Гость
Статьи
Все отношения между м …

Все отношения между м и ж ради секса ?

Мужчина получает секс остальное ерунда ,а женщина внимание ? Ну деньги если не жадный бизнесмен ,решение проблем?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти

"Много" ты понимаешь, дурачок.

Гость

Если с практической точки зрения, то да.
Но ещё нужно учитывать человеческий фактор. Ведь люди не совершенны, иногда принимают решения не умом, а чувствами.

Гость

От того, что ты трёшь комменты, мозгов у тебя не прибавится, тупое существо

все ради удовольствия, удовольствие разное может быть - оргазм, деньги, дети, а поговорить

Гость

Мужчина, когда женщину обнимает и целует, у неё от этого в животе заводится ребёнок. Потом женщине делают операцию и достают ребёнка.

Гость
Гость

Мужчина, когда женщину обнимает и целует, у неё от этого в животе заводится ребёнок. Потом женщине делают операцию и достают ребёнка.

В капусте проще искать,или аист когда приносит

Гость

Я занимаюсь сексом с любимым мужчиной, ращу с ним ребенка, мне хорошо и комфортно

Настёна

Мне тоже секс важен. Внимание можно и от коллег получить или знакомых. А вот качественная постель это редкость

гость
Гость

Я занимаюсь сексом с любимым мужчиной, ращу с ним ребенка, мне хорошо и комфортно

это тезисы медитационной сессии?

Гость
гость

Это моя жизнь

Гость

Мне секс очень важен в отношениях. Если нет секса, то это дружба.

Гость
гость

Это аффирмации

Гость
Артур Мох

"Много" ты понимаешь, дурачок.

Почему дурачок? Я женщина мне 32 и сталкнулась с такой проблемой нужен секс! Им нужен секс без обязательств !

Рик

Нет. То что вы описали одна из моделей поведения, причем далеко не лучшая.

Гость
Гость

От того, что ты трёшь комменты, мозгов у тебя не прибавится, тупое существо

Почему так грубо ! Почему дурачок? Я женщина мне 32 и столкнулась с такой проблемой нужен секс! Им нужен секс без обязательств !ч не могу найти мужчину для жизни

Гость
Гость

Это к чему ??Почему дурачок? Я женщина мне 32 и сталкнулась с такой проблемой нужен секс! Им нужен секс без обязательств !я не могу найти мужчину для семьи ,для совмест жизни

Гость
Гость

Почему так грубо ! Почему дурачок? Я женщина мне 32 и столкнулась с такой проблемой нужен секс! Им нужен секс без обязательств !ч не могу найти мужчину для жизни

Для 32 очень глупые рассуждения.
Скорее лет 20, отношений не было, примеров удачных тоже не видела.

Гость

Никогда не видели пары которые расспались из-за того что ей секса было мало?
Я-то в 31 таких целую кучу видела.

Гость

Отношений до этого не было или что? Мыслишь на 18-20 лет максимум, не более.

Гостя

Я не сплю с мч уже давно, по причине что он мне не подходит в сексе долго не кончает и у меня постоянно модоун ца из за него была, тем не менее он постоянно хочет меня видеть проводить со мной время даже без секса ,говорит что эмоционально ко мне привязан и жить не может....а секс он и на стороне найти может это не проблема,ему бывшая даёт

Гость
Гостя

Я не сплю с мч уже давно, по причине что он мне не подходит в сексе долго не кончает и у меня постоянно модоун ца из за него была, тем не менее он постоянно хочет меня видеть проводить со мной время даже без секса ,говорит что эмоционально ко мне привязан и жить не может....а секс он и на стороне найти может это не проблема,ему бывшая даёт

Это болезненные отношения.

Гость
Артур Мох

До 28 секса не было ,общения море было прители друзья .мыслю нормально ! Но такая постановка вещей что один секс нужен ни одной нормальной приличной девушке не нужнв !

Гость
Гость

Никогда не видели пары которые расспались из-за того что ей секса было мало?
Я-то в 31 таких целую кучу видела.

Я не лезк в чужую жизнь ! И мне не рассказывают,это личное каждого!, для меня важен человек а не *** есть она каждый день через денб или раз в мес

Гость
Гость

До 28 секса не было ,общения море было прители друзья .мыслю нормально ! Но такая постановка вещей что один секс нужен ни одной нормальной приличной девушке не нужнв !

Вы мысль свою нормально выразить можете?

Ни одной нормальной девушке секс не нужен или ни одной нормальной не нужен парень, которому один секс нужен?...

Гость
Гость

Мне32! В 28 был секс в 30 мужчина и отнош ,да мне только секс без обяз навязывают ,все разводятся кругом! Я уже разочаровалась ощин секс всем нужен

Гость
Гость

А что не так то я скзала бляяяять !!! Как есть что вижу то и говорю! Не могу нихуаа найти мужчину для жизни ,один кто был и тот заразил дрянью ,два раза попробрвали не предохрн ,дрянь не лечится эта!

Гость
Гость

Мне32! В 28 был секс в 30 мужчина и отнош ,да мне только секс без обяз навязывают ,все разводятся кругом! Я уже разочаровалась ощин секс всем нужен

Какая связь между тем, что вам только перепихоны предлагают и тем, что все кругом разводятся?..

Вы взрываете мне мозг....

Гость

А что не так то я скзала бляяяять !!! Как есть что вижу то и говорю! Не могу нихуаа найти мужчину для жизни ,один кто был и тот заразил дрянью ,два раза попробрвали не предохрн ,дрянь не лечится эта!

Писать правильно умеете?

Гость
Артур Мох

У меня бвл один партнер и то я заразил дрянью два года отношений ! Ему плевать в я деньги плачу за препараты свечи

Гость
Гость

А вокруг все в отношениях, браки заключают и т.д.
Пора искать проблему в себе.

Гость
Рик

Нет. То что вы описали одна из моделей поведения, причем далеко не лучшая.

Вот один приличный ответ разумный ! Разумного человека ,а то мне пишу тут ,что я мыслю как 18 летняч девочка ,хотя мне 32.

Гость
Гость

Глупые в чем ?+ мне зачем секс блячять !!! Если толку от этого мужика мне нет он в быту не поможе ,он не оплатит ,ему плевать с

Гость
Гость

Глупые в чем ?+ мне зачем секс блячять !!! Если толку от этого мужика мне нет он в быту не поможе ,он не оплатит ,ему плевать с

У вас один неудачный опыт и все.
Глупые потому что это в 18 лет можно по одним неудачным отношениям всех мужчин охарактеризовать. И то, не каждая 18летняя настолько глупенькая.

Гость
Гость

Глупые потому что это в 18 лет можно по одним неудачным отношениям всех мужчин охарактеризовать. И то, не каждая 18летняя настолько глупенькая.

Да конечно *** с 16 лет ,с 15 они же умнее меня ))))однозначно !ну вы клоун))) спасибо повеснлили

Гость
Гость

Я сижу на сацте и там все только секс предл мне,

Гость
Гость

А вокруг все в отношениях, браки заключают и т.д.
Пора искать проблему в себе.

Зад не оголяю

Гость
Артур Мох

Писать правильно умеете?

Иди нак

Гость
Гость

Почему дурачок? Я женщина мне 32 и сталкнулась с такой проблемой нужен секс! Им нужен секс без обязательств !

Так не соглашайтесь на секс без обязательств, если вам он не нужен. А так мужчина может жить с женщиной потому что любит её, хочет быть с ней вместе, хочет иметь с ней семью детей и т. д.

Радио Ёбург

В отношениях М-Ж получает женщина, а не мужчина. Сперматозоиды и деньги всегда перемещаются только в одном направлении. В обратном перемещается только лапша на уши.

А ничего что у многих после неск лет отношений секса вообще почти нет?) так какой секс в основе отношений? Его значимость вообще очень завышена

Гость
Dashulya

А ничего что у многих после неск лет отношений секса вообще почти нет?) так какой секс в основе отношений? Его значимость вообще очень завышена

Спасибо за ответ .ну они хоят к любовницам

Гость

Спасибо за ответ .ну они хоят к любовницам

А почему ты сразу думаешь что это у жены нет секса? Психологи вот говорят что женщинам секс нужен больше чем мужчинам, и очень много женщин приходит с проблемой что муж не хочет и ему не нужен секс после 40 , а ей очень даже.

Гостя
Гость

Это болезненные отношения.

Возможно, но я спокойно могу жить без секса ,такой темперамент ,а вот химия и чувства у нас есть,и что делать с этим хз

Гость
Dashulya

А почему ты сразу думаешь что это у жены нет секса? Психологи вот говорят что женщинам секс нужен больше чем мужчинам, и очень много женщин приходит с проблемой что муж не хочет и ему не нужен секс после 40 , а ей очень даже.

Меньше чем таких мужчин женщин *** .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: