Моя мама всегда говорила мне что надо лишаться девственности после брака , но я ее не слышала. Так вот , в 19 лет я лишилась девственности с парнем , с которым потом разошлась, сейчас уже встречаюсь с другим парнем полгода , мне уже 20 лет . Моя мама случайно узнала о том, что я недевственница , увидев справку от гинеколога у меня дома , где написано что я предохраняюсь презервативами. В связи с этим, она мне уже второй день выносит мозги , я ушла из дома , говорит что я вовсе должна съехать и я ей не дочь после такого, что я *** и почему мой благоверный спит со мной а замуж не зовёт. Скажите , это вообще Нормальная ситуация ? И закончится ли она ? Просто лично для меня это дикость учитывая то, что я уже довольно взрослая, чтобы сама решать с кем мне спать, а с кем нет
Впервые слышу, что бы в справке от гинеколога писали способ предохранения.
Нормально, она же будет воспитывать когда ты принесёшь в подоле...
Ненормально - то, что тут сидят извращенцы, бесконечно строчащие темы про девственность. Але, мужчины, не бывает никаких "справок от гинеколога", в которых пишут про недевственность и предохрание презервативами.
Постарайся с мамой не ссориться, по хорошему, наладить отношения, не сделать хуже. Родители одни, мама так реагирует потому что переживает за тебя, любит. Помни, что она любит тебя и никто как родители нас не полюбит.. Нужно как то по хорошему
Это что ж за справка такая о виде предохранения? 😁
Не уходи из дома, пожалей маму, помни что она переживает и любит тебя, береги родителей. Может она не права и у тебя есть личная жизнь, но береги родителей
А вы наверно появились путем непорочного зачатия :DDD
Не обращай внимание. Тебе же не 13 лет. Взрослая баба. Жить половой жизнью в 20 нормально. И девственная целочка до свадьбы не залог семейного счастья
Автор, вот то, что Вы здесь написали и донесите до своей матери. Я развелась с мужем, с которым и лишилась девственности и стала встречаться с другим, так меня тоже забрасывали вопросами, сплю ли я с ним, а мне уже было 25. На что я ответила, что сплю и это моя жизнь и решать мне. С вопросами отстали, но наверняка моя мать вздохнула спокойно, когда я вышла замуж за своего второго мужа. Эти люди так воспитаны, что лишаться девственности только с мужем (кстати, рациональное зерно в этом есть), если замуж вы собираетесь лет в 20.
Ну конечно ты сама решаешь, с кем спать а с кем нет. Только потом не проси у своей мамаши денег на аборт и на лечение ЗППП. Вот тогда будет по честному и по взрослому. ;)
Маманя похоже зациклилась на невинности!!! Девочка, тебе 20 лет. Ты уже совершеннолетняя. До сих пор у мамы будешь спрашивать трахаться тебе или нет? Скажи ей, чтобы перестала залазить в твои трусы!!! Она тебя сожрет со своими праведными советами. С такими мамашами надо жить раздельно и очень далеко. Это ТВОЯ жизнь, тебе ее и проживать!
Поздравляю! Бокал вина? Отмечайте ежегодно этот день, я как праздник
Добро пожаловать в большой секс!
Если Вы материально и жилищно зависели от мамы, то обязаны были жить по её правилам с её "облико-морале". Нарушили их - она Вас и турнула. И правильно сделала. Зато теперь Вы можете жить где нравится, с кем нравится и как нравится. При отсутствии средств заработайте их на работе
Ты опозорила маму, и ещё лишаешь её здорового потомства внуков: чем больше партнёров, тем меньше шансов родить здорового ребенка..- а это внуки будущие для твоей мамы..
Автор, если считаешь себя ...достаточно взрослой..., что-бы самостоятельно решать с кем спать и с кем гулять, то будь самостоятельной до конца - съезжай от мамы и живи самостоятельно.
Где хочешь, на что хочешь, и с кем хочешь!
А приятно в первый раз было? А сейчас приятно или нет ?
Довольно взрослой ты будешь, когда сама себя финансово будешь обеспечивать и жилищно. А сейчас ты на чужой шее сидишь и не можешь решать, с кем тебе спать.