Вчера написала тему что не хочу сосать. Вот там многие писали что рано или поздно я буду , вот я и захотела , попробовать так сказать на вкус . Я начала это дело, не могу сказать что мне понравилось или не понравилось. Самое главное это то что я была безумно мокрой после этого, МЧ мне в рот не кончил так как ОС перешел в обычный секс. Он так возбудился когда оказался во мне, он сказал «а тебе я вижу понравилось» а я и сказать ничего не могла, почему я была такой безумно мокрой?
Это великое достижение
Щас включим торжественную музыку и вручим тебе награду
Вот оно счастье твое!! А ты так долго от этого отказывалась! Так что соси на здоровье! Да прибудет счастье с отличным минетом в ваш дом!
твоя пися стала мокрая и это говорит о сильном сексуальном возбуждении и о желании интимной близости это естественно и нормально
сделала... завтра иду по повестке...
Как на вкус? Ну все теберь ты официально х.y.e.соска. Выйдешь на улицу все пальцем на тебя тыкать будут
обосцалась от усердия.
Держи нас всех в курсе событий 😊
Фу, блин. Хорошо, что мне попадались нормальные мужчины, а не такие, как в этой разводке... Не делала этого и не собираюсь, мужу пофигу
Ты возбудилась, потому что рот это эрогенная зона. По этой же причине целоваться приятно 👩❤️💋👨. Почитай ту мангу, что я тебе рекомендовал, там много всего интересного и про ОС и многое другое.😉
Потому что ты безумно тупая
Сообщение было удалено
У твоей мамы так было? Или кто тебя научил, что все девушки сосут, и что всем парням это надо?
Кончить - не кончил, но обoccaл похоже не слабо...
Поздравляю 🥳
Я лично сосать люблю. Но вот парень мой не оч минет любит, точнее ровно к нему дышит. А я бы сосала и сосала 😔