любой мелочи...
Разговаривала с ним, говорит у него всегда так
Он не загружен работает из дома 4 дня в неделю по часов 6 максимум.
По бытовым моментам его не напрягаю, живем вместе год.
Нам 23 года.
Отстань от мальчика, блудная щмара
нервы. впереди импотенция.
Заказывайте бады
Очень впечатлительный, прям как мой. Низкое либидо плюс ко всему.
У нас так - я более темпераментная, он холодный, казалось бы, ну и в чем проблема, просто инициатором могу выступать я и в сексе быть ведущей, делов то. Но он типа ж мужик, хочет силой брать)) а такое настроение у него раз в пол года )) ну мы уже приспособились как-то. Теперь пару раз в неделю секс есть. Хотя все равно это мало
*бать, по каждой мелочи на месяц про секс забывает))) Да у него нервы так скоро сдадут. Может он просто не хочет тебя?
И ещё вдобавок напишу. Мы все привыкли что для женщины не хотеть - это нормально, типа что так и должно быть, и ее еще жалеют когда муж сексуально активный, а ей секс не нужен почти или совсем. Но когда мужчина не нуждается в сексе часто, то у людей как будто происходит разрыв шаблонов. Про женщину никто никогда не напишет , что она не хочет потому что изменяет, но если мужчина не хочет, то по любому любовница есть/он тебя не любит/он тебя не хочет и всё в таком духе
Но это не так. Половая конституция может быть разной у обоих полов. Так что сексизм тут не уместен. Но это я так, просто для справки
И ещё вдобавок напишу. Мы все привыкли что для женщины не хотеть - это нормально, типа что так и должно быть, и ее еще жалеют когда муж сексуально активный, а ей секс не нужен почти или совсем. Но когда мужчина не нуждается в сексе часто, то у людей как будто происходит разрыв шаблонов. Про женщину никто никогда не напишет , что она не хочет потому что изменяет, но если мужчина не хочет, то по любому любовница есть/он тебя не любит/он тебя не хочет и всё в таком духе
Но это не так. Половая конституция может быть разной у обоих полов. Так что сексизм тут не уместен. Но это я так, просто для справки
Все верно, Дашуля. Но все- таки мужское либидо хоть на сантим должно быть выше женского. Это залог гармонии. Не терроризировать сексом, а мягко обволакивать, готовить... Это высший класс.
Все верно, Дашуля. Но все- таки мужское либидо хоть на сантим должно быть выше женского. Это залог гармонии. Не терроризировать сексом, а мягко обволакивать, готовить... Это высший класс.
Так оно должно быть выше не искусственно, а натурально. Если я хочу чтобы меня оттрахали хорошо , то я не буду строить из себя писю-бабочку-недотрогу. Это просто будет смешно
А кто тебе сказал, что трахаться надо часто? Ну да, первую неделю или две, ну ладно, месяц-два, после начала доступа к твоему телу, идёт интенсивный слив спермы. А потом ситуация нормализуется, и ты начинаешь видеть то, что на самом деле, без спермотоксикоза. Не пытайся сравнивать реального живого современного мужчину с порнухой и прочими разными байками о "настоящих мужиках", это либо сказки, либо редчайшие варианты. Да, я сам знаю мужиков, которые без 2-3 палок ежедневно просто не могли. Но это редкие уникумы, причём не факт, что счастливые в личной и семейной жизни. У большинства "нормальных" мужиков бывает от 3 раз в неделю до 1 раза в 2 месяца, эта норма подтверждается сексологами. Можешь даже не париться по поводу своей привлекательности, проще повысить свою грамотность.
Так оно должно быть выше не искусственно, а натурально. Если я хочу чтобы меня оттрахали хорошо , то я не буду строить из себя писю-бабочку-недотрогу. Это просто будет смешно
Ну конечно, натурально. Мужчина- актер в сексе, это невозможно. То, что вы горячая штучка, это хорошо при соответствующем партнере и очень плохо при неподходящем. Из вашего поста сделал вывод... вы смирились с неподходящим. Пардон.
Не хочу пугать, но дальше может быть хуже. А Ваша сексуальность пойдет вверх, пик - она будет расти и расти лет до 45, а может и дальше. Мне приходилось трахать жену товарища, потому что у него плохо стоял. Но она не могла сдержать против него раздражения и неуважения. Я с этим, как мог, боролся (парадокс?), с некоторым успехом. Но у меня своя жизнь.
Плохо все это.
Секс с мужчиной баба должна заслужить, так что дело в тебе. Мало заботишься, даришь подарков и радости мужчине - вот и секса получаешь мало.
Можно ли помочь в этом человеку?
В финансовой стороне тоже нет напряга, зарабатываю не меньше, стараюсь помогать со всем, но чуть что сразу сильная паника у человека(
Хотя в целом в жизни все спокойно
Это сигнал того что у парня уходит слишком много сил на секс с тобой.
Поэтому, для него, это как пойти в джим. Не должна голова болеть или ещё что. Должно быть 100%-ное состояние. А так не часто бывает, особенно если уже не молодой.
Попробуй лёгкий вариант секса, как в душе.
А кто тебе сказал, что трахаться надо часто? Ну да, первую неделю или две, ну ладно, месяц-два, после начала доступа к твоему телу, идёт интенсивный слив спермы. А потом ситуация нормализуется, и ты начинаешь видеть то, что на самом деле, без спермотоксикоза. Не пытайся сравнивать реального живого современного мужчину с порнухой и прочими разными байками о "настоящих мужиках", это либо сказки, либо редчайшие варианты. Да, я сам знаю мужиков, которые без 2-3 палок ежедневно просто не могли. Но это редкие уникумы, причём не факт, что счастливые в личной и семейной жизни. У большинства "нормальных" мужиков бывает от 3 раз в неделю до 1 раза в 2 месяца, эта норма подтверждается сексологами. Можешь даже не париться по поводу своей привлекательности, проще повысить свою грамотность.
В самом начале было ещё реже, чем сейчас.
Видимо изначально и появилась мысль, что что-то не так.
У мужчин обычно чем больше психологических проблем тем больше должна быть прелюдия (но фиг кто в этом признается). Идеальный вариант - массаж.
Разводка снова. В другой теме у автора другое имя и она жалуется на отсутствие обычного секса, а тут у неё обычный секс явно присутствует)
Ira
[2408042918] - Сегодня, 10:30
2 года в отношениях, но нет обычного секса
Нам 23 года, встречаемся около 2 лет. Я девушка.
Но нет обычного секса, только петтинг и оральный...
Парень обьясняет тем, что изначально не начали и теперь труднее начать, привык уже к другому.
Живем уже вместе год, до этого с девушками у него все было.
Там у него все нормально, потому что все остальное, кроме обычного секса, почти каждый день.
Вообще не понимаю что с этим делать, с другими у него же секс был.
Человек очень дорог, но в 23 года как-то не хватает(
Уже писала здесь эту же тему, но ответов в тот раз особо не последовало.