Мужчина получает секс остальное ерунда ,а женщина внимание ? Ну деньги если не жадный бизнесмен ,решение проблем?
"Много" ты понимаешь, дурачок.
Если с практической точки зрения, то да.
Но ещё нужно учитывать человеческий фактор. Ведь люди не совершенны, иногда принимают решения не умом, а чувствами.
От того, что ты трёшь комменты, мозгов у тебя не прибавится, тупое существо
все ради удовольствия, удовольствие разное может быть - оргазм, деньги, дети, а поговорить
Мужчина, когда женщину обнимает и целует, у неё от этого в животе заводится ребёнок. Потом женщине делают операцию и достают ребёнка.
Я занимаюсь сексом с любимым мужчиной, ращу с ним ребенка, мне хорошо и комфортно
Мне тоже секс важен. Внимание можно и от коллег получить или знакомых. А вот качественная постель это редкость
Мне секс очень важен в отношениях. Если нет секса, то это дружба.
Нет. То что вы описали одна из моделей поведения, причем далеко не лучшая.
Мужчина, когда женщину обнимает и целует, у неё от этого в животе заводится ребёнок. Потом женщине делают операцию и достают ребёнка.
Это к чему ??Почему дурачок? Я женщина мне 32 и сталкнулась с такой проблемой нужен секс! Им нужен секс без обязательств !я не могу найти мужчину для семьи ,для совмест жизни
Никогда не видели пары которые расспались из-за того что ей секса было мало?
Я-то в 31 таких целую кучу видела.
Я не сплю с мч уже давно, по причине что он мне не подходит в сексе долго не кончает и у меня постоянно модоун ца из за него была, тем не менее он постоянно хочет меня видеть проводить со мной время даже без секса ,говорит что эмоционально ко мне привязан и жить не может....а секс он и на стороне найти может это не проблема,ему бывшая даёт
Я не сплю с мч уже давно, по причине что он мне не подходит в сексе долго не кончает и у меня постоянно модоун ца из за него была, тем не менее он постоянно хочет меня видеть проводить со мной время даже без секса ,говорит что эмоционально ко мне привязан и жить не может....а секс он и на стороне найти может это не проблема,ему бывшая даёт
Это болезненные отношения.
До 28 секса не было ,общения море было прители друзья .мыслю нормально ! Но такая постановка вещей что один секс нужен ни одной нормальной приличной девушке не нужнв !
Вы мысль свою нормально выразить можете?
Ни одной нормальной девушке секс не нужен или ни одной нормальной не нужен парень, которому один секс нужен?...
Для 32 очень глупые рассуждения.
Скорее лет 20, отношений не было, примеров удачных тоже не видела.
А что не так то я скзала бляяяять !!! Как есть что вижу то и говорю! Не могу нихуаа найти мужчину для жизни ,один кто был и тот заразил дрянью ,два раза попробрвали не предохрн ,дрянь не лечится эта!
Глупые в чем ?+ мне зачем секс блячять !!! Если толку от этого мужика мне нет он в быту не поможе ,он не оплатит ,ему плевать с
У вас один неудачный опыт и все.
Глупые потому что это в 18 лет можно по одним неудачным отношениям всех мужчин охарактеризовать. И то, не каждая 18летняя настолько глупенькая.
Почему дурачок? Я женщина мне 32 и сталкнулась с такой проблемой нужен секс! Им нужен секс без обязательств !
Так не соглашайтесь на секс без обязательств, если вам он не нужен. А так мужчина может жить с женщиной потому что любит её, хочет быть с ней вместе, хочет иметь с ней семью детей и т. д.
В отношениях М-Ж получает женщина, а не мужчина. Сперматозоиды и деньги всегда перемещаются только в одном направлении. В обратном перемещается только лапша на уши.
А ничего что у многих после неск лет отношений секса вообще почти нет?) так какой секс в основе отношений? Его значимость вообще очень завышена