Вы взрослый мужчина лет 30-ти и вам нравится женщина! Но, при первом сексе у вас не встал член. Вас это сильно расстроить? И захотите ли вы попробовать ещё раз?
Ну что ж пооделать, ну не встал. Скорее всего много лишних мыслей о работе, о жене и детях... Деньги есть - виагру можно взять в след раз
У меня была точно такая ситуация.
Нет, я не расстроился. И да, захотел ещё раз.
Дикость, альтернативный вариант сделаю куни, выпью алкоголь. После к врачу.
Чутка расстроит. Можно конечно ещё попробовать. Помнится не встал из-за усталости, так как девка с дискотеки дала только под утро. Но потом когда отоспался то нормуль
Если женщина нравится, то почему мужская неудача должна его оттолкнуть? Наоборот продолжишь попытки.
У меня всегда встаёт. Если у твоего хахаля не встал, тебя жаль
Ну баба его должна поднять . Если у меня нет проблем с потенцией значит дело в ней . Пусть миньет или бубенчики пожмахает)
Не могу даже представить такое
Как вы уже поняли - я женщина и у моего мужчины возникла такая проблема( это была первая близость между нами, и вот такая ситуация. К сожалению мужчина после этого стал очень холоден. Вот мне и стало интересно, как мне поступить в этой ситуации, чтобы не сделать ещё хуже?
Трудно заснуть стоя. Но как заснуть тому, у кого стоит?
Нет.
Лучший друг и товарищ не одобрил мой поступок.
Ему она не нравится.
Как вы уже поняли - я женщина и у моего мужчины возникла такая проблема( это была первая близость между нами, и вот такая ситуация. К сожалению мужчина после этого стал очень холоден. Вот мне и стало интересно, как мне поступить в этой ситуации, чтобы не сделать ещё хуже?
Наверное выключила свет, легла шпалой и еще попердывала? Вот у него и не встал на такое.
А ротиком поработать,активность проявить?
Почитай Хроники молодоженов 3-30 и далее. Очень похожий случай.
Ну, если брать наиболее очевидный/вероятный вариант - мужик слишком всерьез принимает мифы о мужественности. Ну там, считает что "опозорился перед женщиной". И боится "опозориться" ещё раз.
Но те же мифы мешают ему признаться в страхе / осознать страх. Типа, так будет двойной удар: и перед женщиной опозорился, и "бздит" попробовать "исправиться".
Поэтому он объясняет себе, что не хочет попробовать ещё раз не потому, что боится, а потому что, типа, не очень-то и хотелось. Вот и охлаждение.
Исходя из сказанного выше имеет смысл вести себя "никак" - то есть не проявлять никакой видимой реакции на случившееся. Не упоминать, не утешать, не подбадривать. Глядишь и успокоится.
Но имейте в виду: это лишь _наиболее вероятный_ сценарий. А так в жизни бывает всякое, не угадаешь: может у него был друг, умерший от рака простаты, а отсутствие эрекции было первым симптомом.
Страшное у..ще решило проверить что авось
Ну, если брать наиболее очевидный/вероятный вариант - мужик слишком всерьез принимает мифы о мужественности. Ну там, считает что "опозорился перед женщиной". И боится "опозориться" ещё раз.
Но те же мифы мешают ему признаться в страхе / осознать страх. Типа, так будет двойной удар: и перед женщиной опозорился, и "бздит" попробовать "исправиться".
Поэтому он объясняет себе, что не хочет попробовать ещё раз не потому, что боится, а потому что, типа, не очень-то и хотелось. Вот и охлаждение.
Исходя из сказанного выше имеет смысл вести себя "никак" - то есть не проявлять никакой видимой реакции на случившееся. Не упоминать, не утешать, не подбадривать. Глядишь и успокоится.
Но имейте в виду: это лишь _наиболее вероятный_ сценарий. А так в жизни бывает всякое, не угадаешь: может у него был друг, умерший от рака простаты, а отсутствие эрекции было первым симптомом.
Спасибо за столь подробный ответ.
Два варианта - либо у него это на уровне с подсознания проблемы с каждой новой дамой - тогда будет пробовать еще .
Или как вариант - вы при ближайшем рассмотрении оказались не в его вкусе - тогда не будет больше делать попыток на сближение с вами .
То что стал холоден говорит скорее о втором варианте .