Предположим, что вам и вашему супругу уже по 40-50 лет, но секса у вас нет уже месяц, пол года, год. Вы секса еще хотите, всегда готовы, чувствуете себя сексуальной, проявляете инициативу, а муж говорит, что он уже не в том возрасте, что ему это уже не интересно и желания у него нет. Как бы вы поступили? Нашли бы любовника, развелись (но вряд ли в таком возрасте можно найти хорошего мужчину который ещё может) или смерились бы с жизнью без секса только из за того, что любите человека?
За здоровье супруга бы начала волноваться.
Ну если он меня любит, пусть так, или иначе удовлетворяет. Не стоит? Пусть лечится. Делает куни, покупает мне вибратор и сам использует, или сам находит чистоплотного любовника. Поскольку я его люблю, то не пойду втихаря на лево, а предложу варианты.
Найти любовника помладше и всего делов.
А если серьезно, если любовь-морковь, то 40-50 это не тот возраст чтобы секса не хотеть даже для мужика. К врачу мужа.
40-50-это не 60-70
При здоровом образе жизни все ещё прекрасно функционирует у мужчин.)
40-50 лет??? Да это самая пора для секса)) автору думаю лет пятнадцать
40-50 - это что-то вы загнули, рановато для отсутствия либидо.
Но вряд ли это единственная проблема в семье, поэтому все зависит от других сфер взаимоотношений супругов
Всякое бывает, без секса прожила бы легко, заменила бы вибратором, вот без обнимашек и прикосновений не смогла бы.
Ну если он меня любит, пусть так, или иначе удовлетворяет. Не стоит? Пусть лечится. Делает куни, покупает мне вибратор и сам использует, или сам находит чистоплотного любовника. Поскольку я его люблю, то не пойду втихаря на лево, а предложу варианты.
Мужиков полно лечится, но не все вылечиваются. Большинство мужиков лечатся до конца своей жизни.