Гость
Статьи
Я впервые это сделала

Я впервые это сделала

Вчера написала тему что не хочу сосать. Вот там многие писали что рано или поздно я буду , вот я и захотела , попробовать так сказать на вкус . Я начала это дело, не могу сказать что мне понравилось или не понравилось. Самое главное это то что я была безумно мокрой после этого, МЧ мне в рот не кончил так как ОС перешел в обычный секс. Он так возбудился когда оказался во мне, он сказал «а тебе я вижу понравилось» а я и сказать ничего не могла, почему я была такой безумно мокрой?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это великое достижение
Щас включим торжественную музыку и вручим тебе награду

Кунимэн

Вот оно счастье твое!! А ты так долго от этого отказывалась! Так что соси на здоровье! Да прибудет счастье с отличным минетом в ваш дом!

Гость

твоя пися стала мокрая и это говорит о сильном сексуальном возбуждении и о желании интимной близости это естественно и нормально

сделала... завтра иду по повестке...

Настёна

Как на вкус? Ну все теберь ты официально х.y.e.соска. Выйдешь на улицу все пальцем на тебя тыкать будут

гость

обосцалась от усердия.

Гость
Настёна

Как на вкус? Ну все теберь ты официально х.y.e.соска. Выйдешь на улицу все пальцем на тебя тыкать будут

те кто тычет пальцем как правило минетчицами не являются и они очень настороженно относятся к такому

Рик

Держи нас всех в курсе событий 😊

Гость
Настёна

Вкусно, и что дальше? Продолжай свой рассказ, от того что попробовала мужской член на вкус я хуже не стала

Гость

Фу, блин. Хорошо, что мне попадались нормальные мужчины, а не такие, как в этой разводке... Не делала этого и не собираюсь, мужу пофигу

м
Гость

Вкусно, и что дальше? Продолжай свой рассказ, от того что попробовала мужской член на вкус я хуже не стала

Главное, что бы ос был только между вами!

Гость
Гость

Сосательный рефлекс заложен еще с младенчества. И теперь проявился наконец-то.

Хорошо бродить по свету,
с карамелькой за щекою

Гость
Гость

Фу, блин. Хорошо, что мне попадались нормальные мужчины, а не такие, как в этой разводке... Не делала этого и не собираюсь, мужу пофигу

Мужу пофигу потому что любовница всё делает

Гость
Гость

Мужу пофигу потому что любовница всё делает

Не суди по своим родителям

Гость
Гость

Сосательный рефлекс заложен еще с младенчества. И теперь проявился наконец-то.

Хорошо бродить по свету,
с карамелькой за щекою

Что ж вы злые такие?! Осуждать за то что я захотела разнообразить нашу интимную жизнь. Иди пососи тоже, может хоть мужика своего обрадуешь

Гость
Гость

Что ж вы злые такие?! Осуждать за то что я захотела разнообразить нашу интимную жизнь. Иди пососи тоже, может хоть мужика своего обрадуешь

Где осуждение то? Скорее наоборот

Гость
Гость

Где осуждение то? Скорее наоборот

Ну тогда ладно 😂 зря быканула

Ты возбудилась, потому что рот это эрогенная зона. По этой же причине целоваться приятно 👩‍❤️‍💋‍👨. Почитай ту мангу, что я тебе рекомендовал, там много всего интересного и про ОС и многое другое.😉

Гость

Потому что ты безумно тупая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У твоей мамы так было? Или кто тебя научил, что все девушки сосут, и что всем парням это надо?

Радио Ёбург

Кончить - не кончил, но обoccaл похоже не слабо...

Поздравляю 🥳
Я лично сосать люблю. Но вот парень мой не оч минет любит, точнее ровно к нему дышит. А я бы сосала и сосала 😔

Гость
Dashulya

Поздравляю 🥳
Я лично сосать люблю. Но вот парень мой не оч минет любит, точнее ровно к нему дышит. А я бы сосала и сосала 😔

Дашуля😍

Гость

Дашуля😍

А?

Гость
Dashulya

А?

Ты классная. Жаль,что не моя))

Гость

Ты классная. Жаль,что не моя))

Ээхх

Гость
Dashulya

Поздравляю 🥳

Мне тоже понравилось, сегодня опять сделаю ему минет)) могла бы и раньше попробовать и не отказывать в удовольствии ни себе ни ему))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: